Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды
Новости компаний ,  
0 

Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды

Компания "НДВ-Недвижимость", внедрившая социально ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья, вводит опцию «эконом» на рынке аренды - сопровождение договора найма в Москве и Московской области.  С её помощью участники сделки смогут воспользоваться услугами риэлтора по минимальной цене, что составляет 7 000 рублей в Москве и 10 000 рублей в Подмосковье.

"НДВ-Недвижимость" расширяет перечень предоставляемых услуг и вводит новую опцию на рынке аренды: сопровождение  договора найма в Москве и Московской области. В её рамках специалист компании поможет составить договор найма, учитывая все нюансы, а также решить вопрос  с налогообложением.

Александр Хрусталев, глава компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

- Мы хотим произвести настоящую революцию в сфере аренды, чтобы были защищены права как владельцев жилья, так и квартиросъемщиков. При этом очень важно, чтобы за услуги взималось адекватное агентское вознаграждение. Переплачивать за бренд и профессиональный юридический договор клиенты не должны.

На сегодняшний день эта услуга является уникальной. Аналогичное предложение можно встретить только на рынке вторичного жилья.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость"  Светлана Бирина рассказывает:

- Как известно, в компании "НДВ-Недвижимость" успешно применяется  тариф "Эконом" - за разумные деньги проводятся готовые варианты сделки. Теперь эта возможность появилась и на рынке аренды. Все мы знаем, что во многих случаях квартиры сдают в наем вообще без договора, но  этот вариант может доставить  массу неприятностей как собственнику квартиру, так и арендатору. Зачем подвергать себя риску, когда можно правильно оформить взаимоотношения при найме квартиры, не неся при этом лишних расходов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента