Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Власти Подмосковья выделили 3 млрд руб. на достройку объектов Urban Group 14:58, Жилье Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика
Главней всего кухня и гостиная
12 мар 2012, 12:11
0
Главней всего кухня и гостиная

Компания "НДВ-Недвижимость" провела специальный опрос среди своих клиентов. Мужчин и женщин попросили рассказать, какие места в квартире они считают самыми главными. Большинство представительниц прекрасного пола поставили на первое место кухню, а вот сильная половина человечества полагает, что это гостиная непременно с телевизором и диваном.

"НДВ-Недвижимость", активно работающая на рынке вторичного жилья, определила пятерку самых главных мест в квартире с точки зрения мужчин и женщин. Данные для исследования компания получила в ходе специального опроса среди своих клиентов.

Мнения мужчин и женщин относительно того, что считать в квартире самым важным, практически не сходятся. Если женщины поставили на первое место кухню, где они, как сложилось исторически, в буквальном смысле слова «властвуют» и проводят большую часть своей жизни, то мужчины - гостиную, где они могут спокойно отдохнуть. Именно поэтому представители сильной половины человечества указали на такие необходимые атрибуты гостиной, как телевизор и диван...

На втором месте у женщин оказалась ванная. Это закономерно - здесь представительницы слабого могут уединиться от шума и забот, навести красоту и снять стресс после тяжелого трудового дня. У мужчин за гостиной следует балкон, известный своим многофункциональным применением. В частности, балкон служит зоной курения, а также местом, где хранят, как правило, всякий ненужный на взгляд женщины хлам.

И все-таки есть то, что объединяет мужчин и женщин. На третьем месте по популярности оказалась спальня - здесь, как ни странно, мнения оказались едины. Сон для мужчин и женщин одинаково важен. Люди здесь отдыхают, восстанавливают свои силы, накапливают энергию для следующего дня, а также наслаждаются счастьем супружества.

Относительно четвертого места мнения мужчин и женщин снова расходятся. Женщины считают необходимым наличие темной комнаты в квартире или, как её иначе называют, кладовки. Здесь можно хранить различные вещи, например, предметы быта, а также консервированные продукты. Что касается мужчин, то сильная половина человечества вспомнила про сауну. Что и говорить, баня/сауна - это отличный способ оздоровить организм и получить удовольствие.

Замыкают пятерку санузел (по мнению мужчин) и гостиная (на взгляд женщин). С туалетом все понятно - здесь можно спокойно посидеть с газетой или любимой книжкой, например, романом Пелевина. Женщины, в свою очередь, назвали гостиную, где принято принимать гостей, а также собираться всей семьей и смотреть телевизор.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Как видно, мнения мужчин и женщин расходятся. Каждый при выборе квартиры старается воплотить в жизнь свои предпочтения. Например, редкая женщина не поинтересуется метражом кухни, а мужчина - наличием балкона. Как показал опрос, подбор квартиры для семейной пары является не такой уж и легкой задачей, в особенности, если учесть, что помимо планировки к квартире предъявляются и множество других требований. Например, месторасположение, наличие поблизости важных инфраструктурных объектов, состояние самого дома и т.д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости