Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17
Новая легенда Лаврова переулка
 
0 

Новая легенда Лаврова переулка

В каждой стране, в каждом городе, даже в каждом дворе живут свои мифы. О славном Лаврове переулке ходят легенды старинные, которые рассказывали еще прадедушки и прабабушки. Откроем перед Вами новую легенду Лаврова переулка, дом, о котором говорят - "Лавров, 8".

Среди памятников архитектуры старой Москвы - городских усадьб, вырос монолитно-кирпичный дом, внешний облик которого удачно вписался в старинное архитектурное окружение. Из окон открывается потрясающий панорамный вид на Новоспасский монастырь, один из главных сторожевых монастырей Москвы, который привнесет спокойствие и защиту в сердца жителей Лаврова переулка.

Индивидуальные планировки этажей, террасы и балконы с панорамным остеклением подчеркивают образ легендарного дома на Лавровом переулке. На последнем этаже - обособленные жилые квартиры с выходом на террасу эксплуатируемой кровли. Дом имеет переменную этажность, на первом этаже расположены нежилые помещения и подземным паркинг. Парадная входная группа ведет в красивый холл, а все жилые квартиры расположены на две стороны, таким образом чтобы спальни выходили во двор. Дом находится в пешеходной доступности от метро "Пролетарская", "Крестьянская Застава", "Таганская".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента