Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество
Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу
28 фев 2012, 11:53
0
Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу

В Москве завершилась "ДОМЭКСПО", одна из самых представительных в столице выставок недвижимости. Компания "НДВ-Недвижимость", постоянный участник выставки, констатирует, что она в очередной раз показала высокую эффективность. Наш итог: 1200 заявок в общей сложности по новостройкам, вторичному жилью, коммерческой недвижимости, а также ипотеке и аренде.

Невзирая на праздничные дни, "ДОМЭКСПО" смогла привлечь максимальное количество экспонентов и простых посетителей, пожелавших посвятить это время решению квартирного вопроса. Благодаря грамотной организации мероприятия и мощной рекламной кампании выставка получилась интересной и максимально информативной. Комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Увидеть все и сразу - это выражение как нельзя лучше применимо к этой выставке. "ДОМЭКСПО" считается одним из самых масштабных мероприятий на рынке недвижимости, и с этим утверждением сложно поспорить. Простой потребитель здесь может получить ответы на все интересующие вопросы. А насыщенная деловая программа привлекает большое количество участников рынка. Не удивительно, что в очередной раз выставка обеспечила большое количество как экспонентов, так и самих посетителей. Я бы даже сказал, что места, чтобы вместить всех, явно не хватало. В отличие от альтернативных площадок, "ДОМЭКСПО" всегда показывает высокие результаты, являясь отличным связующим звеном между продавцом и покупателем.

В рамках "ДОМЭКСПО" "НДВ-Недвижимость" отметили сразу в нескольких номинациях. Компании вручили дипломы "За креативный подход к организации выставочного пространства" и "За профессионализм и активное продвижение проектов". А в рамках премии TREFI признание получили и сами объекты-новостройки. Микрорайон "Царицыно" стал первым в номинации "Лучший строительный проект эконом-класса в Москве". В свою очередь, ЖК "Дубровская Слобода" вручили награду как "Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве".
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости