Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации 16:47, Технологии и медиа Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом 16:47, Общество Что Европе кажется странным в российской логистике 16:46, PRO Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:45, РБК и Элитная недвижимость Руферы и охрана устроили массовую драку на крыше башни в «Москва-Сити» 16:41, Общество Денежные переходы: 10 самых дорогих мостов России 16:37, Фотогалерея 
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется
0
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется

6 апреля состоялось открытие нового супермаркета недвижимости - одиннадцатого по счету представительства в Москве компании "НДВ-Недвижимость". Отделение "Нагатинское" расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 59.

Открытие офиса сопровождалось зажигательными ритмами барабанщиков бурунди, давно ставших талисманом компании. После торжественного перерезания красной ленточки главой компании "НДВ-Недвижимость" Александром Хрусталевым, гостей ожидал праздник "Весна-Красна" в лучших русских народных традициях.

Удачное месторасположение - на пересечении Варшавского и Каширского шоссе - является важным преимуществом нового офиса. В непосредственной близости находится станция метро "Нагатинская", а также остановка общественного наземного транспорта.

Александр Хрусталев отмечает: "Сегодня покупатели стали более требовательны и очень внимательно относятся не только к ценам и параметрам будущего жилья, но и к уровню обслуживания. Мы предлагаем все виды услуг в одном месте, и делаем это на самом высоком уровне. В самое ближайшее время мы откроем еще несколько отделений".

Просторное помещение нового отделения площадью около 300 кв. м оборудовано на самом современном уровне. "Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании 11 дополнительных отделений в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи.