Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную Премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37
Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"
 
0 

Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"

Заселяетесь сегодня - платите потом. Компания "НДВ-Недвижимость" ввела новую опцию на рынке аренды. С ее помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж, получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под названием "Аренда в кредит" от компании "НДВ-Недвижимость", чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина:

- На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется заселиться как можно скорее.

Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству департамента аренды и департамента ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие подбирают программу потребительского кредитования. Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения. Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента