Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть
К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья
0
К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья

К северо-западу от Москвы будет построен микрорайон комфорт-класса "Нахабино". Планируемая общая площадь застройки - 400 000 кв.м. Девелопером проекта выступает "СП-Холдинг", активно работающий на рынке Москвы и Подмосковья. Застройщик - "Агрострой 17". Право эксклюзивной реализации мкр. "Нахабино" передано компании "НДВ-Недвижимость" - крупнейшему продавцу новостроек.

К северо-западу от Москвы появится новый, уникальный по своим параметрам и характеристикам объект - мкр. "Нахабино". Покупателей ждет большой выбор квартир площадью от 27 кв.м и стоимостью от 50 000 рублей за квадратный метр. Старт продаж запланирован на март этого года.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мкр. "Нахабино" единственный в своем роде проект. Концепция микрорайона не имеет аналогов. Это подтверждает высокий интерес к проекту среди покупателей. У нас сформирован так называемый лист ожидания, куда уже включено большое количество заявок от людей, желающих приобрести здесь квартиры. Микрорайон относится к комфорт-классу, а это значит, что проект сочетает доступные цены и качественные характеристики, присущие бизнес-классу.

Генеральный директор компании "СП-Холдинг" Вадим Засимов отмечает, что застройщик уделяет особое внимание технологиям и качеству возведения объекта:

- Микрорайон "Нахабино" - это малоэтажные высококачественные дома с запоминающимся архитектурным обликом, расположенные на обособленной территории. Проект отвечает самым передовым, европейским стандартам в области строительства, благодаря чему проживание в микрорайоне будет максимально комфортным. В самое ближайшее время мы приступим к возведению объекта. И, безусловно, мы намерены осуществлять строительство активными темпами.

Микрорайон отличает удачное месторасположение как с точки зрения транспортной доступности (удобное сообщение с Москвой по Волоколамскому и Новорижскому шоссе, до ж/д платформы "Нахабино" всего 10 мин пешком), так и экологии - расположенные неподалеку лесные массивы обеспечивают чистоту воздуха. Высокое качество жизни гарантирует наличие всей необходимой для полноценной жизни инфраструктуры. Проектом предусмотрены школа, детский сад, центр детского развития, паркинги, спортивные и детские площадки. Разработан проект благоустройства собственной набережной, предусматривающей велосипедные дорожки, прогулочные зоны и т.д.