Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" стали лучшими в своем классе!
Новости компаний ,  
0 

ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" стали лучшими в своем классе!

Профессиональное сообщество признало ЖК "Дубровская Слобода" и мкр. "Царицыно" лучшими строительными проектами в Москве. Оба объекта, реализуемые компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, отличает удачное местоположение, удобная транспортная доступность и грамотно разработанная концепция.

ЖК "Дубровская Слобода" и микрорайон "Царицыно" стали победителями премии TREFI. Организаторы, а это международная выставка недвижимости "ДОМЭКСПО", МАР и Ассоциация инвесторов Москвы, признали очевидные преимущества обоих проектов. Микрорайон "Царицыно" стал первым в номинации "Лучший строительный проект эконом-класса в Москве". В свою очередь, ЖК "Дубровская Слобода" вручили награду как "Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве". Подведение итогов и награждение победителей состоялось 24 февраля на главной сцене Гостиного двора. Награду из рук организаторов получил Андрей Владыкин, руководитель Департамента ипотеки и кредитов.

По словам PR-директора компании "НДВ-Недвижимость" Екатерины Душкиной, «эта награда - очередное признание высокого уровня наших проектов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать объекты востребованными, добавляем новые опции, создаем достойный продукт. Экспертный совет конкурса по достоинству оценил наши жилые комплексы, а значит, мы движемся в верном направлении».

Наша справка о проектах:

Жилой комплекс бизнес-класса "Дубровская Слобода" состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Для обеспечения комфорта жителей выбрано лучшее оборудование, лифты, отделочные материалы, системы вентиляции, предусмотрены удобные въезды и выезды, подземный паркинг для жителей и отдельная автостоянка для гостей.

Микрорайон "Царицыно" является сегодня одним из самых востребованных строящихся объектов в Москве. Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, создание большого количества машиномест, - все эти преимущества микрорайона никого не оставят равнодушными. Девелопер уделяет особое внимание созданию комфортной среды для жителей мкр. "Царицыно". Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Первые этажи всех корпусов, по примеру лучших европейских жилых комплексов, запроектированы под нежилые помещения, в которых будет расположено все необходимое для качественной жизни.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин заявил об изменениях в льготных ипотечных программах Деньги, 20 мая, 19:31
Депутат оценил число гостевых домов в серой аренде Город, 20 мая, 18:00
Россияне потеряли интерес к досрочному погашению ипотеки. Что это значит Деньги, 20 мая, 17:58
Названы районы Москвы с наибольшим ростом цен на массовые новостройки Жилье, 20 мая, 14:32
Виды кровли: чем покрыть крышу Загород, 20 мая, 13:38
В Подмосковье третий месяц подряд отмечена стагнация цен на новостройки Жилье, 20 мая, 13:07
Кабмин выделит средства на льготные кредиты для благоустройства на селе Загород, 20 мая, 12:10
Новая точка роста: почему дорожает жилье у станции метро «Калужская» Город, 20 мая, 11:34
Штрафы для дачников — 2024: разведение костра, мусор, трава Загород, 20 мая, 10:31
Росреестр сообщил о двух рекордах по онлайн-сделкам с жильем в Москве Жилье, 20 мая, 09:48
«Домклик» назвал стоимость самых дешевых квартир в Москве Жилье, 17 мая, 17:20
В Англии выставили на продажу дом, где записывались The Cure и Radiohead Деньги, 17 мая, 15:43
Спрос иностранцев на жилье в Турции стал минимальным с 2020 года Жилье, 17 мая, 14:55
Сколько стоят продающиеся в Москве здания — объекты культурного наследия Город, 17 мая, 13:25
Главное Лента