Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Аренда в кредит - новая опция от "НДВ-Недвижимость"

Заселяетесь сегодня - платите потом. Компания "НДВ-Недвижимость" ввела новую опцию на рынке аренды. С ее помощью арендаторы, которым не хватает денежных средств на первый платеж, получают кредит и сразу могут въехать в выбранную квартиру.

На рынке аренды распространена ситуация, когда у квартиросъемщика нет возможности внести первый платеж (как известно, указанная сумма включает оплату первого и последнего месяца аренды, а также агентское вознаграждение, поэтому является обременительной), и он вынужден откладывать заселение до тех пор, пока не накопит достаточную сумму. Эту проблему решает новая опция под названием "Аренда в кредит" от компании "НДВ-Недвижимость", чьи новаторские и прогрессивные идеи широко известны на рынке. Теперь будущие арендаторы могут взять кредит на первый платеж и сразу въехать в квартиру, не теряя времени. О том, как это удобно, говорит руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина:

- На рынке аренды теперь появилась альтернатива. Ранее квартиросъемщикам предлагался единственный вариант - подождать некоторое время и накопить необходимую сумму. Сейчас появилась возможность взять кредит на аренду, что будет интересно людям, которым требуется заселиться как можно скорее.

Появление новой опции стало возможно благодаря тесному сотрудничеству департамента аренды и департамента ипотеки и кредитов. Пока одни специалисты находят подходящий вариант квартиры, другие подбирают программу потребительского кредитования. Весь процесс занимает минимум времени. Заявка рассматривается в течение 30 минут, и потребительский кредит оформляется в день обращения. Благодаря четко отлаженным действиям клиент заселяется за один день.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру