Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростных путей до Казани из-за стоимости 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 17 окт, 20:30, Спецпроект РБК PINK
Главней всего кухня и гостиная
12 мар, 2012 12:11
0
Главней всего кухня и гостиная

Компания "НДВ-Недвижимость" провела специальный опрос среди своих клиентов. Мужчин и женщин попросили рассказать, какие места в квартире они считают самыми главными. Большинство представительниц прекрасного пола поставили на первое место кухню, а вот сильная половина человечества полагает, что это гостиная непременно с телевизором и диваном.

"НДВ-Недвижимость", активно работающая на рынке вторичного жилья, определила пятерку самых главных мест в квартире с точки зрения мужчин и женщин. Данные для исследования компания получила в ходе специального опроса среди своих клиентов.

Мнения мужчин и женщин относительно того, что считать в квартире самым важным, практически не сходятся. Если женщины поставили на первое место кухню, где они, как сложилось исторически, в буквальном смысле слова «властвуют» и проводят большую часть своей жизни, то мужчины - гостиную, где они могут спокойно отдохнуть. Именно поэтому представители сильной половины человечества указали на такие необходимые атрибуты гостиной, как телевизор и диван...

На втором месте у женщин оказалась ванная. Это закономерно - здесь представительницы слабого могут уединиться от шума и забот, навести красоту и снять стресс после тяжелого трудового дня. У мужчин за гостиной следует балкон, известный своим многофункциональным применением. В частности, балкон служит зоной курения, а также местом, где хранят, как правило, всякий ненужный на взгляд женщины хлам.

И все-таки есть то, что объединяет мужчин и женщин. На третьем месте по популярности оказалась спальня - здесь, как ни странно, мнения оказались едины. Сон для мужчин и женщин одинаково важен. Люди здесь отдыхают, восстанавливают свои силы, накапливают энергию для следующего дня, а также наслаждаются счастьем супружества.

Относительно четвертого места мнения мужчин и женщин снова расходятся. Женщины считают необходимым наличие темной комнаты в квартире или, как её иначе называют, кладовки. Здесь можно хранить различные вещи, например, предметы быта, а также консервированные продукты. Что касается мужчин, то сильная половина человечества вспомнила про сауну. Что и говорить, баня/сауна - это отличный способ оздоровить организм и получить удовольствие.

Замыкают пятерку санузел (по мнению мужчин) и гостиная (на взгляд женщин). С туалетом все понятно - здесь можно спокойно посидеть с газетой или любимой книжкой, например, романом Пелевина. Женщины, в свою очередь, назвали гостиную, где принято принимать гостей, а также собираться всей семьей и смотреть телевизор.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Как видно, мнения мужчин и женщин расходятся. Каждый при выборе квартиры старается воплотить в жизнь свои предпочтения. Например, редкая женщина не поинтересуется метражом кухни, а мужчина - наличием балкона. Как показал опрос, подбор квартиры для семейной пары является не такой уж и легкой задачей, в особенности, если учесть, что помимо планировки к квартире предъявляются и множество других требований. Например, месторасположение, наличие поблизости важных инфраструктурных объектов, состояние самого дома и т.д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости