Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Мкр. "Царицыно": экономия на бизнесе
Новости компаний ,  
0 

Мкр. "Царицыно": экономия на бизнесе

В мкр. "Царицыно" - самом масштабном проекте в Москве - стартовала специальная акция. Её условия позволяют сэкономить при покупке нежилого помещения до 2,7 млн рублей. Предложение и сроки акции ограничены!

Покупатели нежилых помещений в 7 и 8 корпусах мкр. "Царицыно" теперь существенно экономят на бизнесе. Как сообщает компания "НДВ-недвижимость", реализующая проект на эксклюзивных условиях, при 100 % оплате договора в течение 5 банковских дней предоставляется скидка в размере 7%. При этом те, кто покупают в рассрочку, тоже могут сэкономить. В таких случаях предусмотрена скидка в 5% при условии, что период рассрочки будет не более 6 месяцев.

В 7 и 8 корпусах мкр. "Царицыно" можно приобрести нежилые помещения площадью от 166 до 361 кв.м. По подсчетам специалистов "НДВ-Недвижимость", выгода от покупки составит до 2,7 млн рублей. Стоит подчеркнуть, 7 и 8 корпуса построены, а значит, в кратчайшие сроки можно будет наладить предпринимательскую деятельность.

Наша справка

Микрорайон "Царицыно" является сегодня одним из самых востребованных строящихся объектов в Москве. Отличное месторасположение, высокое качество и темпы строительства, развитая инфраструктура, большое количество машиномест - очевидные преимущества проекта. Особое внимание уделяется созданию комфортной среды для жителей мкр. "Царицыно". Инфраструктура микрорайона включает в себя: 4 детских сада, 2 школы, поликлинику, ФОК с бассейном, а также Торговую аллею площадью порядка 16 000 кв.м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента