Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"
0
ВТБ 24 аккредитовал ЖК "Садовые кварталы"

Теперь квартиры в элитном жилом микрорайоне "Садовые кварталы" (квартал №1 и №4) можно приобрести по ипотеке банка ВТБ24.

Ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в ЖК "Садовые кварталы" предоставлены тремя программами банка.

В рамках программы "Ипотека. Победа над формальностями" возможно оформление ипотеки всего по двум документам и в кратчайшие сроки, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры. Заемщикам не требуется подтверждение платежеспособности, срок кредита до 20 лет, а процентные ставки, по выбору клиента, возможны: фиксированные, переменные или комбинированные (от 8,9% в рублях и от 8,95 в иностранной валюте).

Оформить ипотеку по программе "Ипотека. Строящееся жилье" возможно с первоначальный взносом от 20%, при этом максимальный срок кредитования составляет 50 лет. Также по условиям данной программы банк может учитывать совокупный доход четырех человек.

В случае, если покупатель ЖК "Садовые кварталы" имеет материнский капитал, программа "Ипотека + материнский капитал" позволит направить данные средства на снижение первоначального взноса либо на погашение части задолженности по ипотеке.

Банковские комиссии за рассмотрение кредитной заявки и за выдачу кредита - отсутствуют. Оценка объекта недвижимости осуществляется банком за свой счет.

"Садовые Кварталы" - элитный микрорайон, расположенный в самом экологически благоприятном и живописном районе центрального округа Москвы - Хамовниках. В центре микрорайона - парковая зона с прудом, вокруг которого расположатся 4 приватных квартала с внутренними благоустроенными дворами и комплекс инфраструктурных объектов социального, спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного назначения. Вся территория "Садовых кварталов" - пешеходная зона. Передвижение автомобилей и семь подземных паркингов организовано под землей.

"Сегодня жилой комплекс "Садовые кварталы" пользуется высоким спросом у наших клиентов - прокомментировал Георгий Тер-Аристокесянц, Вице-президент, начальник управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24. - Качество проекта и интересная концепция района позволила принять положительное решение о возможности предоставления покупателям квартир ЖК "Садовые кварталы" ипотечных кредитов банка, которые, в том числе, востребованы у состоятельных клиентов".

"Гибкие условия ипотечного кредитования банка ВТБ 24 позволили нам улучшить финансовые условия приобретения недвижимости покупателям квартир в элитном районе "Садовые кварталы", - прокомментировала Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. - Сотрудничество с Банком ВТБ 24, как одним из лидеров ипотечного кредитования в России, предоставляет нашим клиентам дополнительные возможности для покупки квартир". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости