Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
ЖК "Морская симфония" за полцены под 0 %!
 
0 

ЖК "Морская симфония" за полцены под 0 %!

В ЖК "Морская симфония" - концептуальной новостройке на берегу Черного моря - появилась новая схема рассрочки квартир. Как отмечают партнеры, эксклюзивный реализатор компания "НДВ-Недвижимость" и девелопер проекта "Первый строительный трест", новую рассрочку по достоинству оценят покупатели с первоначальным взносом от 50 %.

ЖК "Морская симфония" предлагает особую рассрочку покупателям, располагающим первоначальным взносом от 50 %. Услуга предоставляется на срок до окончания строительства, т.е. до конца 2012 года, и не предусматривает переплату. Иными словами, ставка составляет 0 %, что делает данное предложение чрезвычайно выгодным. Следует сделать единственную оговорку, данная схема рассрочки не распространяется на студии.

Иные варианты рассрочки остаются в силе. Так, при наличии первоначального взноса от 30 % оставшуюся часть платежа можно погасить в течение 2-х календарных месяцев без начисления процентов. Если данный срок не подходит, можно прибегнуть к рассрочке под проценты. Оплата остальной суммы производится ежемесячно равными долями с начислением 15% годовых на остаток. Стоит добавить, в обоих случаях первый взнос вносится в течение 5-ти банковских дней со дня подписания договора

ЖК "Морская симфония" высоко оценивают как сами потребители, так и представители профессионального сообщества. Жилой комплекс сочетает в себе оптимальные цены и высокие качественные характеристики, присущие бизнес-классу. Авторы проекта предусмотрели большое количество опций, благодаря которым отдых будет ярким и насыщенным, а жизнь - максимально комфортной. "Морская симфония" предусматривает сервис, соответствующий уровню пятизвездочного отеля, и полностью самодостаточную инфраструктуру, включающую даже собственный обустроенный пляж.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента