Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт МГУ занял первое место среди вузов России в одном из рейтингов THE 17:04, Общество Щиты для Росгвардии со встроенными шокерами подготовили к испытаниям 17:00, Общество Медведев пообещал не строить «цифровой колхоз» в России 17:00, Технологии и медиа МИД Франции увидел в убийстве мальтийской журналистки удар по свободе СМИ 16:51, Общество Саакашвили на акции в Киеве потребовал отставки Порошенко 16:39, Политика
Апартаменты: плюсы и минусы формата
24 апр, 2012 13:50
0
Апартаменты: плюсы и минусы формата

Появившиеся совсем недавно на российском рынке недвижимости апартаменты стремительно развиваются, увеличивают свои объемы и уже занимают свою отдельную нишу.

Среди основных преимуществ апартаментов - свободные планировки, позволяющие легко спроектировать помещение по вкусу владельца квартиры, высокие потолки, добавляющие пространству воздушности и легкости, а также окна высотой во всю стену, благодаря которым в помещение попадает максимум дневного света.

Конечно, при покупке апартаментов существуют и определенные минусы. К примеру, отсутствие возможности "прописаться" в них отталкивает некоторых потенциальных покупателей от приобретения. На самом деле, это вряд ли можно назвать большим недостатком, ведь каждый комплекс обладает своей ярко выраженной индивидуальностью, отличается необычной концепцией, поэтому минусы абсолютно не смущают покупателей. К тому же, один из главных плюсов - это качественное жилье, с комплексом предоставляемых услуг, к примеру, собственным консьерж-сервисом или отдельными инфраструктурными объектами.

Множество жилых комплексов, предлагающих к продаже жилье формата "апартаменты", относятся к Business или Premium классу, и для большей части покупателей недвижимости подобного типа это, как правило, второе или третье жилье в собственности. Часто апартаменты приобретают крупные межнациональные корпорации в качестве резиденций для своих сотрудников, а также клиенты, приезжающие в долгосрочные и среднесрочные командировки. Также апартаменты пользуются популярностью у людей, чей бизнес сосредоточен в Москве или Подмосковье, в то время как сами они постоянно проживают в другом регионе. Для таких клиентов предпочтительнее решать любые вопросы, связанные с управлением и эксплуатации подобной недвижимости через управляющую компанию.

Расторгуево

Среди новых жилых комплексов бизнес-класса, предлагающих покупателям апартаменты можно назвать жилой комплекс "Парк Мира", а также "Апартаменты Расторгуево Village". ЖК "Парк Мира" - это одноуровневые и двухуровневые апартаменты, расположенные рядом со станцией метро Алексеевская и идеально подходящие для активных людей, чье сердце бьется в унисон с ритмом города. В свою очередь, покупатели, предпочитающие спокойный отдых после рабочего дня, смогут подобрать себе апартаменты площадью от 37 кв. м в жилом комплексе "Расторгуево Village апартаменты", расположенные в лесной зоне города Видное с обустроенной инфраструктурой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости