Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22 Лукашенко назначил новым премьер-министром Белоруссии выпускника МГИМО Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00 
В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности
Новости компаний ,  
0 

В микрорайонах Подмосковья появятся корпуса повышенной комфортности

В обществе сложился устойчивый стереотип  о том, что микрорайон - это массовое строительство демократичного и доступного, но стандартного жилья. С одной стороны, много преимуществ и удобств, вся инфраструктура района  под рукой - магазины, аптеки, фитнес, торговый центр, с другой стороны,  слабыми сторонами такого масштабного жилого проекта являются типовые дома и квартиры, категория жилья эконом-класса, которая предполагает, как правило, стандартные входные группы, однообразное оформление фасадов, одни и те же планировки квартир. Сегодня покупатель  квартиры в микрорайоне стал более искушенным, и готов заплатить немного больше за жилищный комфорт. На эту потребность отреагировали многие современные девелоперские холдинги, предоставляя право выбора в своих микрорайонах и жилых комплексах между домами эконом- и комфорт-класса. Так что же такое жилье повышенной комфортности, и в каких микрорайонах их можно найти?

Одним из ярких примеров является новый восьмой корпус повышенной комфортности в микрорайоне «Центральный» в городе Железнодорожный. Этот дом отличается монолитным основанием, переменной этажностью от 15 до 17 этажей, ярким изысканным дизайном входных групп. Отдельным преимуществом жильцов дома станут кладовые, расположенные в подвальных помещениях. Инфраструктура микрорайона включает в себя многоуровневый паркинг, общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм, отдельное внимание будет уделено благоустройству и озеленению района. Данный корпус завершает строительство первой очереди микрорайона.

Другой представитель домов повышенной комфортности - 6 корпус микрорайона «Подольские просторы» в городе Подольске. Здесь инновационным решением проблемы парковки автомобилей владельцев квартир стал подземный паркинг, который будет находиться под дворовой территорией нового корпуса. Это позволит разгрузить двор, освободить место под парк, детскую площадку и зону отдыха. Входные группы будут оборудованы пандусами, службой консьержей, грузовыми и пассажирскими лифтами.

"Исследовав интересы наших покупателей, мы сделали вывод, что для новоселов важна не только сама квартира, как территория проживания, но и комфорт, и удобство данной территории. Поэтому мы решили предложить им дома повышенной комфортности, которые включают дополнительные привилегии в виде парковочного места, наличие колясочной, современного дизайна входной группы", - комментирует Татьяна Решняк, генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость".

Демократичные цены напрямую от застройщика "Главстрой" на комфортабельные квартиры и близость Подольска и Железнодорожного к Москве стали основным аргументом для многочисленных новоселов этих микрорайонов, и станут отличным решением квартирного вопроса или выгодным капиталовложением будущих покупателей квартир в  домах повышенной комфортности.