Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии 22:40, Политика Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество Трамп сообщил о желании стран Европы забрать боевиков ИГ из Сирии 20:11, Политика
Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу
0
Самая крупная московская выставка недвижимости завершила свою работу

В Москве завершилась "ДОМЭКСПО", одна из самых представительных в столице выставок недвижимости. Компания "НДВ-Недвижимость", постоянный участник выставки, констатирует, что она в очередной раз показала высокую эффективность. Наш итог: 1200 заявок в общей сложности по новостройкам, вторичному жилью, коммерческой недвижимости, а также ипотеке и аренде.

Невзирая на праздничные дни, "ДОМЭКСПО" смогла привлечь максимальное количество экспонентов и простых посетителей, пожелавших посвятить это время решению квартирного вопроса. Благодаря грамотной организации мероприятия и мощной рекламной кампании выставка получилась интересной и максимально информативной. Комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Увидеть все и сразу - это выражение как нельзя лучше применимо к этой выставке. "ДОМЭКСПО" считается одним из самых масштабных мероприятий на рынке недвижимости, и с этим утверждением сложно поспорить. Простой потребитель здесь может получить ответы на все интересующие вопросы. А насыщенная деловая программа привлекает большое количество участников рынка. Не удивительно, что в очередной раз выставка обеспечила большое количество как экспонентов, так и самих посетителей. Я бы даже сказал, что места, чтобы вместить всех, явно не хватало. В отличие от альтернативных площадок, "ДОМЭКСПО" всегда показывает высокие результаты, являясь отличным связующим звеном между продавцом и покупателем.

В рамках "ДОМЭКСПО" "НДВ-Недвижимость" отметили сразу в нескольких номинациях. Компании вручили дипломы "За креативный подход к организации выставочного пространства" и "За профессионализм и активное продвижение проектов". А в рамках премии TREFI признание получили и сами объекты-новостройки. Микрорайон "Царицыно" стал первым в номинации "Лучший строительный проект эконом-класса в Москве". В свою очередь, ЖК "Дубровская Слобода" вручили награду как "Лучшему строительному проекту бизнес-класса в Москве".