Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество
ОПИН вложит $69 млн в новый поселок ПЕСТОВО life
13 мар, 2012 14:43
0
ОПИН вложит $69 млн в новый поселок ПЕСТОВО life

ОАО "ОПИН" открывает продажи в коттеджном поселке "ПЕСТОВО life", расположенном в акватории Пестовского водохранилища рядом со знаменитым проектом компании - КП "Пестово", который получил Гран-при на премии "Поселок года 2011".

Картинка 1

Высокие показатели флагманского поселка, и, в первую очередь, высокий процент площади, отведенный под инфраструктуру, легли в основу технического задания планировки "Пестово life". При этом поселок является облегченной, более демократичной версией "Пестово", поэтому минимальная площадь уменьшена до 10 соток и в основу дизайн-концепции заложены подчеркнуто современные мотивы.

Всего в поселке запроектировано 102 участка от 10 до 35 соток. При этом 6.3 гектара (25%) от общей пощади участка отведено под объекты инфраструктуры. Проектом благоустройства предусмотрены детские и спортивные площадки, декоративный водоем, прогулочная зона отдыха, площадка под мини-гольф. Запланирован общественный комплекс с кафе, пекарней и аптекой. При этом жителям "Пестово life" будет доступна и вся инфраструктура поселка "Пестово" - детский сад и детский клуб, торгово-общественный центр, яхт-клуб и благоустроенная набережная протяженностью 2.5 км вдоль Пестовского водохранилища.

В то же время стоимость сотки будет значительно ниже - $ 15 000 против $ 25-27 000 в "Пестово".

Планировки домов и фасадные решения для "Пестово life" были разработаны Главным архитектором ОАО "ОПИН" Игорем Шашковым по новейшим тенденциям в стиле биоорганической архитектуры. "Легкие, изящные дома, удачно вписанные в ландшафт, оптимально подходят для поселка, расположенного на воде", - считает Игорь Шашков. Проекты домов "Пестово life", которые уже номинированы на премии в ряде престижных архитектурных конкурсов, будут предлагаться покупателям поселка в подарок к участку.

Картинка 2

"Строительство поселка начнется в 2012 году, - комментирует Заместитель Генерального директора ОАО "ОПИН" по продажам Наталья Картавцева, - вложения составят около $69 млн".

По данным Аналитического Центра ОАО "ОПИН", площадок под застройку у большой воды в пределах 25 км от МКАД больше не осталось. Последний проект у воды в формате организованного поселка вышел на рынок в 2008 году. Таким образом, "Пестово life" может стать последним проектом в сегменте поселков на большой воде в ближайшем Подмосковье.

Наша справка

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов.

Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

По итогам шести месяцев 2011 года общие активы ОПИН, состоящие в основном из жилых объектов и земельного банка, а также коммерческой недвижимости составили 1.86млрд. долл. США. Выручка в 2010 году составила 151 млн. долл. США, а за шесть месяцев 2011 г - 115 млн. долл. США.

Мажоритарным акционером Компании является Группа ОНЭКСИМ, ведущая инвестиционная группа в России с диверсифицированным портфелем активов в горно-металлургической отрасли, недвижимости, финансах, медиа, а также в инновационных проектах в сфере энергетики и высоких технологий.

В 2004 году ОПИН провел успешное размещение своих акций на бирже РТС, после чего провел шесть дополнительных публичных размещений на общую сумму 2 млрд. долл. США.

На сегодняшний день на стадии реализации находятся 3 крупнейших коттеджных поселка общей стоимостью 417 млн. долларов США - "Пестово" (Дмитровское направление), "Павлово" (Новорижское направление) и "Мартемьяново" (Киевское направление).

В 2011 году ОПИН была названа Девелопером года в рамках премии "Поселок года". Проект "Пестово" победил в номинации "Лучший поселок класса элит", поселок "Павлово" завоевал награду как "Лучший проект инфраструктуры и благоустройства".

Более полная информация размещена на сайте Компании по адресу www.opin.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости