Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества
 
0 

"Поселок года" и EcoVillage объявляют о начале сотрудничества

Национальное экологическое бюро и организационный комитет ежегодной премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года" объявляют о начале сотрудничества. Уже в апреле в рамках предстоящей церемонии "Поселок года" будет вручена специальная экологическая премия - EcoVillage.

Сертификат "EcoVillage" традиционно вручается экологически безопасным коттеджным поселкам и подтверждает успешное прохождение аудита объекта недвижимости на соответствие многоуровневому зеленому стандарту Национального экологического бюро. Обновленный в 2011 году стандарт EcoVillage 2.1 учитывает 4 основных фактора экологической оценки коттеджного поселка: влияние на здоровье человека, воздействие на природную среду, комплексную оценку территории и экологическую ответственность застройщика.

Михаил Подрабинек, руководитель Премии "Поселок года":

"Появление специальной экологической премии на церемонии кажется нам абсолютно своевременным и логичным шагом. Экологическая безопасность сегодня - одна их ключевых составляющих стоимости объекта и серьезное маркетинговое преимущество. Мы рады, что нам удалось достигнуть соглашения о сотрудничестве с проектом EcoVillage - наиболее известным и авторитетным в области зеленого коттеджного строительства. Уверена, что большинство участников и лауреатов премии "Поселок года" осознают свою ответственность перед потребителем и рассмотрят возможность прохождения независимой экологической проверки".

Сергей Кривозерцев, председатель правления Национального экологического бюро:

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что сотрудничество с премией "Поселок года" станет новым этапом развития зеленой сертификации коттеджных поселков в России".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента