Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Как в Альпах: каким будет горнолыжный курорт «Новый Гудаури» 12:41, Жилье Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Москвичи стали реже покупать жилье в Подмосковье 12:14, Жилье Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах
К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья
05 мар 2012, 18:39
0
К северо-западу от Москвы построят 400 000 кв.м доступного и комфортного жилья

К северо-западу от Москвы будет построен микрорайон комфорт-класса "Нахабино". Планируемая общая площадь застройки - 400 000 кв.м. Девелопером проекта выступает "СП-Холдинг", активно работающий на рынке Москвы и Подмосковья. Застройщик - "Агрострой 17". Право эксклюзивной реализации мкр. "Нахабино" передано компании "НДВ-Недвижимость" - крупнейшему продавцу новостроек.

К северо-западу от Москвы появится новый, уникальный по своим параметрам и характеристикам объект - мкр. "Нахабино". Покупателей ждет большой выбор квартир площадью от 27 кв.м и стоимостью от 50 000 рублей за квадратный метр. Старт продаж запланирован на март этого года.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мкр. "Нахабино" единственный в своем роде проект. Концепция микрорайона не имеет аналогов. Это подтверждает высокий интерес к проекту среди покупателей. У нас сформирован так называемый лист ожидания, куда уже включено большое количество заявок от людей, желающих приобрести здесь квартиры. Микрорайон относится к комфорт-классу, а это значит, что проект сочетает доступные цены и качественные характеристики, присущие бизнес-классу.

Генеральный директор компании "СП-Холдинг" Вадим Засимов отмечает, что застройщик уделяет особое внимание технологиям и качеству возведения объекта:

- Микрорайон "Нахабино" - это малоэтажные высококачественные дома с запоминающимся архитектурным обликом, расположенные на обособленной территории. Проект отвечает самым передовым, европейским стандартам в области строительства, благодаря чему проживание в микрорайоне будет максимально комфортным. В самое ближайшее время мы приступим к возведению объекта. И, безусловно, мы намерены осуществлять строительство активными темпами.

Микрорайон отличает удачное месторасположение как с точки зрения транспортной доступности (удобное сообщение с Москвой по Волоколамскому и Новорижскому шоссе, до ж/д платформы "Нахабино" всего 10 мин пешком), так и экологии - расположенные неподалеку лесные массивы обеспечивают чистоту воздуха. Высокое качество жизни гарантирует наличие всей необходимой для полноценной жизни инфраструктуры. Проектом предусмотрены школа, детский сад, центр детского развития, паркинги, спортивные и детские площадки. Разработан проект благоустройства собственной набережной, предусматривающей велосипедные дорожки, прогулочные зоны и т.д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости