Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге
Новости компаний ,  
0 

ГК "СУ-155" предлагает уникальные квартиры в Санкт-Петербурге

ГК "СУ-155" объявляет о старте продаж уникальных квартир-студий. Компания рассчитывает продать порядка 265 таких квартир площадью от 24 до 28 кв.м. в строящемся жилом комплексе "Каменка". Это первое в своем роде предложение на рынке новостроек эконом класса Санкт-Петербурга.

Уникальность квартир-студий заключается в отсутствии деления на комнаты, по сути, это единое жилое пространство. Как правило, это квартира свободной планировки, самая большая комната которой с помощью различных дизайнерских приемов - цвета, мебели, освещения - разделяется на отдельные зоны.

Квартиры-студии всегда пользуются повышенным спросом: небольшие по площади, но удачно спланированные, они позволяют удобно организовать жизненное пространство без лишних затрат. К очевидным преимуществам квартиры-студии относятся ее компактность и одновременно вместительность. За счет отсутствия перегородок квартира выглядит просторной и светлой. Стоимость таких квартир будет варьироваться, в зависимости от площади, от 1361250 до 1555400 рублей.

Выйти на рынок с таким предложением компания смогла, широко используя возможности собственной серии панельных домов И-155. Конструкция этой индивидуальной серии позволяет из одних и тех же изделий, по одной и той же конструктивной схеме собирать дома разных конфигураций, разной этажности, с разными типами квартир. Дома серии И-155 уже стали визитной карточкой компании.

Особые характеристики серии И-155 были реализованы в таких проектах как студенческий городок ГУ ВШЭ в Москве, при строительстве ряда жилых комплексов в Москве, а также в Красногорском и Одинцовском районах Подмосковья. В Санкт-Петербурге это первые дома серии И-155.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В состав Группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли. Обладает серьезным производственным, промышленным, экспертным и научно-исследовательским ресурсом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важнейшую социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента