Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Мутко назвал ответственных за решение проблем пострадавших дольщиков 17:51, Жилье Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес Эксперты назвали Москву городом-«альтруистом» 17:36, Город #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Госдума поддержала замену военных кафедр в вузах учебными центрами 16:45, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:42, РБК и Schneider Electric
ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге
21 мар 2012, 13:08
0
ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге

ГК "СУ-155" объявляет о старте продаж уникальных квартир-студий. Компания рассчитывает продать порядка 265 таких квартир площадью от 24 до 28 кв.м. в строящемся жилом комплексе "Каменка". Это первое в своем роде предложение на рынке новостроек эконом класса Санкт-Петербурга.

Уникальность квартир-студий заключается в отсутствии деления на комнаты, по сути, это единое жилое пространство. Как правило, это квартира свободной планировки, самая большая комната которой с помощью различных дизайнерских приемов - цвета, мебели, освещения - разделяется на отдельные зоны.

Квартиры-студии всегда пользуются повышенным спросом: небольшие по площади, но удачно спланированные, они позволяют удобно организовать жизненное пространство без лишних затрат. К очевидным преимуществам квартиры-студии относятся ее компактность и одновременно вместительность. За счет отсутствия перегородок квартира выглядит просторной и светлой. Стоимость таких квартир будет варьироваться, в зависимости от площади, от 1361250 до 1555400 рублей.

Выйти на рынок с таким предложением компания смогла, широко используя возможности собственной серии панельных домов И-155. Конструкция этой индивидуальной серии позволяет из одних и тех же изделий, по одной и той же конструктивной схеме собирать дома разных конфигураций, разной этажности, с разными типами квартир. Дома серии И-155 уже стали визитной карточкой компании.

Особые характеристики серии И-155 были реализованы в таких проектах как студенческий городок ГУ ВШЭ в Москве, при строительстве ряда жилых комплексов в Москве, а также в Красногорском и Одинцовском районах Подмосковья. В Санкт-Петербурге это первые дома серии И-155.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли. Обладает серьезным производственным, промышленным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важнейшую социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости