Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россотрудничество открыло 35 «домов болельщиков» для продвижения ЧМ-2018 12:57, Общество Госдума рассмотрит три законопроекта о криптовалютах 12:53, Крипто Сотрудники Мариинского театра пострадали от массового отравления 12:46, Общество Итоги чемпионата мира по хоккею и ожидания от финала ЛЧ 12:39, Спорт Умер создатель «самого присваиваемого произведения искусства» XX века 12:38, Общество «Вашингтон» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли 12:34, Спорт Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 12:32, Спецпроект РБК Спорт ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу 12:32, Финансы Сеул ответил на отказ пускать журналистов на полигон в КНДР 12:29, Политика Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за контрсанкций 12:21, Бизнес В Министерстве просвещения ответили на претензии авторов учебников 12:21, Общество В Белоруссии при пожаре на заводе пострадали четыре человека 12:13, Общество Израиль заявил о первом в истории боевом применении истребителя F-35 12:09, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:07, РБК и Билайн Доходы главы СКР Бастрыкина за год выросли вдвое 12:01, Бизнес ЦБ оценил дыру в капитале ОФК Банка в 17,5 млрд руб. 11:49, Финансы Власти Москвы согласовали проект северного дублера Кутузовского проспекта 11:47, Город ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний 11:42, Бизнес Стоимость жилья в Подмосковье оценили по транспортной доступности 11:40, Жилье Полиция задержала пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 11:38, Политика Нечто большее: тест обновленного Ford Explorer 11:34, Авто Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеров 11:29, Партнерский материал Госдума приняла законопроект о контрсанкциях 11:28, Политика Sony купила британскую EMI и ее права на 2 млн песен 11:22, Бизнес Фигуранту дела «Седьмой студии» Итину продлили домашний арест 11:16, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера лондонского «Арсенала» 11:14, Спорт Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 11:11, Спецпроект РБК Спорт В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 11:10, Общество
Апартаменты: плюсы и минусы формата
24 апр 2012, 13:50
0
Апартаменты: плюсы и минусы формата

Появившиеся совсем недавно на российском рынке недвижимости апартаменты стремительно развиваются, увеличивают свои объемы и уже занимают свою отдельную нишу.

Среди основных преимуществ апартаментов - свободные планировки, позволяющие легко спроектировать помещение по вкусу владельца квартиры, высокие потолки, добавляющие пространству воздушности и легкости, а также окна высотой во всю стену, благодаря которым в помещение попадает максимум дневного света.

Конечно, при покупке апартаментов существуют и определенные минусы. К примеру, отсутствие возможности "прописаться" в них отталкивает некоторых потенциальных покупателей от приобретения. На самом деле, это вряд ли можно назвать большим недостатком, ведь каждый комплекс обладает своей ярко выраженной индивидуальностью, отличается необычной концепцией, поэтому минусы абсолютно не смущают покупателей. К тому же, один из главных плюсов - это качественное жилье, с комплексом предоставляемых услуг, к примеру, собственным консьерж-сервисом или отдельными инфраструктурными объектами.

Множество жилых комплексов, предлагающих к продаже жилье формата "апартаменты", относятся к Business или Premium классу, и для большей части покупателей недвижимости подобного типа это, как правило, второе или третье жилье в собственности. Часто апартаменты приобретают крупные межнациональные корпорации в качестве резиденций для своих сотрудников, а также клиенты, приезжающие в долгосрочные и среднесрочные командировки. Также апартаменты пользуются популярностью у людей, чей бизнес сосредоточен в Москве или Подмосковье, в то время как сами они постоянно проживают в другом регионе. Для таких клиентов предпочтительнее решать любые вопросы, связанные с управлением и эксплуатации подобной недвижимости через управляющую компанию.

Расторгуево

Среди новых жилых комплексов бизнес-класса, предлагающих покупателям апартаменты можно назвать жилой комплекс "Парк Мира", а также "Апартаменты Расторгуево Village". ЖК "Парк Мира" - это одноуровневые и двухуровневые апартаменты, расположенные рядом со станцией метро Алексеевская и идеально подходящие для активных людей, чье сердце бьется в унисон с ритмом города. В свою очередь, покупатели, предпочитающие спокойный отдых после рабочего дня, смогут подобрать себе апартаменты площадью от 37 кв. м в жилом комплексе "Расторгуево Village апартаменты", расположенные в лесной зоне города Видное с обустроенной инфраструктурой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.