Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Москве резко вырос спрос на офисы с начала года 11:48, Деньги В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group 11:42, Деньги «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков 11:34, Жилье В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Минфин разъяснил новые правила страхования жилья 11:22, Жилье Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика
"Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ": скидки и бонусы всем
06 фев 2012, 16:58
0
"Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ": скидки и бонусы всем

В феврале 2012 года арендаторам предоставляется уникальная возможность вступить в "Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ". Именная карта члена Клуба гарантирует различные скидки и привилегии на услуги компаний-арендаторов.

Свое участие в программе "Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ" уже подтвердили более тридцати организаций, работающих в сфере В2В. Среди участников: "ВТБ Страхование", "ГК Кардос", кафе "Мегаполис", салон красоты "СПА бутик", такси Технопарка, флористическая мастерская "Идеи декора" и др.

Теперь льготные программы страхования, кейтеринг высшего уровня, мойка машины, доставка прессы по территории комплекса, скидки на транспортные и пр. услуги доступны каждому, а главное - бесплатно.

Список компаний, принимающих участие в программе, является открытым: многие арендаторы уже выступили с готовностью в последующем предлагать сезонные или накопительные скидки членам Клуба.

"Мы прекрасно понимаем, что современные условия ведения бизнеса заставляют глав компаний проводить до двадцати часов в сутки на работе, для большинства - офис стал вторым домом. Задача Клуба - сделать пребывание руководителей на территории делового центра максимально комфортным", - подчеркивает генеральный директор Технопарка СИНТЕЗ Юлия Белова.

Вся необходимая информация по участникам и условиям программы размещена на сайте Технопарка СИНТЕЗ (www.tpsintez.ru).

Наша справка:

Технопарк СИНТЕЗ - это современный деловой квартал из 140 офисных зданий, объединенных единой архитектурной концепцией и расположенных на обособленной озелененной территории. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (3 минуты). Технопарк предлагает к аренде офисные, складские и производственные помещения на одной площади.

Клиенты Технопарка - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить: Яндекс, Управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им.Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, REHAU.

Технопарк СИНТЕЗ - финалист главной премии рынка недвижимости - "Рекорды рынка недвижимости" - и победитель народного голосования.

Технопарк отдельно отмечен членами жюри по итогам конкурса "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2011. Проект "Технопарк СИНТЕЗ" получил отдельный приз "за создание уникальной среды для развития инноваций". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости