Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38
Если работать, то только с номером один!
Новости компаний ,  
0 

Если работать, то только с номером один!

Эта фраза прозвучала на деловой встрече Ярмарки недвижимости и компании "Экспофорум" с профессионалами рынка недвижимости 3 февраля 2012 года.

В 6 павильоне "Ленэкспо" собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.

компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ    компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ

Перед собравшимися выступил Генеральный директор "Ленэкспо", исполнительный директор "Экспофорум" Сергей Георгиевич Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Павловна Шульдинер.

Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в "Ленэкспо" функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. Сергей Георгиевич заявил, что именно в "Ленэкспо" организуются мероприятия международного уровня.

"Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, "Junwex", "Агрорусь" и "Морской салон" присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что "Ленэкспо" собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с "номером один", - подытожил Сергей Георгиевич.

Организаторы Ярмарки недвижимости    Организаторы Ярмарки недвижимости

Ольга Павловна отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в "Ленэкспо" открывает хорошие возможности для расширения выставки. "Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. "Ленэкспо" в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки".

Сергей Георгиевич предположил, что благодаря сотрудничеству с "Ленэкспо", Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.

Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Сергей Георгиевич заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.

Аудитория деловой встреч     Аудитория деловой встречи

Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.

Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны "Ленэкспо", где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка "Junwex", чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.

Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента