Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об угрозе разрушения общества из-за интернета Политика, 14:56 Культурные события марта: куда пойти в Москве Стиль, 14:51 В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Спорт, 14:50 Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:26 Каких навыков отчаянно не хватает руководителям российских предприятий Pro, 14:24 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Спорт, 14:19 Супруг Елизаветы II перенес операцию Общество, 14:19 В приложении WhatsApp для компьютеров появилась функция звонков Технологии и медиа, 14:15 Экс-президент Армении обвинил Пашиняна в «запланированном поражении» Политика, 14:07
Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды
Новости компаний ,  
0 

Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды

Компания "НДВ-Недвижимость", внедрившая социально ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья, вводит опцию «эконом» на рынке аренды - сопровождение договора найма в Москве и Московской области.  С её помощью участники сделки смогут воспользоваться услугами риэлтора по минимальной цене, что составляет 7 000 рублей в Москве и 10 000 рублей в Подмосковье.

"НДВ-Недвижимость" расширяет перечень предоставляемых услуг и вводит новую опцию на рынке аренды: сопровождение  договора найма в Москве и Московской области. В её рамках специалист компании поможет составить договор найма, учитывая все нюансы, а также решить вопрос  с налогообложением.

Александр Хрусталев, глава компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

- Мы хотим произвести настоящую революцию в сфере аренды, чтобы были защищены права как владельцев жилья, так и квартиросъемщиков. При этом очень важно, чтобы за услуги взималось адекватное агентское вознаграждение. Переплачивать за бренд и профессиональный юридический договор клиенты не должны.

На сегодняшний день эта услуга является уникальной. Аналогичное предложение можно встретить только на рынке вторичного жилья.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость"  Светлана Бирина рассказывает:

- Как известно, в компании "НДВ-Недвижимость" успешно применяется  тариф "Эконом" - за разумные деньги проводятся готовые варианты сделки. Теперь эта возможность появилась и на рынке аренды. Все мы знаем, что во многих случаях квартиры сдают в наем вообще без договора, но  этот вариант может доставить  массу неприятностей как собственнику квартиру, так и арендатору. Зачем подвергать себя риску, когда можно правильно оформить взаимоотношения при найме квартиры, не неся при этом лишних расходов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента