Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» узнал о показаниях Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество
Группа ЛСР открыла продажи в новом корпусе в ЖК "Новое Домодедово"
02 апр, 2012 12:38
0
Группа ЛСР открыла продажи в новом корпусе в ЖК "Новое Домодедово"

ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) открыло продажи квартир в новом корпусе масштабного проекта доступного жилья "Новое Домодедово", возводящегося в г.Домодедово Московской области. В продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по цене от 50 тыс. руб./кв.м, с первых дней продаж доступна ипотека.

Комментирует коммерческий директор ЗАО "Мосстройреконструкция" Василий Фетисов: "Новое Домодедово" самый популярный на сегодня проект нашей компании, с конца прошлого года мы реализовали уже 360 квартир в первых двух домах. Интерес не случаен: на начальном этапе строительства мы предлагаем наиболее выгодные цены, широкий спектр дисконтных и ипотечных программ (объект аккредитовали уже шесть банков), кроме того, демонстрируем высокую скорость строительства - дома растут буквально на глазах.

На сегодня в микрорайоне "Новое Домодедово", возведение которого Группа ЛСР начала в ноябре прошлого года, смонтированы 15 этажей корпуса №21 и 5 этажей корпуса №22. Корпус №19, трехсекционный жилой дом переменной этажности (12 и 15 этажей), в котором открываются продажи, по плану строительства будет введен в эксплуатацию вместе со всем первым пусковым комплексом в 2013 году.

Всего в ЖК "Новое Домодедово", расположенном в г.Домодедово Московской области, предполагается возведение 335 тыс. кв.м жилья. В таком жилом комплексе может проживать до 15 тыс. жителей, по своим размерам он сопоставим с небольшим городом: 26 домов, 3 школы, 2 детских сада, магазины, детские площадки, бульвар. Это один из самых крупных проектов, возводящихся в Подмосковье.

Сегодня "Мосстройреконструкция" предлагает в микрорайоне однокомнатные квартиры с отделкой (от 34,4 кв.м) и двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой или без готового ремонта по желанию покупателя. Продажа осуществляется по 214-ФЗ, проектная декларация многоквартирного дома №2-19 (корпус №19), а также подробная информация о жилом комплексе и сезонных акциях размещена на сайтах квартира-лср.рф и www.msr-lsr.ru.

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.

На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010). В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. По данным аналитиков портала www.1dom.ru и журнала "Дайджест недвижимости" на 1 квартал 2012 г. компания занимает четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводящегося жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости