Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 20:00, Политика Доходный экспонат: как превратить современное искусство в рекламу 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 19:30, РБК и МегаФон Последствия шторма «Фредерике» в Европе. Фоторепортаж 19:24, Фотогалерея  Открытое горение на нефтепроводе под Саратовом ликвидировали 19:12, Общество В Крым поставили генераторы немецкой МАN 19:12, Бизнес Опубликовано видео пожара на нефтепроводе «Транснефти» 19:11, Общество Прокачка нефти по нефтепроводу под Саратовом приостановлена из-за пожара 19:02, Общество У Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сменился командующий 18:55, Политика Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии 18:48, Общество Как выглядеть стильно в зрелом возрасте: 5 примеров 18:41, Спецпроект РБК PINK Лидер женской сборной России по биатлону показала лучший за год результат 18:40, Спорт Почему Уилл Смит — король инстаграма 18:32, Стиль Жертвами урагана в Европе стали пять человек 18:29, Общество В Москве из-за короткого замыкания эвакуировали школу 18:20, Общество В Саратовской области загорелся магистральный нефтепровод 18:18, Общество Бывший охранник Януковича дал показания о его бегстве в Россию 18:14, Общество Матвиенко назвала новый украинский закон похоронами минских соглашений 18:12, Политика В Башкирии чиновницу заподозрили в получении взятки бумагой формата А4 18:04, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон В США потоп в подвале уничтожил коллекцию рукописей Стивена Кинга 17:52, Общество Emirates договорилась с Airbus о покупке 36 самолетов A380 17:51, Бизнес ЦИК предупредила о «бессовестно врущих» листовках о «выборах Путина» 17:51, Политика
Группа ЛСР продолжает модернизацию мощностей индустриального домостроения в Москве
27 фев, 2012 11:25
0
Группа ЛСР продолжает модернизацию мощностей индустриального домостроения в Москве

ОАО "Завод ЖБИ-6" (предприятие Группы ЛСР) произвело успешную тестовую проверку новых автоматизированных станков для арматурного цеха. Сеткосварочная линия типа FBE/140 по заказу "Завода ЖБИ-6" произведена австрийской компанией EVG. Тестовая проверка работоспособности нового оборудования, организованная специально для заказчика в цехах завода-производителя, стала заключительным этапом перед транспортировкой оборудования в Россию.

ОАО "Завод ЖБИ-6" и австрийский холдинг EVG договорились изготовить новое оборудование в августе 2011 г. Сегодня на заводе уже проводятся подготовительные строительные работы, необходимые для эффективной реализации проекта. Машина будет доставлена из Австрии, после чего под руководством специалистов EVG начнётся монтаж оборудования. Ввести станки в эксплуатацию и выпустить первую продукцию планируется в конце мая 2012 г. Общий объем затрат на покупку, шеф-монтаж, ввод в эксплуатацию и обучение персонала составляет 1,162 млн. евро (в т.ч. НДС).

О технических характеристиках нового оборудования рассказывает главный инженер ОАО "Завод ЖБИ-6" Леонид Садков: "Для эффективного решения задачи переоборудования арматурного цеха мы остановились на машинах австрийского холдинга EVG - их автоматизированные станки достаточно просты в использовании, гибки и приспособлены для быстрой переналадки. Производственная мощность нового оборудования составит 405 кв.м арматурной сетки в час. Его запуск позволит при сохранении производственной мощности предприятия 170 тыс. куб.м жби в год уменьшить штат сотрудников, сократить расход металла, а также снизить вероятность ошибки при вязке каркасов".

Секрет высокой производительности сеткосварочной линии типа FBE/140 - автоматизация производства сетки, одного из этапов армирования изделий. Кроме того, оборудование позволяет изготавливать элементы арматуры самой различной конфигурации, не требует частого технического обслуживания, отличается точностью процесса регулирования, незначительным потреблением мощности и низким шумообразованием. Переоборудование арматурного цеха станет очередным этапом комплексной программы модернизации предприятия, в рамках которой в период 2009 - 2011 гг. завод был оснащен двумя современными формовочными линиями. Новое производственное оборудование позволило Группе ЛСР вывести на рынок Московского региона новый продукт - дома "Евро'Па".

О преимуществах новой машины по производству арматуры для предприятия рассказывает генеральный директор ОАО "Завод ЖБИ-6" Александр Сидоров: "Компактность новой машины позволит высвободить дополнительное пространство, которое в дальнейшем планируется использовать для установки третьей циркуляционной линии компании Weckenmann для производства наружных стен, лестниц и вентблоков. Это позволит уже до конца 2012 г. увеличить проектную мощность предприятия, и обеспечить необходимыми объемами жби возросшее число девелоперских и подрядных проектов Группы ЛСР в Московском регионе".

Наша справка:

ОАО "Завод ЖБИ-6" - предприятие Группы ЛСР, один из лидеров по производству железобетонных изделий в Москве. Завод основан в 1955 году, за все время существования в его цехах было произведено более 15 млн. куб. м изделий. Сегодня производственная мощность предприятия при двухсменном режиме работы составляет 170 тыс. куб. м железобетона в год. Предприятие работает по принципу полной комплектации зданий, с 2009 года эксклюзивно представляя на московском рынке серию домов "Евро'Па". Сегодня многоэтажные дома "Евро'Па" и малоэтажные "ЕВРО" производства "Завода ЖБИ-6" возводятся уже в пяти жилых комплексах ближайшего Подмосковья в городах Балашиха, Нахабино, Реутов и Домодедово, в том числе в рамках госзаказа. Кроме того, завод реализует заказы по комплектации объектов социальной инфраструктуры и коммерческого строительства, продукция завода использовалась при строительстве и реконструкции Белого Дома, здания мэрии Москвы, спорткомплекса "Олимпийский", Мемориального комплекса на Поклонной горе, музея-заповедника "Царицыно", Третьего транспортного кольца, ММДЦ "Москва-Сити". Выпуск продукции осуществляется не только на современном отечественном, но и на импортном оборудовании ведущих производителей Германии - компаний Vollert и Weckenmann.

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).

В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.