Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мексиканском штате за пять дней погибли более 60 человек 08:04, Общество Колумбия объявила о привилегии стать глобальным партнером НАТО 07:44, Политика В Карибском море сформировался тропический шторм «Альберт» 07:39, Общество В Бразилии из-за забастовки дальнобойщиков отменили 100 авиарейсов 07:06, Общество Власти Украины допустили рост цены на газ для населения на 70% 06:18, Общество Большинство ирландцев заявили о готовности поддержать легализацию абортов 05:23, Общество Путин дал совет США в переговорах с КНДР 05:02, Политика В США при падении вертолета пострадали два человека 04:27, Общество Трамп рассказал о перспективах встречи с Ким Чен Ыном 04:23, Политика Организаторы спектакля Театра.doc в Петербурге заявили о давлении ФСБ 03:52, Общество Суд отказал Манафорту в его просьбе отменить одно из обвинений 03:13, Политика Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки российских С-400 03:00, Политика Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес
Итоги премии PRO Realty 2011: портал Realty.dmir.ru определил лучших на рынке недвижимости
09 апр 2012, 10:40
0
Итоги премии PRO Realty 2011: портал Realty.dmir.ru определил лучших на рынке недвижимости

5 апреля 2012 в Golden Palace состоялась торжественная церемония награждения лауреатов III ежегодной профессиональной независимой премии PRO Realty 2011. Награда присуждена лучшим компаниям и специалистам за достижения в области недвижимости по итогам прошедшего года.

Валдис Пельш и Татьяна Арно

Почетными гостями премии стали: депутат Госдумы Алексей Митрофанов, депутат Мосгордумы Иван Новицкий, телеведущие Анфиса Чехова и Елена Ищеева, певицы Maria Balac и Ирина Ортман, актрисы Юлия Захарова и Наталия Бочкарева, актёры Григорий Погосян и Александр Лойе, художник Даниил Федоров.

Весь вечер для лауреатов, гостей и партнеров премии звучали композиции в исполнении групп "Рефлекс", "Блестящие", Влада Топалова, а также латиноамериканской певицы Ады Родригес.

Организаторы премии: портал Realty.dmir.ru, компания Деловой Мир Онлайн.

На соискание премии было направлено более 80 заявок, из которых экспертный совет во главе с руководителем проекта Realty.dmir.ru Михаилом Васильевым отобрал основных претендентов в 16 номинациях. В течение двух недель на официальном сайте премии за номинантов проголосовало более 1 700 участников рынка недвижимости. В число номинантов вошли 65 компаний, среди которых "Инком-Недвижимость", "Связь Банк", "ЮИТ Московия", "Миэль" и другие.

Открывая церемонию награждения, директор Делового Мира Онлайн Сергей Осипов отметил: "Премия - сильнейший драйвер, влияющий на культуру всего российского рынка недвижимости, потому как она устанавливает определенную планку, называя лучшие компании и специалистов".

 Сергей Осипов

Премия PRO Realty вручалась по итогам 2011 года в следующих номинациях:

"Агентство года" - награда лучшему агентству недвижимости по суммарному рейтингу специалистов на сайте Realty.dmir.ru за 2011 год.
Победителем второй год подряд стала компания "Инком-Недвижимость".

"Консультант года" - награда специалистов, чьи онлайн консультации в разделе "Советы" были признаны наиболее полезными и востребованными для пользователей портала.

Победители в номинации "Консультант года":
Николай Тюленев (NeoRealty)
Людмила Гечус (Ризолит)
Даниил Пятецкий (Terra House)
Вера Блинова (Инком-Недвижимость)
Антонина Каткова (ЦН "Сделка")

Награду в номинациях "Лучший коттеджный поселок" и "Лучший жилой комплекс" комфорт, бизнес и премиум-класса получили объекты, отобранные по критериям - архитектура, расположение, инфраструктура и соотношение цены/качества.

Лучшими жилыми комплексами стали:
ЖК "LIFE-Волжская" (комфорт-класс)
ЖК "Янтарный город" (бизнес-класс)
ЖК "Алые Паруса" (премиум-класс).

Лучшие коттеджные поселки:
КП "Прозоровское-Голицыно" (комфорт-класс)
КП "Vita Verde" (бизнес-класс)
КП "Agalarov Estate" (премиум-класс).

В этом году Оргкомитетом премии было учреждено сразу несколько новых номинаций:
"Самый благоустроенный район" в категории доступная, средняя и высокая цена, "Ипотека года", "СМИ года" (печатные и интернет-издания) и "Блогер года".

Для определения лучших в номинации "Самый благоустроенный район" экспертный совет премии руководствовался уровнем экологической и криминальной обстановки, развитости инфраструктуры, соотношением цены/качества.

Победители номинации "Самый благоустроенный район":
Лосиноостровский (доступная цена)
Строгино (средняя цена)
Крылатское (высокая цена).

"Ипотека года" - награда банков, максимально соответствующих критериям прозрачности условий, надежности, требованиям к заемщику, а также условиям рынка ипотечного кредитования.

Победителем в номинации "Ипотека года" стал Сбербанк с ипотечной программой "Приобретение строящегося жилья".

 Награждение Сбербанка

Награда в номинации "СМИ года" - присуждалась лучшим информационным площадкам, наиболее полно и актуально освещающим основные события и тенденции рынка недвижимости.

Лучшими СМИ стали:
"Информационно-аналитический портал IRN.RU" (интернет-СМИ)
"Недвижимость & Цены" (печатное СМИ).

"Блогер года" - награда вручалась за актуальность публикации, знание рынка недвижимости и обсуждаемость авторского блога.

Победитель в номинации "Блогер года": Николай Тюленев (NeoRealty).

В номинации "Партнер года" прошло награждение самых активных партнеров, выбравших Realty.dmir.ru своей рекламной площадкой: КГ "Тандем", "Медиа-Шторм" и "Real Web".

Директор по продажам Делового Мира Онлайн Дарья Падун обратилась к партнерам со словами искренней благодарности за плодотворное сотрудничество в 2011 году, а также выразила надежду на дальнейшую совместную работу и сохранение сложившихся деловых отношений.

И наконец, в самой главной номинации "Специалист года" награда присуждена Елене Смирновой как наиболее активному специалисту, проявившему себя, по мнению пользователей портала и экспертов, как истинный профессионал с высокой квалификацией.

Победитель в этой номинации был награжден планшетом The new iPad, а также специальным призом от видеопартнера премии Mix it video - сертификатом на бесплатную профессиональную съемку специальных видеовизиток риэлтора, позволяющих выгодно выделить себя среди конкурентов.

В заключение вечера гостей ожидал приятный сюрприз - праздничный торт в честь юбилея премии PRO Realty, эксклюзивно изготовленный рестораном "Мангалов", расположенном в историческом центре Москвы рядом со знаменитой Пушкинской площадью.

 Торт

В церемонии награждения приняли участие представители Московской Городской Думы, Российской Гильдии риэлторов, Гильдии Управляющих и Девелоперов, Московской Ассоциации Риэлторов, ведущие специалисты и компании в области недвижимости.

Партнеры премии PRO Realty 2011:

Виски - "The Famous Grouse", ресторан "Мангалов", испанский ювелирный бренд Majorica, часовая компания "Ника", студия профессиональной съемки городской и загородной недвижимости "Mix It Video", магазин чехлов из экзотической кожи Croccases.ru, интернет-магазин обуви Sapato.ru, одежда марки Марии Рыбальченко.

Информационные партнеры премии:

Портал BFM.ru, ORSN интернет-холдинг, Rambler-недвижимость, Недвижимость@mail.ru, IRN.ru, РБК-недвижимость, Bsn.ru, Bank.ru, журнал "Недвижимость и Цены", газета "Экстра-М", "Аргументы и факты", журнал "Новостройки", RussianRealty.ru, журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости", "Галерея недвижимости", "СалонЪ недвижимости", "Мир и Дом", Banki.ru, Gdeetotodom.ru, газета "Квартирный ряд", "Недвижимость без границ", Metrinfo.ru, Move.su, Restate.ru, Строй-обозрение.RU, "Ипотека и кредит", Credit.ru.

Премия PRO Realty учреждена в 2009 году и за три года своего существования стала знаковым событием для рынка недвижимости. Главной целью ее проведения является популяризация профессии риэлтора и развитие честного бизнеса, основанного на самых высоких стандартах качества. Максимально прозрачные условия участия и процесса выбора победителя способствуют объективному выявлению лидера в своей сфере. Его определяют сами профессионалы отрасли недвижимости и потребители услуг. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.