Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
Новостройки Подольска: стройка полным ходом!
Новости компаний ,  
0 

Новостройки Подольска: стройка полным ходом!

Бесспорным преимуществом Подольска является непосредственная близость к Москве, всего 36 км от центра Москвы и 15 км от МКАД. Сочетание транспортной доступности, зеленой загородной среды, современных домов и богатой городской инфраструктуры сделали подольские новостройки очень популярными. Самая крупная массовая застройка Подольска - микрорайон "Подольские просторы".

"1-ая и 2-ая очередь застройки уже заселена, с 1 марта в продажу поступает новый корпус №6 повышенной комфортности, продолжающий третью очередь строительства. Под дворовой территорией нового корпуса расположится подземный паркинг с наземной частью, который станет решением проблемы парковки автомобилей", говорит Татьяна Решняк, генеральный директор компании "Главмосстрой-Недвижимость".

Корпус №6 - это девятисекционный сборно-монолитный дом серии "КУБ-2,5", в котором представлены 1-3 комнатные квартиры от 40 до 96 кв.м. От других корпусов его отличает собственная комфортная инфраструктура внутри: аптека, магазин, салон красоты. Также как и другие дома третьей очереди 6 корпус может похвастаться просторными холлами, 3-х метровыми потолками в квартирах, а также колясочными, помещением для консьержей и отдельными лифтовыми холлами с пассажирским и 2-я грузопассажирскими лифтами. Входные группы планируется выполнить по индивидуальному дизайн-проекту, которые чудесно вписываются в архитектуру нового и современного микрорайона.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента