Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор арестовал меховые изделия на 500 млн руб. 10:03, Общество В Мурманскую область из Сирии прибыли российские бомбардировщики Ту-22М3 09:52, Политика Орешкин допустил превышение прогноза по оттоку капитала в 2018 году 09:50, Экономика СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Мнение Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Фотогалерея  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика
Поселок "Ильинка": получены первые свидетельства о собственности на лэйнхаусы
13 мар, 2012 14:55
0
Поселок "Ильинка": получены первые свидетельства о собственности на лэйнхаусы

В поселке лэйнхаусов «Ильинка» получены первые десять свидетельств о собственности на дома. Остальные домовладения будут оформлены в собственность в течение двух месяцев.

"Ильинка" - концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурное решение проекта за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает "Ильинку" среди других поселков, выполненных в стиле классической архитектуры.

В "Ильинке" предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании - высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни - будут расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

По словам директора по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрия Синяева, с началом оформления прав собственности на лэйнхаусы, компания в марте текущего года увеличила стоимость домовладений на 9% -10 %."

В настоящее время дома в «Ильинке» можно приобрести в ценовом диапазоне от 36,5 млн. рублей до 58 млн. рублей, покупателям предоставляются скидки и рассрочки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости