Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в «Рукбане» и «Эль-Холь» 16:15, Общество Названа доля российских застройщиков в предбанкротном состоянии 16:10, Жилье Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика Как небольшой фирме застраховать себя от притеснений на складе 15:44, PRO Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 15:40, РБК и «Билайн» Бизнес Самолет Ан-2 в Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся 15:39, Общество В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании 15:37, Общество Когда Ethereum будет стоить еще дороже: он уже подорожал на 144% 15:34, Крипто Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством 15:33, Общество Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи 15:33, Спорт Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии 15:30, Общество Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву 15:24, Бизнес Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим 15:22, Политика 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 15:22, РБК и МегаФон Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» 15:15, Общество Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы со снятием наличных без карты 15:11, Финансы ЦБ Венесуэлы опроверг отказ от операций по картам Visa и Mastercard 15:11, Деньги ЦБ прокомментировал возможность запрета билетов «банка приколов» 15:07, Финансы Расследованием остановки поездов метро в туннеле займется спецкомиссия 15:05, Общество Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:58, РБК и ВТБ
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
0
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

На берегу Икшинского водохранилища, в нескольких километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, расположен клубный поселок "АкваВилла" под управлением Megapolis Property Management. Общая территория поселка составляет более 32 га.

Из-за близости к Москве в Megapolis Property Management позиционируют поселок "АкваВилла" в том числе и как конкурента городскому московскому жилью. А цены на домовладения (в "АкваВилле" можно приобрести готовый дом или построить по собственному проекту. - Прим. "РБК-Недвижимости") отличаются в выгодную сторону от цен на типовые московские квартиры. Участки земли в "АкваВилле", к примеру, в зависимости от месторасположения и размеров стоят от 330 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Абсолютная транспортная доступность как по шоссе, так и по воде позволяют жить за городом  без отрыва от жизни мегаполиса.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Все дома "АкваВиллы" выдержаны в единой архитектурной концепции - с монолитными железобетонными фундаментами, перекрытиями и лестницами, с эркерами и теплыми мансардами. Фасады первого этажа облицованы природным камнем, второго - деревом. Окна и витражи - с двойным стеклопакетом.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Площадь домов в коттеджном поселке "АкваВилла" - от 250 до 600 кв. м. Подведены газ, электричество, система водоснабжения, центральная и ливневая канализация, телефонная линия и Интернет.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Территория комплекса  располагает к пешим прогулкам: здесь предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки и ротонды.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы каналов и водохранилищ, поэтому жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, можно добраться на катере до столицы. Отметим, что на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Окруженный с трех сторон хвойным лесом, а с четвертой - водой, поселок "АкваВилла" очень живописен. На фото: причал коттеджного поселка "АкваВилла".

На Дмитровском направлении Подмосковья - на север от столицы - можно покататься на горных лыжах в парке "Волен" или заняться яхтингом в яхт-клубах "Спартак", "Адмирал" и "Водник". Здесь есть поля для гольфа, ипподромы, роллердром, специальные трассы для горных велосипедов, теннисные клубы и стрелковый центр "Лисья нора". Из-за такого спортивного окружения коттеджи в поселках на Дмитровском шоссе становятся привлекательными для покупателей, предпочитающих активную жизнь, а не затворничество за высокими заборами статусной Рублевки или "раскрученной" Новой Риги.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Частные места стоянок для катеров домовладельцев "АкваВиллы".

Жить рядом с "большой водой" в Подмосковье - это очень стильно и удобно. Водная гладь Икшинского водохранилища рядом с коттеджным поселком "АкваВилла" завораживает. Воздух здесь прозрачный и прохладный... Тишина... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости