Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!
0
Коммерческая недвижимость теперь по ипотеке!

Департамент ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" расширяет перечень своих услуг - теперь у покупателей появилась возможность оформить ипотеку на коммерческую недвижимость. Программа предусматривает годовые процентные ставки от  13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на готовые.

Коммерческая ипотека - до сих пор довольно редкая услуга на рынке недвижимости. Еще сложнее найти программу с адекватными условиями кредитования. Предложение, стартовавшее в компании "НДВ-Недвижимость", пожалуй, можно назвать самым выгодным. Покупатели оформляют ипотеку коммерческой недвижимости, разумеется, без залога принадлежащей им недвижимости. Годовая процентная ставка составляет от 13,5% в рублях на строящиеся объекты и от 12% на объекты, на которые получено право собственности.  В первом случае сумма кредита составляет  до 70% от стоимости объекта и  до 80% -  во втором (но не более 10 млн рублей). Срок кредитования: не более 10 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Первым аккредитованным объектом стал мкр. "Царицыно",  на территории которого появится Торговая аллея, площадью свыше  16 000 кв. м.  Мы планируем, что в самое ближайшее время предложение по коммерческой ипотеке будет транспонироваться и на другие строящиеся объекты из  ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- С новой услугой коммерческой ипотеки мы создаем уникальный продукт для широкой аудитории клиентов. Коммерческая недвижимость сегодня очень востребована среди малого и среднего бизнеса, а также частных инвесторов. С помощью коммерческой ипотеки многие предложения станут более доступными, и организовать бизнес в собственном помещении будет гораздо проще!