Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество Жертвой пожара на северо-западе Москвы стал один человек 11:25, Общество В Twitter заявили о еще 1062 аккаунтах с «российской пропагандой» 11:20, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика «Барселона» зарезервировала 7-й номер для лучшего бомбардира Евро-2016 11:10, Спорт Как смартфоны и электрокары связаны с детским трудом в Конго 10:58, Общество  Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы 10:54, Общество СМИ узнали об убийстве четырех турецких солдат курдскими ополченцами 10:45, Политика Под Красноярском при столкновении автомобиля и поезда умер водитель 10:40, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:33, РБК и МегаФон Правительство распорядилось выделить бюджетникам 14,5 млрд руб. 10:32, Общество Расколовшиеся Штаты: как избиратели оценили год работы Дональда Трампа 10:24, Политика Москвичи пережили самую холодную ночь с начала зимы 10:23, Общество ФАС проверит возможный сговор при подготовке доклада Общественной палаты 10:17, Политика Глава Бурятии пообещал ввести пропускной режим во всех школах республики 10:03, Общество Сеул потребовал от Пхеньяна объяснить отзыв одной из своих делегаций 09:45, Политика СМИ узнали об удалении АНБ США секретных данных по слежке вопреки запрету 09:31, Политика Белый дом сравнил демократов с «неудачниками-обструкционистами» 09:17, Политика
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"
27 мар, 2012 11:04
0
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"

Теперь квартиры в элитном жилом микрорайоне "Садовые кварталы" (квартал №1 и №4) можно приобрести по ипотеке банка ВТБ24.

Ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в ЖК "Садовые кварталы" предоставлены тремя программами банка.

В рамках программы "Ипотека. Победа над формальностями" возможно оформление ипотеки всего по двум документам и в кратчайшие сроки, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры. Заемщикам не требуется подтверждение платежеспособности, срок кредита до 20 лет, а процентные ставки, по выбору клиента, возможны: фиксированные, переменные или комбинированные (от 8,9% в рублях и от 8,95 в иностранной валюте).

Оформить ипотеку по программе "Ипотека. Строящееся жилье" возможно с первоначальный взносом от 20%, при этом максимальный срок кредитования составляет 50 лет. Также по условиям данной программы банк может учитывать совокупный доход четырех человек.

В случае, если покупатель ЖК "Садовые кварталы" имеет материнский капитал, программа "Ипотека + материнский капитал" позволит направить данные средства на снижение первоначального взноса либо на погашение части задолженности по ипотеке.

Банковские комиссии за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита - отсутствуют. Оценка объекта недвижимости осуществляется банком за свой счет.

"Садовые Кварталы" - элитный микрорайон, расположенный в самом экологически благоприятном и живописном районе центрального округа Москвы - Хамовниках. В центре микрорайона - парковая зона с прудом, вокруг которого расположатся 4 приватных квартала с внутренними благоустроенными дворами и комплекс инфраструктурных объектов социального, спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного назначения. Вся территория "Садовых кварталов" - пешеходная зона. Передвижение автомобилей и семь подземных паркингов организовано под землей.

"Сегодня жилой комплекс "Садовые кварталы" пользуется высоким спросом у наших клиентов - прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Вице-президент, начальник управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24. - Качество проекта и интересная концепция района позволила принять положительное решение о возможности предоставления покупателям квартир ЖК "Садовые кварталы" ипотечных кредитов банка, которые, в том числе, востребованы у состоятельных клиентов".

"Гибкие условия ипотечного кредитования банка ВТБ 24 позволили нам улучшить финансовые условия приобретения недвижимости покупателям квартир в элитном районе "Садовые кварталы", - прокомментировала Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. - Сотрудничество с Банком ВТБ 24, как одним из лидеров ипотечного кредитования в России, предоставляет нашим клиентам дополнительные возможности для покупки квартир". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.