Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Юбилейный конкурс "Лучший риэлтор" соберет рекордное количество участников.
15 фев, 2012 13:41
0
Юбилейный конкурс "Лучший риэлтор" соберет рекордное количество участников.

Пятый, юбилейный, конкурс "Лучший риэлтор", который пройдет в рамках выставки "ДОМЭКСПО" 25 февраля 2012 года, соберет рекордное количество участников. Об участии заявили 16 риэлторов из двенадцати московских компаний.

Ставший уже традиционным конкурс "Лучший риэлтор" набирает популярность. И среди зрителей, и среди участников. Посетителям выставки "ДОМЭКСПО", которые соберутся 25 февраля в амфитеатре Гостиного Двора на смотр риэлторов, свое мастерство покажут шестнадцать профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг. В связи с таким большим количеством участников конкурс в этот раз пройдет в 2 этапа: половина риэлторов начнут выступление в 14.00, а оставшиеся - в 16.00.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися разыграют представители двенадцати риэлторских компаний. Среди них: "МГСН", "Адресъ-Недвижимость", "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "Оптимум Недвижимость", "Центральный Департамент недвижимости", "Азбука Жилья", "МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской", "Среднерусская Строительная Компания". При этом больше половины компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые риэлторы стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН ("На Шаболовке") является призером предыдущих конкурсов, а также победителем по версии зрительского жюри. Кроме того, в "активе" Станислава - победа в таких номинациях как "Клиенториентированность" и "Эксперт рынка".

Анатолий Пысин из компании "Центральный Департамент недвижимости" - также постоянный участник конкурса. Среди его наград - победа в номинациях "За креативность", "За защиту интересов клиента", "Нестандартный подход".

Второй раз выйдет на сцену Гостинового двора победитель предыдущего конкурса в номинации "Нестандартный подход", а также обладатель специального приза от портала "ГдеЭтотДом.ру" Алена Андриянова (компания "ЮСИН-Недвижимость").

Еще один "титулованный" участник - представитель компании "Вот Этот Дом" Станислав Шин. В активе Станислава - победы в номинациях "Оптимизация затрат" и "Результативность", признание зрительского жюри.

А вот Елена Зубкова из компании "Адресъ-Недвижимость", Мария Ахмадеева ("ЮСИН-Недвижимость"), Валерия Грудинина ("Вот Этот Дом"), Татьяна Анисимова ("ОГРК-Центр"), Руслан Макаров (" БЕСТ-Недвижимость на Чеховской"), Елена Синельникова ("РЕЛАЙТ-Недвижимость") выступят на конкурсе впервые. Хотя их коллеги уже неоднократно становились "Лучшими риэлторами".

Дебютантами конкурса станут Елена Кирилюк и Мария Скитович из компании "Оптимум Недвижимость", Александр Абрамов из компании "Азбука Жилья", Елена Батуровская и Александр Наумов из компании "МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости", Светлана Иванова из компании "Среднерусская Строительная Компания". Впрочем, опыт предыдущих конкурсов показывает, что "новички" составляют "старожилам" более, чем достойную конкуренцию.

При этом главными судьями станут зрители - потребители риэлторских услуг. И главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости