Лента новостей
Все новости Недвижимость
Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 20:39, Общество Глава Минздрава указала на нерациональное питание россиян 20:37, Общество Минск и Москва отложили подписание соглашения о визах 20:15, Политика Госдума предложила усложнить всем девелоперам доступ к деньгам дольщиков 20:05, Бизнес Один из крупнейших турконцернов мира снизил долю в СП с Мордашовым 19:55, Бизнес Болтон обвинил Россию и КНР в хищнической политике в Африке 19:46, Политика ФИФА допустила проведение части матчей ЧМ-2022 за пределами Катара 19:44, Спорт Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем 19:41, Политика Мария Бутина признала в американском суде свою вину 19:37, Политика Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
17 апр 2012, 11:22
0
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

На берегу Икшинского водохранилища, в нескольких километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, расположен клубный поселок "АкваВилла" под управлением Megapolis Property Management. Общая территория поселка составляет более 32 га.

Из-за близости к Москве в Megapolis Property Management позиционируют поселок "АкваВилла" в том числе и как конкурента городскому московскому жилью. А цены на домовладения (в "АкваВилле" можно приобрести готовый дом или построить по собственному проекту. - Прим. "РБК-Недвижимости") отличаются в выгодную сторону от цен на типовые московские квартиры. Участки земли в "АкваВилле", к примеру, в зависимости от месторасположения и размеров стоят от 330 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Абсолютная транспортная доступность как по шоссе, так и по воде позволяют жить за городом  без отрыва от жизни мегаполиса.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Все дома "АкваВиллы" выдержаны в единой архитектурной концепции - с монолитными железобетонными фундаментами, перекрытиями и лестницами, с эркерами и теплыми мансардами. Фасады первого этажа облицованы природным камнем, второго - деревом. Окна и витражи - с двойным стеклопакетом.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Площадь домов в коттеджном поселке "АкваВилла" - от 250 до 600 кв. м. Подведены газ, электричество, система водоснабжения, центральная и ливневая канализация, телефонная линия и Интернет.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Территория комплекса  располагает к пешим прогулкам: здесь предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки и ротонды.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы каналов и водохранилищ, поэтому жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, можно добраться на катере до столицы. Отметим, что на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Окруженный с трех сторон хвойным лесом, а с четвертой - водой, поселок "АкваВилла" очень живописен. На фото: причал коттеджного поселка "АкваВилла".

На Дмитровском направлении Подмосковья - на север от столицы - можно покататься на горных лыжах в парке "Волен" или заняться яхтингом в яхт-клубах "Спартак", "Адмирал" и "Водник". Здесь есть поля для гольфа, ипподромы, роллердром, специальные трассы для горных велосипедов, теннисные клубы и стрелковый центр "Лисья нора". Из-за такого спортивного окружения коттеджи в поселках на Дмитровском шоссе становятся привлекательными для покупателей, предпочитающих активную жизнь, а не затворничество за высокими заборами статусной Рублевки или "раскрученной" Новой Риги.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Частные места стоянок для катеров домовладельцев "АкваВиллы".

Жить рядом с "большой водой" в Подмосковье - это очень стильно и удобно. Водная гладь Икшинского водохранилища рядом с коттеджным поселком "АкваВилла" завораживает. Воздух здесь прозрачный и прохладный... Тишина... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости