Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22
Сезонные итоги проектов EcoMaterial и EcoVillage
Новости компаний ,  
0 

Сезонные итоги проектов EcoMaterial и EcoVillage

EcoStandard Group и Национальное бюро экологических стандартов и рейтингов подводят сезонные итоги проектов EcoMaterial и EcoVillage

Завершен этап аудита проектов российской экологической сертификации строительных материалов EcoMaterial и объектов загородной недвижимости - EcoVillage.

Традиционно в оценочную комиссию вошли ведущие технические специалисты EcoStandard Group - лидирующей компании в области экологического консалтинга и независимые эксперты отрасли. Работа комиссии предполагает два этапа - сбор, анализ технической и проектной документации и последующие лабораторные исследования, которые находят своё отражение в экспертных заключениях по каждому из исследуемых объектов.

Стоит отметить, что в этом году национальная «зеленая» маркировка впервые получила признание со стороны западного бизнеса.

Николай Кривозерцев, директор по развитию бизнеса EcoStandard Group:

"В этом году наша рабочая группа посетила более 10 производственных предприятий, в том числе, в странах северной Европы, которые считаются более благополучными с экологической точки зрения. Было проверено порядка 30 строительных и отделочных материалов, результаты работы переданы в бюро для дальнейших исследований".

Итоги проверок на соответствие экологическому стандарту традиционно являются открытыми и будут оглашены в течение месяца с момента завершения аудиторского этапа.

EcoMaterial

Система добровольной экологической сертификации строительных и отделочных материалов, разработанная Национальным бюро экологических стандартов и рейтингов в соответствии с законодательной базой РФ, а также отвечающая требованиям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и Совета по зеленому строительству США.

EcoVillage

Комплексная экологическая оценка объектов загородной недвижимости, учитывающая полный спектр факторов, оказывающих влияние на здоровье человека и сохранность природы. Традиционно 2 раза в год в Москве проходит открытая церемония вручения сертификатов EcoVillage коттеджным посёлкам, успешно прошедшим аудит.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента