Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество Кремль раскрыл содержание послания Ким Чен Ына Путину 12:33, Политика Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Египтом 12:16, Общество Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт из-за ливня 12:10, Общество Александр Лебедев — РБК Стиль: «В проект в Люцерне инвестировано $40 млн» 12:10, Стиль Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы в городах России 12:06, Политика Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто СК проверит сообщение о зависших вниз головой на аттракционе людях 11:58, Общество Десятки человек пропали после крушения парома в Индонезии 11:57, Общество Интерьеры и архитектура будущего из прошлого: что такое ретрофутуризм 11:53, Недвижимость Салах объявил о готовности к матчу против сборной России 11:36, Спорт СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Минстрой поручил увеличить объем ввода жилья до 90 млн кв. м в год 11:31, Жилье Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 11:24, Потребрынок Помощники Кобзона рассказали о состоянии певца 11:23, Общество В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"
27 мар 2012, 11:04
0
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"

Теперь квартиры в элитном жилом микрорайоне "Садовые кварталы" (квартал №1 и №4) можно приобрести по ипотеке банка ВТБ24.

Ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в ЖК "Садовые кварталы" предоставлены тремя программами банка.

В рамках программы "Ипотека. Победа над формальностями" возможно оформление ипотеки всего по двум документам и в кратчайшие сроки, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры. Заемщикам не требуется подтверждение платежеспособности, срок кредита до 20 лет, а процентные ставки, по выбору клиента, возможны: фиксированные, переменные или комбинированные (от 8,9% в рублях и от 8,95 в иностранной валюте).

Оформить ипотеку по программе "Ипотека. Строящееся жилье" возможно с первоначальный взносом от 20%, при этом максимальный срок кредитования составляет 50 лет. Также по условиям данной программы банк может учитывать совокупный доход четырех человек.

В случае, если покупатель ЖК "Садовые кварталы" имеет материнский капитал, программа "Ипотека + материнский капитал" позволит направить данные средства на снижение первоначального взноса либо на погашение части задолженности по ипотеке.

Банковские комиссии за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита - отсутствуют. Оценка объекта недвижимости осуществляется банком за свой счет.

"Садовые Кварталы" - элитный микрорайон, расположенный в самом экологически благоприятном и живописном районе центрального округа Москвы - Хамовниках. В центре микрорайона - парковая зона с прудом, вокруг которого расположатся 4 приватных квартала с внутренними благоустроенными дворами и комплекс инфраструктурных объектов социального, спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного назначения. Вся территория "Садовых кварталов" - пешеходная зона. Передвижение автомобилей и семь подземных паркингов организовано под землей.

"Сегодня жилой комплекс "Садовые кварталы" пользуется высоким спросом у наших клиентов - прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Вице-президент, начальник управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24. - Качество проекта и интересная концепция района позволила принять положительное решение о возможности предоставления покупателям квартир ЖК "Садовые кварталы" ипотечных кредитов банка, которые, в том числе, востребованы у состоятельных клиентов".

"Гибкие условия ипотечного кредитования банка ВТБ 24 позволили нам улучшить финансовые условия приобретения недвижимости покупателям квартир в элитном районе "Садовые кварталы", - прокомментировала Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. - Сотрудничество с Банком ВТБ 24, как одним из лидеров ипотечного кредитования в России, предоставляет нашим клиентам дополнительные возможности для покупки квартир". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости