Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!
Новости компаний ,  
0 

Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!

Департамент ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" расширяет перечень своих услуг - теперь у покупателей появилась возможность оформить ипотеку на коммерческую недвижимость. Программа предусматривает годовые процентные ставки от  13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на готовые.

Коммерческая ипотека - до сих пор довольно редкая услуга на рынке недвижимости. Еще сложнее найти программу с адекватными условиями кредитования. Предложение, стартовавшее в компании "НДВ-Недвижимость", пожалуй, можно назвать самым выгодным. Покупатели оформляют ипотеку коммерческой недвижимости, разумеется, без залога принадлежащей им недвижимости. Годовая процентная ставка составляет от 13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на объекты, на которые получено право собственности.  В первом случае сумма кредита составляет  до 70% от стоимости объекта и  до 80% -  во втором (но не более 10 млн рублей). Срок кредитования: не более 10 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Первым аккредитованным объектом стал мкр. "Царицыно",  на территории которого появится Торговая аллея, площадью свыше  16 000 кв. м.  Мы планируем, что в самое ближайшее время предложение по коммерческой ипотеке будет транспонироваться и на другие строящиеся объекты из  ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- С новой услугой коммерческой ипотеки мы создаем уникальный продукт для широкой аудитории клиентов. Коммерческая недвижимость сегодня очень востребована среди малого и среднего бизнеса, а также частных инвесторов. С помощью коммерческой ипотеки многие предложения станут более доступными, и организовать бизнес в собственном помещении будет гораздо проще!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента