Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
Машиноместа в мкр. "Царицыно": дешевле просто не бывает
 
0 

Машиноместа в мкр. "Царицыно": дешевле просто не бывает

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный реализатор проекта, ввела уникальную акцию в мкр. "Царицыно" - "Дешевле только даром". В ее рамках приобрести машиноместа в подземных паркингах можно по беспрецедентной цене от 400 000 рублей!

В мкр. "Царицыно" с 19 апреля стартует акция "Дешевле только даром", не имеющая аналогов. Машиноместа в подземных паркингах распродаются по максимально возможным низким ценам. Стоимость предложения варьируется от 400 000 до 750 000 рублей. В среднем приобрести машиноместо можно за 550 000 рублей. Стоит добавить, что сроки акции строго ограничены, застройщик оставляет за собой право завершить её в любой момент.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев:

- Как известно, покупатели квартир в эконом- и комфорт-классе, располагающие ограниченным бюджетом, крайне заинтересованы в том, чтобы купить машиноместа по выгодной цене. Акция "Дешевле только даром" позволяет им сделать покупку, затратив на это минимум средств.

Квартиры в мкр. "Царицыно" популярны среди покупателей. В пользу микрорайона говорят такие его несомненные преимущества, как уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья. Проектом предусмотрено создание высокоразвитой инфраструктуры - на территории микрорайона появятся 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном и Торговая аллея. Автовладельцам, безусловно, понравится большое количество машиномест. Под каждым домом строится подземный паркинг. Также предусмотрен отдельно стоящий многоуровневый паркинг на 1530 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента