Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика
Новая легенда Лаврова переулка
0
Новая легенда Лаврова переулка

В каждой стране, в каждом городе, даже в каждом дворе живут свои мифы. О славном Лаврове переулке ходят легенды старинные, которые рассказывали еще прадедушки и прабабушки. Откроем перед Вами новую легенду Лаврова переулка, дом, о котором говорят - "Лавров, 8".

Среди памятников архитектуры старой Москвы - городских усадьб, вырос монолитно-кирпичный дом, внешний облик которого удачно вписался в старинное архитектурное окружение. Из окон открывается потрясающий панорамный вид на Новоспасский монастырь, один из главных сторожевых монастырей Москвы, который привнесет спокойствие и защиту в сердца жителей Лаврова переулка.

Индивидуальные планировки этажей, террасы и балконы с панорамным остеклением подчеркивают образ легендарного дома на Лавровом переулке. На последнем этаже - обособленные жилые квартиры с выходом на террасу эксплуатируемой кровли. Дом имеет переменную этажность, на первом этаже расположены нежилые помещения и подземным паркинг. Парадная входная группа ведет в красивый холл, а все жилые квартиры расположены на две стороны, таким образом чтобы спальни выходили во двор. Дом находится в пешеходной доступности от метро "Пролетарская", "Крестьянская Застава", "Таганская".