Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 18:53, Политика Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 18:23, Общество В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Видеодневники Берлинале: день четвертый 15:41, Стиль Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется
0
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется

6 апреля состоялось открытие нового супермаркета недвижимости - одиннадцатого по счету представительства в Москве компании "НДВ-Недвижимость". Отделение "Нагатинское" расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 59.

Открытие офиса сопровождалось зажигательными ритмами барабанщиков бурунди, давно ставших талисманом компании. После торжественного перерезания красной ленточки главой компании "НДВ-Недвижимость" Александром Хрусталевым, гостей ожидал праздник "Весна-Красна" в лучших русских народных традициях.

Удачное месторасположение - на пересечении Варшавского и Каширского шоссе - является важным преимуществом нового офиса. В непосредственной близости находится станция метро "Нагатинская", а также остановка общественного наземного транспорта.

Александр Хрусталев отмечает: "Сегодня покупатели стали более требовательны и очень внимательно относятся не только к ценам и параметрам будущего жилья, но и к уровню обслуживания. Мы предлагаем все виды услуг в одном месте, и делаем это на самом высоком уровне. В самое ближайшее время мы откроем еще несколько отделений".

Просторное помещение нового отделения площадью около 300 кв. м оборудовано на самом современном уровне. "Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании 11 дополнительных отделений в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи.