Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
Юбилейный конкурс "Лучший риэлтор" соберет рекордное количество участников.
0
Юбилейный конкурс "Лучший риэлтор" соберет рекордное количество участников.

Пятый, юбилейный, конкурс "Лучший риэлтор", который пройдет в рамках выставки "ДОМЭКСПО" 25 февраля 2012 года, соберет рекордное количество участников. Об участии заявили 16 риэлторов из двенадцати московских компаний.

Ставший уже традиционным конкурс "Лучший риэлтор" набирает популярность. И среди зрителей, и среди участников. Посетителям выставки "ДОМЭКСПО", которые соберутся 25 февраля в амфитеатре Гостиного Двора на смотр риэлторов, свое мастерство покажут шестнадцать профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг. В связи с таким большим количеством участников конкурс в этот раз пройдет в 2 этапа: половина риэлторов начнут выступление в 14.00, а оставшиеся - в 16.00.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися разыграют представители двенадцати риэлторских компаний. Среди них: "МГСН", "Адресъ-Недвижимость", "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "Оптимум Недвижимость", "Центральный Департамент недвижимости", "Азбука Жилья", "МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской", "Среднерусская Строительная Компания". При этом больше половины компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые риэлторы стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН ("На Шаболовке") является призером предыдущих конкурсов, а также победителем по версии зрительского жюри. Кроме того, в "активе" Станислава - победа в таких номинациях как "Клиенториентированность" и "Эксперт рынка".

Анатолий Пысин из компании "Центральный Департамент недвижимости" - также постоянный участник конкурса. Среди его наград - победа в номинациях "За креативность", "За защиту интересов клиента", "Нестандартный подход".

Второй раз выйдет на сцену Гостинового двора победитель предыдущего конкурса в номинации "Нестандартный подход", а также обладатель специального приза от портала "ГдеЭтотДом.ру" Алена Андриянова (компания "ЮСИН-Недвижимость").

Еще один "титулованный" участник - представитель компании "Вот Этот Дом" Станислав Шин. В активе Станислава - победы в номинациях "Оптимизация затрат" и "Результативность", признание зрительского жюри.

А вот Елена Зубкова из компании "Адресъ-Недвижимость", Мария Ахмадеева ("ЮСИН-Недвижимость"), Валерия Грудинина ("Вот Этот Дом"), Татьяна Анисимова ("ОГРК-Центр"), Руслан Макаров (" БЕСТ-Недвижимость на Чеховской"), Елена Синельникова ("РЕЛАЙТ-Недвижимость") выступят на конкурсе впервые. Хотя их коллеги уже неоднократно становились "Лучшими риэлторами".

Дебютантами конкурса станут Елена Кирилюк и Мария Скитович из компании "Оптимум Недвижимость", Александр Абрамов из компании "Азбука Жилья", Елена Батуровская и Александр Наумов из компании "МПЦН-Московский Правовой Центр Недвижимости", Светлана Иванова из компании "Среднерусская Строительная Компания". Впрочем, опыт предыдущих конкурсов показывает, что "новички" составляют "старожилам" более, чем достойную конкуренцию.

При этом главными судьями станут зрители - потребители риэлторских услуг. И главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости