Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Новая легенда Лаврова переулка
Новости компаний ,  
0 

Новая легенда Лаврова переулка

В каждой стране, в каждом городе, даже в каждом дворе живут свои мифы. О славном Лаврове переулке ходят легенды старинные, которые рассказывали еще прадедушки и прабабушки. Откроем перед Вами новую легенду Лаврова переулка, дом, о котором говорят - "Лавров, 8".

Среди памятников архитектуры старой Москвы - городских усадьб, вырос монолитно-кирпичный дом, внешний облик которого удачно вписался в старинное архитектурное окружение. Из окон открывается потрясающий панорамный вид на Новоспасский монастырь, один из главных сторожевых монастырей Москвы, который привнесет спокойствие и защиту в сердца жителей Лаврова переулка.

Индивидуальные планировки этажей, террасы и балконы с панорамным остеклением подчеркивают образ легендарного дома на Лавровом переулке. На последнем этаже - обособленные жилые квартиры с выходом на террасу эксплуатируемой кровли. Дом имеет переменную этажность, на первом этаже расположены нежилые помещения и подземным паркинг. Парадная входная группа ведет в красивый холл, а все жилые квартиры расположены на две стороны, таким образом чтобы спальни выходили во двор. Дом находится в пешеходной доступности от метро "Пролетарская", "Крестьянская Застава", "Таганская".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента