Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трампу доложили о взрыве в Нью-Йорке 16:26, Политика Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:23, Спецпроект РБК PINK РЖД запустили движение пассажирских и грузовых поездов в обход Украины 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика Никиту Михалкова переизбрали главой Союза кинематографистов 16:17, Общество Женщину с двумя детьми спасли из Москвы-реки 16:17, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 16:16, Lenovo и РБК «Дочка» Siemens в России подала в суд на немецкий концерн 16:15, Бизнес Владимир Путин приказал вывести войска из Сирии 16:12, Политика  Путин рассказал президенту Египта о разговоре с Асадом 16:03, Политика В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва 16:01, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 16:01, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Леонида Броневого похоронили на Новодевичьем кладбище 16:00, Общество Страховщики назвали самые убыточные регионы по ОСАГО 15:57, Авто Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters Президент Филиппин попросил парламент на год продлить военное положение 15:15, Политика Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт
Группа ЛСР открыла продажи в новом корпусе в ЖК "Новое Домодедово"
02 апр, 2012 12:38
0
Группа ЛСР открыла продажи в новом корпусе в ЖК "Новое Домодедово"

ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) открыло продажи квартир в новом корпусе масштабного проекта доступного жилья "Новое Домодедово", возводящегося в г.Домодедово Московской области. В продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по цене от 50 тыс. руб./кв.м, с первых дней продаж доступна ипотека.

Комментирует коммерческий директор ЗАО "Мосстройреконструкция" Василий Фетисов: "Новое Домодедово" самый популярный на сегодня проект нашей компании, с конца прошлого года мы реализовали уже 360 квартир в первых двух домах. Интерес не случаен: на начальном этапе строительства мы предлагаем наиболее выгодные цены, широкий спектр дисконтных и ипотечных программ (объект аккредитовали уже шесть банков), кроме того, демонстрируем высокую скорость строительства - дома растут буквально на глазах.

На сегодня в микрорайоне "Новое Домодедово", возведение которого Группа ЛСР начала в ноябре прошлого года, смонтированы 15 этажей корпуса №21 и 5 этажей корпуса №22. Корпус №19, трехсекционный жилой дом переменной этажности (12 и 15 этажей), в котором открываются продажи, по плану строительства будет введен в эксплуатацию вместе со всем первым пусковым комплексом в 2013 году.

Всего в ЖК "Новое Домодедово", расположенном в г.Домодедово Московской области, предполагается возведение 335 тыс. кв.м жилья. В таком жилом комплексе может проживать до 15 тыс. жителей, по своим размерам он сопоставим с небольшим городом: 26 домов, 3 школы, 2 детских сада, магазины, детские площадки, бульвар. Это один из самых крупных проектов, возводящихся в Подмосковье.

Сегодня "Мосстройреконструкция" предлагает в микрорайоне однокомнатные квартиры с отделкой (от 34,4 кв.м) и двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой или без готового ремонта по желанию покупателя. Продажа осуществляется по 214-ФЗ, проектная декларация многоквартирного дома №2-19 (корпус №19), а также подробная информация о жилом комплексе и сезонных акциях размещена на сайтах квартира-лср.рф и www.msr-lsr.ru.

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010). В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. По данным аналитиков портала www.1dom.ru и журнала "Дайджест недвижимости" на 1 квартал 2012 г. компания занимает четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводящегося жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости