Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды
 
0 

Тариф "Эконом" пришел на рынок аренды

Компания "НДВ-Недвижимость", внедрившая социально ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья, вводит опцию «эконом» на рынке аренды - сопровождение договора найма в Москве и Московской области.  С её помощью участники сделки смогут воспользоваться услугами риэлтора по минимальной цене, что составляет 7 000 рублей в Москве и 10 000 рублей в Подмосковье.

"НДВ-Недвижимость" расширяет перечень предоставляемых услуг и вводит новую опцию на рынке аренды: сопровождение  договора найма в Москве и Московской области. В её рамках специалист компании поможет составить договор найма, учитывая все нюансы, а также решить вопрос  с налогообложением.

Александр Хрусталев, глава компании "НДВ-Недвижимость", говорит:

- Мы хотим произвести настоящую революцию в сфере аренды, чтобы были защищены права как владельцев жилья, так и квартиросъемщиков. При этом очень важно, чтобы за услуги взималось адекватное агентское вознаграждение. Переплачивать за бренд и профессиональный юридический договор клиенты не должны.

На сегодняшний день эта услуга является уникальной. Аналогичное предложение можно встретить только на рынке вторичного жилья.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость"  Светлана Бирина рассказывает:

- Как известно, в компании "НДВ-Недвижимость" успешно применяется  тариф "Эконом" - за разумные деньги проводятся готовые варианты сделки. Теперь эта возможность появилась и на рынке аренды. Все мы знаем, что во многих случаях квартиры сдают в наем вообще без договора, но  этот вариант может доставить  массу неприятностей как собственнику квартиру, так и арендатору. Зачем подвергать себя риску, когда можно правильно оформить взаимоотношения при найме квартиры, не неся при этом лишних расходов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента