Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52
Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"

Заселяетесь сегодня - платите потом. Компания "НДВ-Недвижимость" ввела новую опцию на рынке аренды. С ее помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж, получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под названием "Аренда в кредит" от компании "НДВ-Недвижимость", чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина:

- На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется заселиться как можно скорее.

Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству департамента аренды и департамента ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие подбирают программу потребительского кредитования. Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения. Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.