Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика Самую дорогую квартиру в Москве оценили в 7 млрд рублей 13:33, Жилье От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество МКБ сообщил о сбое в работе интернет-банка 13:14, Финансы Правильная мотивация: как шахматы помогают в достижении целей 13:13, Партнерский материал Песков назвал «добрыми новостями» соглашения между Пхеньяном и Сеулом 13:02, Политика Минфин заложил в проект бюджета рост дивидендов Сбербанка в 1,5 раза 12:58, Финансы Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:52, РБК и Maserati Андрей Ищенко — РБК: «ЦИК и власть проиграли» 12:46, Политика Указ о прекращении Договора о дружбе Украины с Россией вступил в силу 12:45, Политика Отмена выборов в Приморье. Главное 12:40, Политика В сети опубликовали видео, как выглядела Тверская улица 100 лет назад 12:36, Город  Кудрин сравнил торговую войну США с Китаем и санкции против России 12:30, Общество
"Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ": скидки и бонусы всем
06 фев 2012, 16:58
0
"Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ": скидки и бонусы всем

В феврале 2012 года арендаторам предоставляется уникальная возможность вступить в "Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ". Именная карта члена Клуба гарантирует различные скидки и привилегии на услуги компаний-арендаторов.

Свое участие в программе "Клуб VIP-клиентов Технопарка СИНТЕЗ" уже подтвердили более тридцати организаций, работающих в сфере В2В. Среди участников: "ВТБ Страхование", "ГК Кардос", кафе "Мегаполис", салон красоты "СПА бутик", такси Технопарка, флористическая мастерская "Идеи декора" и др.

Теперь льготные программы страхования, кейтеринг высшего уровня, мойка машины, доставка прессы по территории комплекса, скидки на транспортные и пр. услуги доступны каждому, а главное - бесплатно.

Список компаний, принимающих участие в программе, является открытым: многие арендаторы уже выступили с готовностью в последующем предлагать сезонные или накопительные скидки членам Клуба.

"Мы прекрасно понимаем, что современные условия ведения бизнеса заставляют глав компаний проводить до двадцати часов в сутки на работе, для большинства - офис стал вторым домом. Задача Клуба - сделать пребывание руководителей на территории делового центра максимально комфортным", - подчеркивает генеральный директор Технопарка СИНТЕЗ Юлия Белова.

Вся необходимая информация по участникам и условиям программы размещена на сайте Технопарка СИНТЕЗ (www.tpsintez.ru).

Наша справка:

Технопарк СИНТЕЗ - это современный деловой квартал из 140 офисных зданий, объединенных единой архитектурной концепцией и расположенных на обособленной озелененной территории. Офисный комплекс находится в непосредственной близости от ТТК, Волгоградского проспекта и проспекта Андропова, в шаговой доступности от метро "Кожуховская" (3 минуты). Технопарк предлагает к аренде офисные, складские и производственные помещения на одной площади.

Клиенты Технопарка - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить: Яндекс, Управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им.Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, REHAU.

Технопарк СИНТЕЗ - финалист главной премии рынка недвижимости - "Рекорды рынка недвижимости" - и победитель народного голосования.

Технопарк отдельно отмечен членами жюри по итогам конкурса "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2011. Проект "Технопарк СИНТЕЗ" получил отдельный приз "за создание уникальной среды для развития инноваций". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости