Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество Выигравшая в лотерею 506 млн руб. россиянка нашлась в Воронежской области 12:09, Общество
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
17 апр, 2012 11:22
0
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

На берегу Икшинского водохранилища, в нескольких километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, расположен клубный поселок "АкваВилла" под управлением Megapolis Property Management. Общая территория поселка составляет более 32 га.

Из-за близости к Москве в Megapolis Property Management позиционируют поселок "АкваВилла" в том числе и как конкурента городскому московскому жилью. А цены на домовладения (в "АкваВилле" можно приобрести готовый дом или построить по собственному проекту. - Прим. "РБК-Недвижимости") отличаются в выгодную сторону от цен на типовые московские квартиры. Участки земли в "АкваВилле", к примеру, в зависимости от месторасположения и размеров стоят от 330 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Абсолютная транспортная доступность как по шоссе, так и по воде позволяют жить за городом  без отрыва от жизни мегаполиса.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Все дома "АкваВиллы" выдержаны в единой архитектурной концепции - с монолитными железобетонными фундаментами, перекрытиями и лестницами, с эркерами и теплыми мансардами. Фасады первого этажа облицованы природным камнем, второго - деревом. Окна и витражи - с двойным стеклопакетом.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Площадь домов в коттеджном поселке "АкваВилла" - от 250 до 600 кв. м. Подведены газ, электричество, система водоснабжения, центральная и ливневая канализация, телефонная линия и Интернет.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Территория комплекса  располагает к пешим прогулкам: здесь предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки и ротонды.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы каналов и водохранилищ, поэтому жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, можно добраться на катере до столицы. Отметим, что на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Окруженный с трех сторон хвойным лесом, а с четвертой - водой, поселок "АкваВилла" очень живописен. На фото: причал коттеджного поселка "АкваВилла".

На Дмитровском направлении Подмосковья - на север от столицы - можно покататься на горных лыжах в парке "Волен" или заняться яхтингом в яхт-клубах "Спартак", "Адмирал" и "Водник". Здесь есть поля для гольфа, ипподромы, роллердром, специальные трассы для горных велосипедов, теннисные клубы и стрелковый центр "Лисья нора". Из-за такого спортивного окружения коттеджи в поселках на Дмитровском шоссе становятся привлекательными для покупателей, предпочитающих активную жизнь, а не затворничество за высокими заборами статусной Рублевки или "раскрученной" Новой Риги.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Частные места стоянок для катеров домовладельцев "АкваВиллы".

Жить рядом с "большой водой" в Подмосковье - это очень стильно и удобно. Водная гладь Икшинского водохранилища рядом с коттеджным поселком "АкваВилла" завораживает. Воздух здесь прозрачный и прохладный... Тишина... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости