Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика
Если работать, то только с номером один!
09 фев 2012, 17:08
0
Если работать, то только с номером один!

Эта фраза прозвучала на деловой встрече Ярмарки недвижимости и компании "Экспофорум" с профессионалами рынка недвижимости 3 февраля 2012 года.

В 6 павильоне "Ленэкспо" собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.

компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ    компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ

Перед собравшимися выступил Генеральный директор "Ленэкспо", исполнительный директор "Экспофорум" Сергей Георгиевич Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Павловна Шульдинер.

Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в "Ленэкспо" функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. Сергей Георгиевич заявил, что именно в "Ленэкспо" организуются мероприятия международного уровня.

"Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, "Junwex", "Агрорусь" и "Морской салон" присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что "Ленэкспо" собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с "номером один", - подытожил Сергей Георгиевич.

Организаторы Ярмарки недвижимости    Организаторы Ярмарки недвижимости

Ольга Павловна отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в "Ленэкспо" открывает хорошие возможности для расширения выставки. "Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. "Ленэкспо" в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки".

Сергей Георгиевич предположил, что благодаря сотрудничеству с "Ленэкспо", Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.

Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Сергей Георгиевич заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.

Аудитория деловой встреч     Аудитория деловой встречи

Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.

Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны "Ленэкспо", где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка "Junwex", чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.

Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости