Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07 Дмитрий Зиканов (TEKTA Group): «Себестоимость строительства растет» Недвижимость, 10:06 Глава МИД Венгрии назвал условие усиления Евросоюза Политика, 10:00 Курс Ethereum обновил исторический максимум Крипто, 10:00 «Ведомости» сообщили об уходе люксовых бутиков из московского «Метрополя» Бизнес, 09:56 В Китае при взрыве на газопроводе погибли три человека Общество, 09:50 «Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 09:29
Строители выбирают Ярмарку недвижимости
 
0 

Строители выбирают Ярмарку недвижимости

Журнал "Недвижимость. Из рук в руки" провел опрос среди профессионалов рынка недвижимости на предмет их отношения к выставкам недвижимости.

100% респондентов уверены в необходимости участия в выставках, так как помимо прямого общения с потенциальными покупателями, это хорошая возможность обсудить актуальные вопросы со своими коллегами.

Профессионалы рынка недвижимости выделяют Ярмарку недвижимости и Жилищный проект - как приоритетные профильные выставки в Петербурге. В результате исследования предпочтения строителей и риэлторов разделились: строители предпочитают Ярмарку недвижимости, а 50% риэлторов отдают приоритет Жилищному проекту. Сами участники объясняют это разделение частотой и временем проведения выставок.

Оценивая и сравнивая выставки, профессионалы сошлись во мнении, что ждут от выставок большего: повышения уровня технического оснащения, комфортной застройки стенда, современного оформления и организации семинаров и круглых столов.

Этот факт еще раз убедил организаторов Ярмарки недвижимости в правильности принятого решения о переезде на специализированную выставочную площадку, где участникам выставки будет предоставлено современное оборудование и профессиональный сервис.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента