Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес В Роттердаме сняли карантин с круизного лайнера 15:31, Общество В Думе назвали условие перевода миллиардов Захарченко в Пенсионный фонд 15:26, Политика Мерил Стрип продает пентхаус в Нью-Йорке за $24,6 млн 15:23, Стиль Поисковики и правообладатели вместе создадут антипиратский реестр 15:16, Технологии и медиа Трамп потребовал от ОПЕК немедленно снизить цены на нефть 15:14, Финансы Как производят мраморную говядину в России 15:09, РБК и Мираторг Скворцова рассказала об отличиях женского мышления от мужского 15:04, Общество Промсвязьбанк потребовал взыскать с Дмитрия Минца $20 млн 15:02, Финансы Власти Подмосковья выделили 3 млрд руб. на достройку объектов Urban Group 14:58, Жилье Глава JP Morgan назвал противостояние США и Китая торговой перестрелкой 14:57, Политика Принцессы нашего времени: 8 королевских особ с отличным стилем 14:52, Pink Госдума ужесточила наказание за отказ удалять ложную информацию 14:50, Политика Суд отправил Ле Пен на психиатрическую экспертизу из-за твитов про ИГ 14:43, Политика Путин рассказал о душевном и искреннем отношении к женщинам в России 14:36, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 14:35, Строительство  Еврокомиссар назвала Facebook «каналом грязи» и пригрозила санкциями 14:29, Технологии и медиа Двукратный чемпион России в составе «Зенита» Лазович завершил карьеру 14:27, Спорт Ковер на стене: бытовые привычки из прошлого, от которых отказались 14:22, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:16, РБК и Сбербанк Не все пропало: как изменился курс Ethereum 14:15, Крипто В Финляндии заподозрили российский парусник в нарушении границы 14:04, Политика Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется
09 апр 2012, 17:10
0
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется

6 апреля состоялось открытие нового супермаркета недвижимости - одиннадцатого по счету представительства в Москве компании "НДВ-Недвижимость". Отделение "Нагатинское" расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 59.

Открытие офиса сопровождалось зажигательными ритмами барабанщиков бурунди, давно ставших талисманом компании. После торжественного перерезания красной ленточки главой компании "НДВ-Недвижимость" Александром Хрусталевым, гостей ожидал праздник "Весна-Красна" в лучших русских народных традициях.

Удачное месторасположение - на пересечении Варшавского и Каширского шоссе - является важным преимуществом нового офиса. В непосредственной близости находится станция метро "Нагатинская", а также остановка общественного наземного транспорта.

Александр Хрусталев отмечает: "Сегодня покупатели стали более требовательны и очень внимательно относятся не только к ценам и параметрам будущего жилья, но и к уровню обслуживания. Мы предлагаем все виды услуг в одном месте, и делаем это на самом высоком уровне. В самое ближайшее время мы откроем еще несколько отделений".

Просторное помещение нового отделения площадью около 300 кв. м оборудовано на самом современном уровне. "Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании 11 дополнительных отделений в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости