Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10 В Подмосковье начали борьбу с объезжающими «Платон» грузовиками Общество, 12:09
На ярмарке недвижимости открылся первый в России свето-ART-проект "Новое качество света"
Новости компаний ,  
0 

На ярмарке недвижимости открылся первый в России свето-ART-проект "Новое качество света"

В ЛЕНЭКСПО под эгидой проекта Правительства Ленинградской области "РЕГИОН СОЗИДАНИЯ" на выставке "Ярмарка недвижимости" открылся первый в России СВЕТО-ART-ПРОЕКТ "Новое качество света". Его организаторами выступили ТМ SvetaLED®, компания "ИРСЭТ-Центр", производящей товары для безопасности дома, рекламно-производственная компания "Мастерская печати" и ООО "47 регион".

СВЕТО-ART-ПРОЕКТ "Новое качество света" - это уникальная экспозиция из объектов, выполненных с применением светодиодных источников света. Улица с домами в высоту человеческого роста. Окна в домах - самые современные светодиодные светильники SvetaLED® для жилых помещений, представленные в необычном амплуа.

Специально для проекта питерские художники украсили своими рисунками светильники, экспериментируя с сюжетами и технологиями декоративной росписи по пластику. А генеральный деловой партнер - Ярмарка недвижимости с большим энтузиазмом поддержала эту идею организаторов и предоставила возможность посетителям выставки познакомиться с необычной выставочной экспозицией.

Название проекта "Новое качество света" продиктовано преимуществами светодиодов (LED), которые являются источниками света последнего поколения. Помимо колоссальной экономии электроэнергии и долговечности, они безопасны для человека и природы, не содержат вредных веществ. Спектр белых светодиодов максимально приближен к спектру естественного солнечного света, что особенно важно для жителей северных регионов.

Именно такие осветительные приборы, которые, по сути, являются добрым искусственным солнцем, установлены в первом в России светодиодном посёлке "Малая Малиновка", построенном в Ленинградской области компанией "47 Регион" в начале 2012 года.

Ленинградская область и "Малая Малиновка" стали главными темами детских мастер-классов по витражной росписи светодиодных светильников SvetaLED®. Дети, которые пришли 30-31 марта и 1 апреля на Ярмарку недвижимости, смогли выступить в роли промышленных дизайнеров и художников-декораторов.

Идею проведения мастер-классов поддержали строители Ленинградской области, которые прибыли на открытие Ярмарки недвижимости в составе представительной делегации.

После официальной церемонии открытия заместитель председателя комитета по строительству Ленинградской области Микалаускас Д.А. и директор СРО НП "Строители Ленинградской области" Кобзаренко В.Б., региональный директор Фонда развития строительства и ЖКХ Финляндии "FINEDU" Дементьев Г. П. отправились осматривать СВЕТО-АРТ-экспозицию. Вместе с маленькими дизайнерами руководители строительной отрасли расписали несколько светильников. По их мнению, этот перспективный и полезный проект не случайно состоялся под эгидой проекта "Регион созидания".

Кобзаренко В.Б. Директор Саморегулируемой организации "Строители Ленинградской области" сказал:

"Сегодня идёт речь об увеличении эффективности труда строителей в два раза. Именно применение новых технологий и материалов позволит выполнить эту задачу с максимальной отдачей. Что такое инновации, наши дети знают не хуже нас - именно в раннем возрасте всё новое, технологичное вызывает неподдельный интерес. Через это осознание и приходит понимание своей будущей профессии".

Генеральным деловым партнёром СВЕТО-ART-ПРОЕКТА выступила ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ. Партнёрами проекта стали компания ООО "ИРСЭТ-Центр", компания ООО "47 регион" и Союз строительных организаций Ленинградской области.

Компания "Мастерская печати" привлекла художников и дизайнеров Санкт-Петербурга, в проекте приняли участие: Галина и Михаил Сидаш, Наталья Хрусталёва (проект ХлЭб), Юлия Слёзкина, Наталья Фёдорова, Лариса Тодер, Ирина Буркова, Екатерина Пуданова, Елизавета Марьина, Ирина Окунёва, Вероника Дрёмина, Дарья Огнева, Карина Горностай.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента