Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!
09 фев 2012, 13:19
0
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!

Департамент ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" расширяет перечень своих услуг - теперь у покупателей появилась возможность оформить ипотеку на коммерческую недвижимость. Программа предусматривает годовые процентные ставки от  13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на готовые.

Коммерческая ипотека - до сих пор довольно редкая услуга на рынке недвижимости. Еще сложнее найти программу с адекватными условиями кредитования. Предложение, стартовавшее в компании "НДВ-Недвижимость", пожалуй, можно назвать самым выгодным. Покупатели оформляют ипотеку коммерческой недвижимости, разумеется, без залога принадлежащей им недвижимости. Годовая процентная ставка составляет от 13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на объекты, на которые получено право собственности.  В первом случае сумма кредита составляет  до 70% от стоимости объекта и  до 80% -  во втором (но не более 10 млн рублей). Срок кредитования: не более 10 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Первым аккредитованным объектом стал мкр. "Царицыно",  на территории которого появится Торговая аллея, площадью свыше  16 000 кв. м.  Мы планируем, что в самое ближайшее время предложение по коммерческой ипотеке будет транспонироваться и на другие строящиеся объекты из  ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- С новой услугой коммерческой ипотеки мы создаем уникальный продукт для широкой аудитории клиентов. Коммерческая недвижимость сегодня очень востребована среди малого и среднего бизнеса, а также частных инвесторов. С помощью коммерческой ипотеки многие предложения станут более доступными, и организовать бизнес в собственном помещении будет гораздо проще! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости