Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество Как будут работать счета эскроу при покупке новостроек. Инструкция 08:07, Недвижимость  Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg 08:04, PRO Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона 08:00, Экономика
Поселок "Ильинка": получены первые свидетельства о собственности на лэйнхаусы
0
Поселок "Ильинка": получены первые свидетельства о собственности на лэйнхаусы

В поселке лэйнхаусов «Ильинка» получены первые десять свидетельств о собственности на дома. Остальные домовладения будут оформлены в собственность в течение двух месяцев.

"Ильинка" - концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурное решение проекта за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает "Ильинку" среди других поселков, выполненных в стиле классической архитектуры.

В "Ильинке" предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании - высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни - будут расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

По словам директора по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрия Синяева, с началом оформления прав собственности на лэйнхаусы, компания в марте текущего года увеличила стоимость домовладений на 9% -10 %."

В настоящее время дома в «Ильинке» можно приобрести в ценовом диапазоне от 36,5 млн. рублей до 58 млн. рублей, покупателям предоставляются скидки и рассрочки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости