Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
Главней всего кухня и гостиная
0
Главней всего кухня и гостиная

Компания "НДВ-Недвижимость" провела специальный опрос среди своих клиентов. Мужчин и женщин попросили рассказать, какие места в квартире они считают самыми главными. Большинство представительниц прекрасного пола поставили на первое место кухню, а вот сильная половина человечества полагает, что это гостиная непременно с телевизором и диваном.

"НДВ-Недвижимость", активно работающая на рынке вторичного жилья, определила пятерку самых главных мест в квартире с точки зрения мужчин и женщин. Данные для исследования компания получила в ходе специального опроса среди своих клиентов.

Мнения мужчин и женщин относительно того, что считать в квартире самым важным, практически не сходятся. Если женщины поставили на первое место кухню, где они, как сложилось исторически, в буквальном смысле слова «властвуют» и проводят большую часть своей жизни, то мужчины - гостиную, где они могут спокойно отдохнуть. Именно поэтому представители сильной половины человечества указали на такие необходимые атрибуты гостиной, как телевизор и диван...

На втором месте у женщин оказалась ванная. Это закономерно - здесь представительницы слабого могут уединиться от шума и забот, навести красоту и снять стресс после тяжелого трудового дня. У мужчин за гостиной следует балкон, известный своим многофункциональным применением. В частности, балкон служит зоной курения, а также местом, где хранят, как правило, всякий ненужный на взгляд женщины хлам.

И все-таки есть то, что объединяет мужчин и женщин. На третьем месте по популярности оказалась спальня - здесь, как ни странно, мнения оказались едины. Сон для мужчин и женщин одинаково важен. Люди здесь отдыхают, восстанавливают свои силы, накапливают энергию для следующего дня, а также наслаждаются счастьем супружества.

Относительно четвертого места мнения мужчин и женщин снова расходятся. Женщины считают необходимым наличие темной комнаты в квартире или, как её иначе называют, кладовки. Здесь можно хранить различные вещи, например, предметы быта, а также консервированные продукты. Что касается мужчин, то сильная половина человечества вспомнила про сауну. Что и говорить, баня/сауна - это отличный способ оздоровить организм и получить удовольствие.

Замыкают пятерку санузел (по мнению мужчин) и гостиная (на взгляд женщин). С туалетом все понятно - здесь можно спокойно посидеть с газетой или любимой книжкой, например, романом Пелевина. Женщины, в свою очередь, назвали гостиную, где принято принимать гостей, а также собираться всей семьей и смотреть телевизор.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Как видно, мнения мужчин и женщин расходятся. Каждый при выборе квартиры старается воплотить в жизнь свои предпочтения. Например, редкая женщина не поинтересуется метражом кухни, а мужчина - наличием балкона. Как показал опрос, подбор квартиры для семейной пары является не такой уж и легкой задачей, в особенности, если учесть, что помимо планировки к квартире предъявляются и множество других требований. Например, месторасположение, наличие поблизости важных инфраструктурных объектов, состояние самого дома и т.д.