Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22
Названы экологически безопасные строительные материалы и объекты загородной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Названы экологически безопасные строительные материалы и объекты загородной недвижимости

Национальное экологическое бюро огласило результаты аудита строительных материалов и объектов загородной недвижимости. В рамках традиционной весенней церемонии были выданы новые сертификаты EcoMaterial и EcoVillage, подтверждающие соответствие национальным зеленым стандартам.

В этом году право использования маркировки EcoMaterial, подтверждающей экологическую безопасность строительных и отделочных материалов, получила продукция следующих производителей:
1. Isover
2. Gyproc
3. Ytong
4. Ecophon
5. Weber Vetonit

Благоприятными для проживания с экологической точки зрения признанные следующие объекты загородной недвижимости:

1. Пригород "Западная Долина", девелопер Загородный проект.

2. Коттеджный поселок "Макарьево", девелопер "Волжские дачи".

3. Коттеджный поселок "Скнятинский плес", девелопер "Волжские дачи".

4. Коттеджный поселок "Волхонка", девелопер "Айтакс".

Поздравляем компании, успешно прошедшие экологический аудит и благодарим всех участников и гостей церемонии.

Отдельную благодарность организаторы выражают: Екатерине Стриженовой, Илье Новикову и Ровшану Аскерову, Виктору Набутову, Георгию Дзагурову, Андрею Соловьеву, Владимиру Козейкину, Ларисе Маливановой, Александру Ремизову и Александру Шевчуку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента