Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!
09 фев, 2012 13:19
0
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!

Департамент ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" расширяет перечень своих услуг - теперь у покупателей появилась возможность оформить ипотеку на коммерческую недвижимость. Программа предусматривает годовые процентные ставки от  13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на готовые.

Коммерческая ипотека - до сих пор довольно редкая услуга на рынке недвижимости. Еще сложнее найти программу с адекватными условиями кредитования. Предложение, стартовавшее в компании "НДВ-Недвижимость", пожалуй, можно назвать самым выгодным. Покупатели оформляют ипотеку коммерческой недвижимости, разумеется, без залога принадлежащей им недвижимости. Годовая процентная ставка составляет от 13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на объекты, на которые получено право собственности.  В первом случае сумма кредита составляет  до 70% от стоимости объекта и  до 80% -  во втором (но не более 10 млн рублей). Срок кредитования: не более 10 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Первым аккредитованным объектом стал мкр. "Царицыно",  на территории которого появится Торговая аллея, площадью свыше  16 000 кв. м.  Мы планируем, что в самое ближайшее время предложение по коммерческой ипотеке будет транспонироваться и на другие строящиеся объекты из  ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- С новой услугой коммерческой ипотеки мы создаем уникальный продукт для широкой аудитории клиентов. Коммерческая недвижимость сегодня очень востребована среди малого и среднего бизнеса, а также частных инвесторов. С помощью коммерческой ипотеки многие предложения станут более доступными, и организовать бизнес в собственном помещении будет гораздо проще! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости