Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Акции NIO взлетели в 12 раз за год. Продолжит ли расти «Tesla для бедных» Инвестиции, 13:37 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18
Апартаменты: плюсы и минусы формата
 
0 

Апартаменты: плюсы и минусы формата

Появившиеся совсем недавно на российском рынке недвижимости апартаменты стремительно развиваются, увеличивают свои объемы и уже занимают свою отдельную нишу.

Среди основных преимуществ апартаментов - свободные планировки, позволяющие легко спроектировать помещение по вкусу владельца квартиры, высокие потолки, добавляющие пространству воздушности и легкости, а также окна высотой во всю стену, благодаря которым в помещение попадает максимум дневного света.

Конечно, при покупке апартаментов существуют и определенные минусы. К примеру, отсутствие возможности "прописаться" в них отталкивает некоторых потенциальных покупателей от приобретения. На самом деле, это вряд ли можно назвать большим недостатком, ведь каждый комплекс обладает своей ярко выраженной индивидуальностью, отличается необычной концепцией, поэтому минусы абсолютно не смущают покупателей. К тому же, один из главных плюсов - это качественное жилье, с комплексом предоставляемых услуг, к примеру, собственным консьерж-сервисом или отдельными инфраструктурными объектами.

Множество жилых комплексов, предлагающих к продаже жилье формата "апартаменты", относятся к Business или Premium классу, и для большей части покупателей недвижимости подобного типа это, как правило, второе или третье жилье в собственности. Часто апартаменты приобретают крупные межнациональные корпорации в качестве резиденций для своих сотрудников, а также клиенты, приезжающие в долгосрочные и среднесрочные командировки. Также апартаменты пользуются популярностью у людей, чей бизнес сосредоточен в Москве или Подмосковье, в то время как сами они постоянно проживают в другом регионе. Для таких клиентов предпочтительнее решать любые вопросы, связанные с управлением и эксплуатации подобной недвижимости через управляющую компанию.

Расторгуево

Среди новых жилых комплексов бизнес-класса, предлагающих покупателям апартаменты можно назвать жилой комплекс "Парк Мира", а также "Апартаменты Расторгуево Village". ЖК "Парк Мира" - это одноуровневые и двухуровневые апартаменты, расположенные рядом со станцией метро Алексеевская и идеально подходящие для активных людей, чье сердце бьется в унисон с ритмом города. В свою очередь, покупатели, предпочитающие спокойный отдых после рабочего дня, смогут подобрать себе апартаменты площадью от 37 кв. м в жилом комплексе "Расторгуево Village апартаменты", расположенные в лесной зоне города Видное с обустроенной инфраструктурой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента