Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта 12:35, Общество
Не хватает? Поможем! Специальные программы в ЖК "Новое Домодедово", Московская обл.
0
Не хватает? Поможем! Специальные программы в ЖК "Новое Домодедово", Московская обл.

С 1 по 29 февраля 2012 г. Группа ЛСР предлагает специальные условия на покупку 2-х и 3-х комнатных квартир в ЖК "Новое Домодедово" (Московская область, застройщик ЗАО "Мосстройреконструкция"): беспроцентная рассрочка на срок до 1,5 лет или квартира с готовым ремонтом по цене квартиры без отделки.

Только в течение февраля 2-х и 3-х комнатные квартиры в микрорайоне "Новое Домодедово" можно приобрести, заплатив половину стоимости. При этом вторые 50% покупки могут быть оплачены равными долями, без начисления процентов за использование рассрочки, в срок до 1,5 лет - для трехкомнатных квартир, и в течение 9 месяцев, если квартира двухкомнатная.

Второе специальное предложение февраля в ЖК "Новое Домодедово" предусмотрено для покупателей 10 трехкомнатных квартир: приобрести квартиру с полностью готовым ремонтом предлагается по цене квартиры без чистовой отделки. Экономия от такой сделки составит до 250 тыс. руб., а если оплата при этом будет единовременно стопроцентной, то покупка будет выгоднее на 350 тыс. руб.

Акции не суммируются между собой и с другими предложениями в регионе.

Наша справка:

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации 12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте http://www.msr-lsr.ru/