Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу
Новости компаний ,  
0 

Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу

В Москве завершилась "ДОМЭКСПО", одна из самых представительных в столице выставок недвижимости. Компания "НДВ-Недвижимость", постоянный участник выставки, констатирует, что она в очередной раз показала высокую эффективность. Наш итог: 1200 заявок в общей сложности по новостройкам, вторичному жилью, коммерческой недвижимости, а также ипотеке и аренде.

Невзирая на праздничные дни, "ДОМЭКСПО" смогла привлечь максимальное количество экспонентов и простых посетителей, пожелавших посвятить это время решению квартирного вопроса. Благодаря грамотной организации мероприятия и мощной рекламной кампании выставка получилась интересной и максимально информативной. Комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Увидеть все и сразу - это выражение как нельзя лучше применимо к этой выставке. "ДОМЭКСПО" считается одним из самых масштабных мероприятий на рынке недвижимости, и с этим утверждением сложно поспорить. Простой потребитель здесь может получить ответы на все интересующие вопросы. А насыщенная деловая программа привлекает большое количество участников рынка. Не удивительно, что в очередной раз выставка обеспечила большое количество как экспонентов, так и самих посетителей. Я бы даже сказал, что места, чтобы вместить всех, явно не хватало. В отличие от альтернативных площадок, "ДОМЭКСПО" всегда показывает высокие результаты, являясь отличным связующим звеном между продавцом и покупателем.

В рамках "ДОМЭКСПО" "НДВ-Недвижимость" отметили сразу в нескольких номинациях. Компании вручили дипломы "За креативный подход к организации выставочного пространства" и "За профессионализм и активное продвижение проектов". А в рамках премии TREFI признание получили и сами объекты-новостройки. Микрорайон "Царицыно" стал первым в номинации "Лучший строительный проект эконом-класса в Москве". В свою очередь, ЖК "Дубровская Слобода" вручили награду как "Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента