Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 17 фев, 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 17 фев, 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 17 фев, 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 17 фев, 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 17 фев, 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 17 фев, 19:19, Политика
Если работать, то только с номером один!
09 фев 2012, 17:08
0
Если работать, то только с номером один!

Эта фраза прозвучала на деловой встрече Ярмарки недвижимости и компании "Экспофорум" с профессионалами рынка недвижимости 3 февраля 2012 года.

В 6 павильоне "Ленэкспо" собрались компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ, чтобы из первых рук получить информацию о перспективах развития выставочного бизнеса в Санкт-Петербурге и о месте Ярмарки недвижимости в этом процессе.

компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ    компании-участники Ярмарки недвижимости и представители СМИ

Перед собравшимися выступил Генеральный директор "Ленэкспо", исполнительный директор "Экспофорум" Сергей Георгиевич Воронков и Генеральный директор Ярмарки недвижимости Ольга Павловна Шульдинер.

Выступающие говорили о предпосылках и перспективах сотрудничества. Всего на территории комплекса за год проходит 60 выставок, на общей площади 14 га. Помимо 9 павильонов в "Ленэкспо" функционируют 11 конгресс-залов, Центральный зал вмещает 2800 человек единовременно. Сергей Георгиевич заявил, что именно в "Ленэкспо" организуются мероприятия международного уровня.

"Теперь, когда к таким мероприятиям как Экономический форум, "Junwex", "Агрорусь" и "Морской салон" присоединилась Ярмарка недвижимости, мы можем сказать, что "Ленэкспо" собрал все крупные выставки Санкт-Петербурга.

Если работать, то только с "номером один", - подытожил Сергей Георгиевич.

Организаторы Ярмарки недвижимости    Организаторы Ярмарки недвижимости

Ольга Павловна отметила, что переезд Ярмарки недвижимости в "Ленэкспо" открывает хорошие возможности для расширения выставки. "Все предыдущие площадки были не приспособлены под качественное проведение серьезного мероприятия, и организаторам приходилось тратить много сил, на приведение площадки в достойный вид. "Ленэкспо" в этом плане позволяет быть спокойными и направить силы на развитие Ярмарки".

Сергей Георгиевич предположил, что благодаря сотрудничеству с "Ленэкспо", Ярмарка недвижимости может увеличиться вдвое за 4 года.

Большое внимание на встрече уделили перспективам развития выставочных площадок в Санкт-Петербурге». Сергей Георгиевич заявил, что на сегодняшний день в нашем городе нет достойной площадки, соответствующей всем международным стандартам. Но эта проблема решается: в 2014 году запланировано открытие выставочного центра в Шушарах, куда по замыслу организаторы переместится центр выставочной жизни Санкт-Петербурга.

Аудитория деловой встреч     Аудитория деловой встречи

Аудитория отнеслась к информации с большим интересом: на все вопросы не хватило времени, и дальше беседы продолжались в частном порядке.

Всем гостям деловой встречи предоставлялась возможность посетить выставочные павильоны "Ленэкспо", где в тот момент проходила крупнейшая ювелирная выставка "Junwex", чтобы своими глазами увидеть подтверждение слов выступающих: качество организации и технического оснащения, комфортность условий для участников и посетителей.

Организаторы Ярмарки недвижимости удовлетворены итогами мероприятия. Подобный формат оказался удобным и эффективным способом взаимодействия. Ярмарка недвижимости предполагает проводить подобные встречи и в дальнейшем.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости