Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Telegram и другие провокации: как запреты влияют на подготовку к выборам 18:59, Мнение Посещаемость музеев упала вдвое из-за сложности перевозки детей 18:45, Общество В проект застройки подмосковных Люберец внесли свалку площадью 93 га 18:43, Общество Греф заявил о намерении в 3 раза сократить число бухгалтеров Сбербанка 18:39, Бизнес Адвокат Дадаева заявил о фальсификации вердикта присяжных по делу Немцова 18:36, Политика СМИ узнали о возможном появлении эсминца «Лидер» к 2030 году 18:31, Технологии и медиа Задумали ремонт: тест поможет определиться со стилем интерьера 18:28, РБК и Экспострой на Нахимовском Нацбанк Украины провел валютную интервенцию из-за кибератаки 18:19, Финансы Бывший капитан «Спартака» рассказал о конфликте с Аленичевым 18:14, Спорт Москва отказалась помочь Подмосковью в рекультивации свалки в Балашихе 18:09, Политика Beijing Gas купила долю акций «дочки» «Роснефти» за $1,1 млрд 18:05, Экономика Особый подход: что объединяет Zippo, Xerox и отели Ritz-Carlton 17:59, РБК и Промсвязьбанк Завтрак с 25-летней замглавы МВД Украины продали за $383 17:52, Политика Кучерена раскритиковал установку мемориальной доски Сталину в МГЮА 17:48, Общество Германия заявила о запрете выступления Эрдогана в Гамбурге 17:43, Политика СМИ узнали об уходе PR-директора из «МегаФона» после твита о митингах 17:27, Бизнес ФСИН предупредила Навального о возможной замене условного срока реальным 17:18, Политика Проверьте, готовы ли вы купить автомобиль через интернет 17:15, РБК и Renault Сбежавший президент: что заставляло глав государств покинуть страну 17:05, Фотогалерея Кремль прокомментировал вердикт присяжных по делу об убийстве Немцова 16:55, Политика Беглец с гарантией: почему экс-президент Приднестровья уехал в Кишинев 16:53, Политика Испанскую компанию Zed заподозрили в даче взяток в России 16:51, Бизнес В Сколково построили элитный доходный дом 16:49, Жилье Полиция рассказала об ограблении Альфа-банка в Алма-Ате на $200 тыс. 16:40, Общество The Guardian узнала о просьбе Трампа подготовить список уступок России 16:36, Политика Сына замминистра МВД по Крыму арестовали по подозрению в мошенничестве 16:14, Политика Максакова признала отсутствие у Путина необходимости убивать Вороненкова 16:13, Общество В РПЦ раскритиковали сбор подписей за запрет фильма «Матильда» 16:10, Общество
А. Кокорев: "Комплекс апартаментов "Яхонтовый лес" предлагает эксклюзивный формат на рынке недвижимости"
12 мар, 2012 11:27
0
А. Кокорев: "Комплекс апартаментов "Яхонтовый лес" предлагает эксклюзивный формат на рынке недвижимости"
Алексей Кокорев, генеральный директор компании "Авантель-Инвест" - застройщика комплекса апартаментов "Яхонтовый лес" - рассказывает в интервью "РБК-Недвижимости" о новом формате на рынке недвижимости - апартаментах в собственность на подмосковном курорте 5*.

На сегодняшний день рынок Подмосковья переполнен различными предложениями, от «элитных» коттеджных поселков до многоэтажных домов экономкласса. Без особого труда можно найти недвижимость на любой кошелек, однако зачастую многим проектам не хватает концептуальности, нацеленности на комплексное развитие. Сегмент «премиум» для многих слишком дорог, а выгодных комплексных предложений бизнес-класса не так уж много. В большинстве случаев застройщики обещают богатую инфраструктуру в будущем, а начинают стройку в чистом поле. "Яхонтовый лес" - это эксклюзивный проект комплексной застройки на территории уже готового популярного курорта Подмосковья. "Мы продвигаем новый формат. Жизнь, отдых, бизнес - все это воплощено в нашем проекте", - говорит генеральный директор ООО "Авантель-Инвест", компании-застройщика комплекса апартаментов "Яхонтовый лес", Алексей Кокорев.

- Вы говорите, что формат для рынка Подмосковья новый. Легко ли продавать апартаменты на курорте Подмосковья, или потребитель еще не готов?

- В последние годы загородная недвижимость становится все более популярной. Люди средних лет, те, кто уже добился определенных результатов в жизни и делах, хотят уехать от городской суеты и пыли или переселить пожилых родителей в более комфортные и экологически благоприятные места. Молодые люди, как правило, приобретают недорогую загородную недвижимость с целью отдохнуть с друзьями в выходные, провести праздники. Конечно, наш формат достаточно новый для рынка Подмосковья, но тем не менее уже сейчас продажи набирают обороты. Люди понимают, что мы предлагаем уникальный продукт.

- А в чем уникальность? Что такое апартаменты на загородном курорте? И правда ли это настоящий курорт?

- "Яхонтовый лес" уникален тем, что наши апартаменты построены на территории действующего подмосковного курорта высокого уровня, где есть буквально все. Это несколько прекрасных ресторанов, развлекательный и спортивный центры с боулингом и спортзалом, шикарный крытый бассейн, спа, сауны и русские бани, природное озеро с двумя благоустроенными песчаными пляжами, конюшня с лошадьми для прогулок верхом и в санях и даже мини-зоопарк, который порадует ваших детей. Сейчас здесь идет строительство современного медицинского центра. В направлении курорта планируется строительство скоростной автомагистрали, которая улучшит транспортную доступность. Удивительная инфраструктура за удивительно небольшие деньги. Мы предлагаем уже готовые построенные квартиры стоимостью от 2,3 млн рублей.

- На ваш взгляд, что важно для покупателя такого нового продукта?

- На рынке недвижимости есть несколько основных факторов, на которые смотрят потенциальные покупатели. Во-первых, будущие владельцы жилья всегда оценивают выгодность инвестиций. Инвестиция в покупку недвижимости в комплексе апартаментов "Яхонтовый лес" - не просто выгодная долгосрочная инвестиция, которая будет неизбежно дорожать год от года, но и готовый бизнес, способный приносить стабильный ежемесячный доход.

Конечно, наши апартаменты - скорее, второе жилье для сезонного отдыха, проживания в каникулы и праздничные дни. Но преимущество проекта в том, что в то время, когда вы не проживаете в апартаментах, есть возможность сдавать их в управление отелю курорта "Яхонты" и получать дополнительный доход.

Во-вторых, после кризиса многие боятся стать жертвами "долгостроя" и неохотно вкладывают деньги на стадии строительства объекта, а тем более на стадии обещаний этого строительства. Мы уже полностью построили первый корпус и продаем только готовое жилье под чистовую отделку или "под ключ".

Пожалуй, еще одним весомым аргументом для покупки недвижимости является отсрочка платежа в той или иной форме. Апартаменты "Яхонтовый лес" можно купить и в рассрочку, и по ипотеке с выгодной процентной ставкой от одного из крупнейших банков страны - Промсвязьбанка.

- А что означает "продаем только готовое жилье"?

- Я имел в виду, что мы продаем сейчас реально построенное жилье, и покупатели могут не беспокоиться по поводу сроков сдачи объекта. Но в целом, как вы понимаете, первое, что представляется при упоминании загородного жилья, - это участок в лесу, где развернулась стройка и где покупателю нужно будет постоянно контролировать рабочих, выбирать стройматериалы и вникать в тонкости проектной документации. Мы же предлагаем квартиры не только под чистовую отделку, но и "под ключ". Последний вариант представлен несколькими готовыми дизайн-проектами в вариантах бизнес- и экономкласса. Таким образом, вы получаете полностью готовые для жизни апартаменты, с прекрасной и давно действующей инфраструктурой в шаговой доступности и не тратите время и силы на ремонт.

- А почему за такие же деньги не купить зарубежную недвижимость, например, в Болгарии или Черногории?

- Ответ очевиден. Подмосковье - это круглогодичный курорт. "Яхонтовый лес" - уникальное сочетание всех преимуществ зимнего и летнего времяпрепровождения на природе. Летом свежий воздух, озеро с чистой водой, водные виды спорта и запах хвои реликтового соснового леса. Зимой - снегоходы, лыжи, коньки и все тот же свежий воздух! Все это вы можете подарить своим родителям и семьям вместе с ключами от апартаментов нашего комплекса.

Кроме того, с маленькими детьми не всегда комфортны дальние перелеты, и уж точно не полетишь в ту же самую Болгарию отдыхать на выходные. И, конечно, чужая страна - это чужая страна. Там гораздо сложнее понять принципы налогообложения, застраховать себя от рисков, связанных с недобросовестными застройщиками или продавцами недвижимости.

Наша справка

Комплекс апартаментов "Яхонтовый лес" - это единственный в своем роде проект с уникальным расположением первоклассного жилья на территории подмосковного пятизвездочного курорта.

Корпуса апартаментов расположены на территории с развитой инфраструктурой, включающей многообразие объектов для полноценной жизни и насыщенного отдыха. Комплекс окружает реликтовый сосновый лес, а рядом располагается природное озеро с благоустроенными песчаными пляжами.

Полностью достроен первый корпус, включающий 91 апартамент различной планировки и площадью от 49 до 92 кв. м. Стартовая стоимость 1 кв. м жилья - 50 тыс. рублей. Доступна ипотека с низкой процентной ставкой от банка - партнера проекта.

Апартаменты полностью пригодны для постоянного проживания. Имеется также возможность сезонного проживания, с получением дополнительного стабильного дохода от сдачи жилья в управление отелю курорта в качестве части номерного фонда. 

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости