Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес
Апартаменты: плюсы и минусы формата
24 апр, 2012 13:50
0
Апартаменты: плюсы и минусы формата

Появившиеся совсем недавно на российском рынке недвижимости апартаменты стремительно развиваются, увеличивают свои объемы и уже занимают свою отдельную нишу.

Среди основных преимуществ апартаментов - свободные планировки, позволяющие легко спроектировать помещение по вкусу владельца квартиры, высокие потолки, добавляющие пространству воздушности и легкости, а также окна высотой во всю стену, благодаря которым в помещение попадает максимум дневного света.

Конечно, при покупке апартаментов существуют и определенные минусы. К примеру, отсутствие возможности "прописаться" в них отталкивает некоторых потенциальных покупателей от приобретения. На самом деле, это вряд ли можно назвать большим недостатком, ведь каждый комплекс обладает своей ярко выраженной индивидуальностью, отличается необычной концепцией, поэтому минусы абсолютно не смущают покупателей. К тому же, один из главных плюсов - это качественное жилье, с комплексом предоставляемых услуг, к примеру, собственным консьерж-сервисом или отдельными инфраструктурными объектами.

Множество жилых комплексов, предлагающих к продаже жилье формата "апартаменты", относятся к Business или Premium классу, и для большей части покупателей недвижимости подобного типа это, как правило, второе или третье жилье в собственности. Часто апартаменты приобретают крупные межнациональные корпорации в качестве резиденций для своих сотрудников, а также клиенты, приезжающие в долгосрочные и среднесрочные командировки. Также апартаменты пользуются популярностью у людей, чей бизнес сосредоточен в Москве или Подмосковье, в то время как сами они постоянно проживают в другом регионе. Для таких клиентов предпочтительнее решать любые вопросы, связанные с управлением и эксплуатации подобной недвижимости через управляющую компанию.

Расторгуево

Среди новых жилых комплексов бизнес-класса, предлагающих покупателям апартаменты можно назвать жилой комплекс "Парк Мира", а также "Апартаменты Расторгуево Village". ЖК "Парк Мира" - это одноуровневые и двухуровневые апартаменты, расположенные рядом со станцией метро Алексеевская и идеально подходящие для активных людей, чье сердце бьется в унисон с ритмом города. В свою очередь, покупатели, предпочитающие спокойный отдых после рабочего дня, смогут подобрать себе апартаменты площадью от 37 кв. м в жилом комплексе "Расторгуево Village апартаменты", расположенные в лесной зоне города Видное с обустроенной инфраструктурой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости