Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество
Если работать, то только с номером один!
09 фев, 2012 17:08
0
Если работать, то только с номером один!

Эта фраза прозвучала на деловой встрече Ярмарки недвижимости и компании "Экспофорум" с профессионалами рынка недвижимости 3 февраля 2012 года.

В 6 павильоне "Ленэкспо" собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.

компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ    компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ

Перед собравшимися выступил Генеральный директор "Ленэкспо", исполнительный директор "Экспофорум" Сергей Георгиевич Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Павловна Шульдинер.

Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в "Ленэкспо" функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. Сергей Георгиевич заявил, что именно в "Ленэкспо" организуются мероприятия международного уровня.

"Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, "Junwex", "Агрорусь" и "Морской салон" присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что "Ленэкспо" собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с "номером один", - подытожил Сергей Георгиевич.

Организаторы Ярмарки недвижимости    Организаторы Ярмарки недвижимости

Ольга Павловна отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в "Ленэкспо" открывает хорошие возможности для расширения выставки. "Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. "Ленэкспо" в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки".

Сергей Георгиевич предположил, что благодаря сотрудничеству с "Ленэкспо", Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.

Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Сергей Георгиевич заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.

Аудитория деловой встреч     Аудитория деловой встречи

Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.

Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны "Ленэкспо", где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка "Junwex", чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.

Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.