Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес
Эволюция загородного бизнес-класса
16 фев 2012, 12:18
0
Эволюция загородного бизнес-класса

Эксперты рынка загородной недвижимости сегодня относят к объектам бизнес-класса поселки в  высокой степени готовности с развитой инфраструктурой на удалении не более 30 км от МКАД, с домами площадью около 250 кв. м на участках 10-15 соток и стоимостью от $350 тыс. Подобные проекты сегодня можно пересчитать по пальцам.

Причиной тому является кризисный недостаток финансирования. По мнению, управляющего партнера "МИЭЛЬ-загородная недвижимость" Владимира Яхонтова, это привело к тому, что выросло число поселков эконом-класса, причем преимущественно с участками без подряда.

Однако, специалисты рынка недвижимости полны оптимизма и уверены, что через 2-3 года ситуация в корне изменится и сегмент бизнес-класса вернет себе лидирующую позицию на рынке, которые сегодня упали вдвое (в 2010 году количество новых поселков бизнес-класса, вышедших на рынок в 30-километровом радиусе от МКАД составляло 47%, а по итогам прошлого года на расстоянии 30 км от Москвы доля бизнес-класса составила всего 23%).

Стоит отметить, что в премию "Поселок года" в соответствующую номинацию подали заявки такие проекты, как Мартемьяново, Гринвич, Vita Verde, Victoria Club, Малаховское Озеро, расположенные в Московской области. Поселки бизнес-класса Северной столицы представлены проектами Касимово-1, Охта Йоки, Киссолово. Цель премии "Поселок года"  - способствовать дальнейшему развитию подобных проектов и появлению новых знаковых для рынка загородной недвижимости.

Партнером номинации "Лучший поселок бизнес-класса" выступает компания "Загородный проект",  которая строит сегодня качественную недвижимость в Подмосковье. "Для компании, участие в премии означает возможность продемонстрировать свои проекты рынку недвижимости, подчеркнуть современные тенденции в загородном девелопменте в сегменте "бизнес"",  - отмечает коммерческий директор Загородный проектов Алексей Гусев.

Подать заявку на участие в качестве номинанта премии. Заказать билет на Церемонию награждения.

Имена победителей будут объявлены 26 апреля на церемонии награждения премии "Поселок года" в Москве, InterContinental Moscow Tverskaya. Организатор Премии - портал Cottage.ru.

Поселок года - ежегодная национальная Премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства.

Премия является самым престижным событием в отрасли и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов - более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости