Лента новостей
Все новости Недвижимость
Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется
0
Сеть супермаркетов недвижимости расширяется

6 апреля состоялось открытие нового супермаркета недвижимости - одиннадцатого по счету представительства в Москве компании "НДВ-Недвижимость". Отделение "Нагатинское" расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 59.

Открытие офиса сопровождалось зажигательными ритмами барабанщиков бурунди, давно ставших талисманом компании. После торжественного перерезания красной ленточки главой компании "НДВ-Недвижимость" Александром Хрусталевым, гостей ожидал праздник «Весна-Красна» в лучших русских народных традициях.

Удачное месторасположение - на пересечении Варшавского и Каширского шоссе - является важным нового преимуществом офиса. В непосредственной близости находится станция метро "Нагатинская", а также остановка общественного наземного транспорта.

Александр Хрусталев отмечает: "Сегодня покупатели стали более требовательны и очень внимательно относятся не только к ценам и параметрам будущего жилья, но и к уровню обслуживания. Мы предлагаем все виды услуг в одном месте, и делаем это на самом высоком уровне. В самое ближайшее время мы откроем еще несколько отделений".

Просторное помещение нового отделения площадью около 300 кв. м оборудовано на самом современном уровне. "Супермаркет недвижимости" - такое имя получили офисы "НДВ-Недвижимость", и это название как нельзя лучше отражает стратегию компании. Полный спектр услуг, самые комфортные офисы, камеры круглосуточного наблюдения на объектах, сервис как в дорогих бутиках - все эти принципы работы позволяют компании называть себя "супермаркетом". Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании, в рамках которой ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Зона профессионального присутствия компании "НДВ-Недвижимость" охватывает практически все столичные административные округа. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из ее стратегических приоритетов. Помимо основных офисов, у компании 11 дополнительных отделений в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи.