Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" стали лучшими в своем классе!
27 фев 2012, 11:57
0
ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" стали лучшими в своем классе!

Профессиональное сообщество признало ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" лучшими строительными проектами в Москве. Оба объекта, реализуемые компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, отличает удачное местоположение, удобная транспортная доступность и грамотно разработанная концепция.

ЖК "Дубровская Слобода" и микрорайон "Царицыно" стали победителями премии TREFI. Организаторы, а это международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО", МАР и Ассоциация инвесторов Москвы, признали очевидные преимущества обоих проектов. Микрорайон "Царицыно" стал первым в номинации "Лучший строительный проект эконом-класса в Москве". В свою очередь, ЖК "Дубровская Слобода" вручили награду как "Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве". Подведение итогов и награждение победителей состоялось 24 февраля на главной сцене Гостиного двора. Награду из рук организаторов получил Андрей Владыкин, руководитель Департамента ипотеки и кредитов.

По словам PR-директора компании "НДВ-Недвижимость" Екатерины Душкиной, «эта награда - очередное признание высокого уровня наших проектов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать объекты востребованными, добавляем новые опции, создаем достойный продукт. Экспертный совет конкурса по достоинству оценил наши жилые комплексы, а значит, мы движемся в верном направлении».

Наша справка о проектах:

Жилой комплекс бизнес-класса "Дубровская Слобода" состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Для обеспечения комфорта жителей выбрано лучшее оборудование, лифты, отделочные материалы, системы вентиляции, предусмотрены удобные въезды и выезды, подземный паркинг для жителей и отдельная автостоянка для гостей.

Микрорайон "Царицыно" является сегодня одним из самых востребованных строящихся объектов в Москве. Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, создание большого количества машиномест, - все эти преимущества микрорайона никого не оставят равнодушными. Девелопер уделяет особое внимание созданию комфортной среды для жителей мкр. "Царицыно". Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для качественной жизни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости