Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности
Новости компаний ,  
0 

В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности

В обществе сложился устойчивый стереотип  о том, что микрорайон - это массовое строительство демократичного и доступного, но стандартного жилья. С одной стороны, много преимуществ и удобств, вся инфраструктура района  под рукой - магазины, аптеки, фитнес, торговый центр, с другой стороны,  слабыми сторонами такого масштабного жилого проекта являются типовые дома и квартиры, категория жилья эконом-класса, которая предполагает, как правило, стандартные входные группы, однообразное оформление фасадов, одни и те же планировки квартир. Сегодня покупатель  квартиры в микрорайоне стал более искушенным, и готов заплатить немного больше за жилищный комфорт. На эту потребность отреагировали многие современные девелоперские холдинги, предоставляя право выбора в своих микрорайонах и жилых комплексах между домами эконом- и комфорт-класса. Так что же такое жилье повышенной комфортности, и в каких микрорайонах их можно найти?

Одним из ярких примеров является новый восьмой корпус повышенной комфортности в микрорайоне «Центральный» в городе Железнодорожный. Этот дом отличается монолитным основанием, переменной этажностью от 15 до 17 этажей, ярким изысканным дизайном входных групп. Отдельным преимуществом жильцов дома станут кладовые, расположенные в подвальных помещениях. Инфраструктура микрорайона включает в себя многоуровневый паркинг, общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм, отдельное внимание будет уделено благоустройству и озеленению района. Данный корпус завершает строительство первой очереди микрорайона.

Другой представитель домов повышенной комфортности - 6 корпус микрорайона «Подольские просторы» в городе Подольске. Здесь инновационным решением проблемы парковки автомобилей владельцев квартир стал подземный паркинг, который будет находиться под дворовой территорией нового корпуса. Это позволит разгрузить двор, освободить место под парк, детскую площадку и зону отдыха. Входные группы будут оборудованы пандусами, службой консьержей, грузовыми и пассажирскими лифтами.

"Исследовав интересы наших покупателей, мы сделали вывод, что для новоселов важна не только сама квартира, как территория проживания, но и комфорт, и удобство данной территории. Поэтому мы решили предложить им дома повышенной комфортности, которые включают дополнительные привилегии в виде парковочного места, наличие колясочной, современного дизайна входной группы", - комментирует Татьяна Решняк, генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость".

Демократичные цены напрямую от застройщика "Главстрой" на комфортабельные квартиры и близость Подольска и Железнодорожного к Москве стали основным аргументом для многочисленных новоселов этих микрорайонов, и станут отличным решением квартирного вопроса или выгодным капиталовложением будущих покупателей квартир в  домах повышенной комфортности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента