Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кокорин заявил о запрете игрокам «Зенита» поддерживать его Спорт, 13:05 Песков не смог назвать марку выпитого Путиным и Михалковым шампанского Политика, 13:03 Новый арт-объект Николая Полисского установлен в Москве Недвижимость, 12:59 В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Натали Портман выпустила детскую книгу гендерно-инклюзивных басен Стиль, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил бизнесмена Анатолия Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22
ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге
Новости компаний ,  
0 

ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге

ГК "СУ-155" объявляет о старте продаж уникальных квартир-студий. Компания рассчитывает продать порядка 265 таких квартир площадью от 24 до 28 кв.м. в строящемся жилом комплексе "Каменка". Это первое в своем роде предложение на рынке новостроек эконом класса Санкт-Петербурга.

Уникальность квартир-студий заключается в отсутствии деления на комнаты, по сути, это единое жилое пространство. Как правило, это квартира свободной планировки, самая большая комната которой с помощью различных дизайнерских приемов - цвета, мебели, освещения - разделяется на отдельные зоны.

Квартиры-студии всегда пользуются повышенным спросом: небольшие по площади, но удачно спланированные, они позволяют удобно организовать жизненное пространство без лишних затрат. К очевидным преимуществам квартиры-студии относятся ее компактность и одновременно вместительность. За счет отсутствия перегородок квартира выглядит просторной и светлой. Стоимость таких квартир будет варьироваться, в зависимости от площади, от 1361250 до 1555400 рублей.

Выйти на рынок с таким предложением компания смогла, широко используя возможности собственной серии панельных домов И-155. Конструкция этой индивидуальной серии позволяет из одних и тех же изделий, по одной и той же конструктивной схеме собирать дома разных конфигураций, разной этажности, с разными типами квартир. Дома серии И-155 уже стали визитной карточкой компании.

Особые характеристики серии И-155 были реализованы в таких проектах как студенческий городок ГУ ВШЭ в Москве, при строительстве ряда жилых комплексов в Москве, а также в Красногорском и Одинцовском районах Подмосковья. В Санкт-Петербурге это первые дома серии И-155.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли. Обладает серьезным производственным, промышленным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важнейшую социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента