Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13
Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"

Заселяетесь сегодня - платите потом. Компания "НДВ-Недвижимость" ввела новую опцию на рынке аренды. С ее помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж, получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под названием "Аренда в кредит" от компании "НДВ-Недвижимость", чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина:

- На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется заселиться как можно скорее.

Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству департамента аренды и департамента ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие подбирают программу потребительского кредитования. Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения. Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента