Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин опроверг данные о сворачивании льготной ипотеки Деньги, 09 дек, 17:56
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 09 дек, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 09 дек, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 09 дек, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 09 дек, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 09 дек, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 09 дек, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09 дек, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 09 дек, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Не хватает? Поможем! Специальные программы в ЖК "Новое Домодедово", Московская обл.
Новости компаний ,  
0 

Не хватает? Поможем! Специальные программы в ЖК "Новое Домодедово", Московская обл.

С 1 по 29 февраля 2012 г. Группа ЛСР предлагает специальные условия на покупку 2-х и 3-х комнатных квартир в ЖК "Новое Домодедово" (Московская область, застройщик ЗАО "Мосстройреконструкция"): беспроцентная рассрочка на срок до 1,5 лет или квартира с готовым ремонтом по цене квартиры без отделки.

Только в течение февраля 2-х и 3-х комнатные квартиры в микрорайоне "Новое Домодедово" можно приобрести, заплатив половину стоимости. При этом вторые 50% покупки могут быть оплачены равными долями, без начисления процентов за использование рассрочки, в срок до 1,5 лет - для трехкомнатных квартир, и в течение 9 месяцев, если квартира двухкомнатная.

Второе специальное предложение февраля в ЖК "Новое Домодедово" предусмотрено для покупателей 10 трехкомнатных квартир: приобрести квартиру с полностью готовым ремонтом предлагается по цене квартиры без чистовой отделки. Экономия от такой сделки составит до 250 тыс. руб., а если оплата при этом будет единовременно стопроцентной, то покупка будет выгоднее на 350 тыс. руб.

Акции не суммируются между собой и с другими предложениями в регионе.

Наша справка:

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации 12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте http://www.msr-lsr.ru/.

Главное Лента