Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 08:41, Спецпроект РБК Спорт Правительство Украины утвердило нового главу донецкой администрации 08:15, Политика Трамп выразил желание поладить с Россией 07:42, Политика Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха» 07:31, Финансы Вейпы попадут под законы для обычных сигарет 07:02, Бизнес В Кремле сменится куратор Приднестровья 07:02, Политика В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили о росте числа жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
17 апр 2012, 11:22
0
Фоторепортаж: "АкваВилла" – загородная жизнь на воде
Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

Одним из самых ярких предложений на подмосковном рынке загородного жилья бизнес-класса является коттеджный поселок "АкваВилла" на Дмитровском  шоссе. Корреспондент "РБК-Недвижимости" побывал еще в прошлом году в поселке и оценил его архитектуру и месторасположение.

На берегу Икшинского водохранилища, в нескольких километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, расположен клубный поселок "АкваВилла" под управлением Megapolis Property Management. Общая территория поселка составляет более 32 га.

Из-за близости к Москве в Megapolis Property Management позиционируют поселок "АкваВилла" в том числе и как конкурента городскому московскому жилью. А цены на домовладения (в "АкваВилле" можно приобрести готовый дом или построить по собственному проекту. - Прим. "РБК-Недвижимости") отличаются в выгодную сторону от цен на типовые московские квартиры. Участки земли в "АкваВилле", к примеру, в зависимости от месторасположения и размеров стоят от 330 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Абсолютная транспортная доступность как по шоссе, так и по воде позволяют жить за городом  без отрыва от жизни мегаполиса.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Все дома "АкваВиллы" выдержаны в единой архитектурной концепции - с монолитными железобетонными фундаментами, перекрытиями и лестницами, с эркерами и теплыми мансардами. Фасады первого этажа облицованы природным камнем, второго - деревом. Окна и витражи - с двойным стеклопакетом.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Площадь домов в коттеджном поселке "АкваВилла" - от 250 до 600 кв. м. Подведены газ, электричество, система водоснабжения, центральная и ливневая канализация, телефонная линия и Интернет.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Территория комплекса  располагает к пешим прогулкам: здесь предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки и ротонды.

Преимущество Дмитровского шоссе в том, что оно тянется вдоль обширной системы каналов и водохранилищ, поэтому жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, чтобы избежать пробок на шоссе, можно добраться на катере до столицы. Отметим, что на Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Окруженный с трех сторон хвойным лесом, а с четвертой - водой, поселок "АкваВилла" очень живописен. На фото: причал коттеджного поселка "АкваВилла".

На Дмитровском направлении Подмосковья - на север от столицы - можно покататься на горных лыжах в парке "Волен" или заняться яхтингом в яхт-клубах "Спартак", "Адмирал" и "Водник". Здесь есть поля для гольфа, ипподромы, роллердром, специальные трассы для горных велосипедов, теннисные клубы и стрелковый центр "Лисья нора". Из-за такого спортивного окружения коттеджи в поселках на Дмитровском шоссе становятся привлекательными для покупателей, предпочитающих активную жизнь, а не затворничество за высокими заборами статусной Рублевки или "раскрученной" Новой Риги.

Коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла»

Частные места стоянок для катеров домовладельцев "АкваВиллы".

Жить рядом с "большой водой" в Подмосковье - это очень стильно и удобно. Водная гладь Икшинского водохранилища рядом с коттеджным поселком "АкваВилла" завораживает. Воздух здесь прозрачный и прохладный... Тишина... 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости