Лента новостей
Все новости Недвижимость
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
Группа компаний "СУ-155" завершила строительство
02 фев 2012, 15:40
0
Группа компаний "СУ-155" завершила строительство

Микрорайон "Радужный" является частью национального проекта "Доступное и комфортное жилье", реализуемого на территории Тверской области. Строительство 11 панельных домов серий ИП-46С, ПК-17 составляет большую часть застройки -  100 тыс 1 кв. м. Всего в "Радужном" на площади 12 га построят свыше 130 тыс. кв. м жилья. Плановый объем инвестиций Группы компаний "СУ-155" в этот жилой район составляет свыше 4 млрд. руб.

Введенные в эксплуатацию дома - это 1735 современных одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Из них 601 квартира передана семьям военнослужащих и военным переселенцам по контракту с Министерством обороны РФ, заключенному по итогам открытого аукциона (общ.пл. квартир - 42,5 тыс. кв. м).

Часть квартир планируется предоставить проживающим в ветхом жилье, в домах, предназначенных к отселению. Остальные квартиры - реализованы по коммерческим контрактам.

Возведение жилого комплекса "Радужный" завершится строительством четырех корпусов монолитной серии И-79 и такими объектами инфраструктуры как торгово-развлекательный центр и супермаркет общей площадью 4 тыс. кв. м.

Отметим, что на территории микрорайона уже построен и действует детский сад на 220 детей. Это первое дошкольное учреждение, возводимое в Твери за последние 18 лет. Общая площадь детсада составляет 4702 кв. м. Построенный в соответствии с самыми современными требованиями к дошкольным учреждениям, сад оборудован собственным бассейном. Стоимость проекта - 116 млн руб.

В Твери "СУ-155" возводит еще один жилой комплекс - "Мамулино" - со всей необходимой инфраструктурой. Общая площадь микрорайона составит  105 тыс. кв. м жилья.

Строительство новых микрорайонов и объектов соцкультбыта - это положительная тенденция для жилищного рынка Твери в пост-кризисный период, а также следствие общего оживления рынка недвижимости в регионах.

Наша справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний трудится более 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости