Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных 17:49, Общество Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin 17:30, Крипто С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 17:30, РБК и Subaru Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье 17:28, Общество Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. 17:27, Финансы Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги 17:24, Спорт От парков до МЦД: как изменилась Москва в 2019 году 17:20, Фотогалерея  Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз 17:19, Quote СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» 17:16, Общество Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам 17:15, Общество Как технологии виртуальной реальности меняют индустрию развлечений 17:12, PRO Власти Подмосковья закрыли мусорный полигон «Егорьевский» 17:10, Общество Ультрафиолет и бактерии: как работает очистка воды в Москве 17:06, Партнерский материал Порошенко в Раде частично повторил слова Зеленского про лоха 16:57, Политика Суд заочно арестовал сына погибшего в петербургском СИЗО бизнесмена 16:55, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 16:49, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Россияне на AliExpress переключились с электроники на товары для хобби 16:47, Общество Зеленский вывел «формулу будущего» для Украины 16:39, Политика Идеи из-за океана: электрическая футболка и корпоративная рация 16:38, PRO «ВКонтакте» запустила новый раздел «Воспоминания» 16:37, Технологии и медиа Аваков сообщил о задержании фигурантов дела об убийстве Шеремета 16:37, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 16:36, РБК и ВТБ Суд заочно арестовал обвиняемого в изнасиловании бойца ММА 16:36, Общество Когда Bitcoin будет стоить $500 000 16:32, Крипто Трамп назвал нелепым избрание Тунберг человеком года по версии Time 16:31, Общество Европейский центральный банк оставил ставки без изменений 16:22, Финансы Сборная России на старте Кубка Первого канала. Что важно знать 16:21, Спорт Forbes девятый год подряд назвал Меркель самой влиятельной женщиной 16:19, Общество
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества
0
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества

Национальное экологическое бюро и организационный комитет ежегодной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года" объявляют о начале сотрудничества. Уже в апреле в рамках предстоящей церемонии "Поселок года" будет вручена специальная экологическая премия - EcoVillage.

Сертификат "EcoVillage" традиционно вручается экологически безопасным коттеджным поселкам и подтверждает успешное прохождение аудита объекта недвижимости на соответствие многоуровневому зеленому стандарту Национального экологического бюро. Обновленный в 2011 году стандарт EcoVillage 2.1 учитывает 4 основных фактора экологической оценки коттеджного поселка: влияние на здоровье человека, воздействие на природную среду, комплексную оценку территории и экологическую ответственность застройщика.

Михаил Подрабинек, руководитель Премии "Поселок года":

"Появление специальной экологической премии на церемонии кажется нам абсолютно своевременным и логичным шагом. Экологическая безопасность сегодня - одна их ключевых составляющих стоимости объекта и серьезное маркетинговое преимущество. Мы рады, что нам удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве с проектом EcoVillage - наиболее известным и авторитетным в области зеленого коттеджного строительства. Уверена, что большинство участников и лауреатов премии "Поселок года" осознают свою ответственность перед потребителем и рассмотрят возможность прохождения независимой экологической проверки".

Сергей Кривозерцев, председатель правления Национального экологического бюро:

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что сотрудничество с премией "Поселок года" станет новым этапом развития зеленой сертификации коттеджных поселков в России".