Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия 13:46, PRO Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика
Если работать, то только с номером один!
0
Если работать, то только с номером один!

Эта фраза прозвучала на деловой встрече Ярмарки недвижимости и компании "Экспофорум" с профессионалами рынка недвижимости 3 февраля 2012 года.

В 6 павильоне "Ленэкспо" собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.

компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ    компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ

Перед собравшимися выступил Генеральный директор "Ленэкспо", исполнительный директор "Экспофорум" Сергей Георгиевич Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Павловна Шульдинер.

Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в "Ленэкспо" функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. Сергей Георгиевич заявил, что именно в "Ленэкспо" организуются мероприятия международного уровня.

"Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, "Junwex", "Агрорусь" и "Морской салон" присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что "Ленэкспо" собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с "номером один", - подытожил Сергей Георгиевич.

Организаторы Ярмарки недвижимости    Организаторы Ярмарки недвижимости

Ольга Павловна отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в "Ленэкспо" открывает хорошие возможности для расширения выставки. "Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. "Ленэкспо" в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки".

Сергей Георгиевич предположил, что благодаря сотрудничеству с "Ленэкспо", Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.

Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Сергей Георгиевич заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.

Аудитория деловой встреч     Аудитория деловой встречи

Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.

Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны "Ленэкспо", где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка "Junwex", чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.

Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости