Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Джордж Лукас сохранил первое место в списке богатейших знаменитостей 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 18 дек, 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 18 дек, 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 18 дек, 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 18 дек, 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18 дек, 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 18 дек, 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 18 дек, 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 18 дек, 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 18 дек, 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 18 дек, 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 18 дек, 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 18 дек, 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 18 дек, 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 18 дек, 20:25, Спорт
В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности
07 фев 2012, 19:21
0
В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности

В обществе сложился устойчивый стереотип  о том, что микрорайон - это массовое строительство демократичного и доступного, но стандартного жилья. С одной стороны, много преимуществ и удобств, вся инфраструктура района  под рукой - магазины, аптеки, фитнес, торговый центр, с другой стороны,  слабыми сторонами такого масштабного жилого проекта являются типовые дома и квартиры, категория жилья эконом-класса, которая предполагает, как правило, стандартные входные группы, однообразное оформление фасадов, одни и те же планировки квартир. Сегодня покупатель  квартиры в микрорайоне стал более искушенным, и готов заплатить немного больше за жилищный комфорт. На эту потребность отреагировали многие современные девелоперские холдинги, предоставляя право выбора в своих микрорайонах и жилых комплексах между домами эконом- и комфорт-класса. Так что же такое жилье повышенной комфортности, и в каких микрорайонах их можно найти?

Одним из ярких примеров является новый восьмой корпус повышенной комфортности в микрорайоне «Центральный» в городе Железнодорожный. Этот дом отличается монолитным основанием, переменной этажностью от 15 до 17 этажей, ярким изысканным дизайном входных групп. Отдельным преимуществом жильцов дома станут кладовые, расположенные в подвальных помещениях. Инфраструктура микрорайона включает в себя многоуровневый паркинг, общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм, отдельное внимание будет уделено благоустройству и озеленению района. Данный корпус завершает строительство первой очереди микрорайона.

Другой представитель домов повышенной комфортности - 6 корпус микрорайона «Подольские просторы» в городе Подольске. Здесь инновационным решением проблемы парковки автомобилей владельцев квартир стал подземный паркинг, который будет находиться под дворовой территорией нового корпуса. Это позволит разгрузить двор, освободить место под парк, детскую площадку и зону отдыха. Входные группы будут оборудованы пандусами, службой консьержей, грузовыми и пассажирскими лифтами.

"Исследовав интересы наших покупателей, мы сделали вывод, что для новоселов важна не только сама квартира, как территория проживания, но и комфорт, и удобство данной территории. Поэтому мы решили предложить им дома повышенной комфортности, которые включают дополнительные привилегии в виде парковочного места, наличие колясочной, современного дизайна входной группы", - комментирует Татьяна Решняк, генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость".

Демократичные цены напрямую от застройщика "Главстрой" на комфортабельные квартиры и близость Подольска и Железнодорожного к Москве стали основным аргументом для многочисленных новоселов этих микрорайонов, и станут отличным решением квартирного вопроса или выгодным капиталовложением будущих покупателей квартир в  домах повышенной комфортности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости