Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
17 апр 2012, 11:22
0
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

На берегу Икшинского водохранилища, в нескольких километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, расположен клубный поселок "АкваВилла" под управлением Megapolis Property Management. Общая территория поселка составляет более 32 га.

Из-за близости к Москве в Megapolis Property Management позиционируют поселок "АкваВилла" в том числе и как конкурента городскому московскому жилью. А цены на домовладения (в "АкваВилле" можно приобрести готовый дом или построить по собственному проекту. - Прим. "РБК-Недвижимости") отличаются в выгодную сторону от цен на типовые московские квартиры. Участки земли в "АкваВилле", к примеру, в зависимости от месторасположения и размеров стоят от 330 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Абсолютная транспортная доступность как по шоссе, так и по воде позволяют жить за городом  без отрыва от жизни мегаполиса.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Все дома "АкваВиллы" выдержаны в единой архитектурной концепции - с монолитными железобетонными фундаментами, перекрытиями и лестницами, с эркерами и теплыми мансардами. Фасады первого этажа облицованы природным камнем, второго - деревом. Окна и витражи - с двойным стеклопакетом.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Площадь домов в коттеджном поселке "АкваВилла" - от 250 до 600 кв. м. Подведены газ, электричество, система водоснабжения, центральная и ливневая канализация, телефонная линия и Интернет.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Территория комплекса  располагает к пешим прогулкам: здесь предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки и ротонды.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы каналов и водохранилищ, поэтому жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, можно добраться на катере до столицы. Отметим, что на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Окруженный с трех сторон хвойным лесом, а с четвертой - водой, поселок "АкваВилла" очень живописен. На фото: причал коттеджного поселка "АкваВилла".

На Дмитровском направлении Подмосковья - на север от столицы - можно покататься на горных лыжах в парке "Волен" или заняться яхтингом в яхт-клубах "Спартак", "Адмирал" и "Водник". Здесь есть поля для гольфа, ипподромы, роллердром, специальные трассы для горных велосипедов, теннисные клубы и стрелковый центр "Лисья нора". Из-за такого спортивного окружения коттеджи в поселках на Дмитровском шоссе становятся привлекательными для покупателей, предпочитающих активную жизнь, а не затворничество за высокими заборами статусной Рублевки или "раскрученной" Новой Риги.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Частные места стоянок для катеров домовладельцев "АкваВиллы".

Жить рядом с "большой водой" в Подмосковье - это очень стильно и удобно. Водная гладь Икшинского водохранилища рядом с коттеджным поселком "АкваВилла" завораживает. Воздух здесь прозрачный и прохладный... Тишина... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости