Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
ГК "СУ-155" выводит на рынок панельные дома комфорт-класса
0
ГК "СУ-155" выводит на рынок панельные дома комфорт-класса

ГК "СУ-155" начинает продажи квартир в домах нового поколения панельного жилья комфорт-класса. Высокий уровень комфорта и качество домов нового поколения выгодно дополняются позиционированием в экономичном сегменте - цена за один квадратный метр от 45 тыс. рублей. Первый дом повышенного комфорта по цене обычной "панельки" будет сдан в г. Долгопрудный Московской области уже в 2013 году.

Панельные дома комфорт-класса, спроектированные на базе серии И-155Мк, стали результатом последовательной 8-летней эволюции комфорта и практичности в разработках собственного конструкторского бюро ГК "СУ-155".

Современные панельные дома комфорт-класса обеспечивают новоселам уже в момент заселения такие важные для приятной и комфортной жизни опции как:

  • Вентилируемый фасад дома с керамической плиткой в стиле "винтаж";
  • Лифты бизнес-класса Wellmarks;
  • Лифтовые и лестничные холлы с внутренней отделкой бизнес-класса;
  • Входную группу (подъезд) нового дизайна;
  • Свободную планировку квартир;
  • Первичную отделку внутренних стен в квартирах (шпатлевка);
  • Закладные трубки для электропроводки внутри стен и пола;
  • Теплые переходные балконы (остекление фасада);
  • Удобство перемещения для людей с ограниченными возможностями.

Немного подробнее о главном

Фасад "винтаж" и внутренняя отделка

Вентилируемые фасады нового панельного дома комфорт-класса сочетают в себе простоту и элегантность. Панели отделаны керамической плиткой европейского производства с "винтажной" имитацией кирпичной кладки в трехцветной гамме. Крепление плитки на панелях осуществляется в заводских условиях. Благодаря этому плитка лежит качественно и аккуратно, внешне дома практически неотличимы от бизнес-класса.

Органичным дополнением к оригинальному фасаду нового дома является оформление окон нежилых и общественных помещений на первом этаже, а также внутренних дверей подъездов в витражной манере в рамах из металла. Окна квартир получат деревянные стеклопакеты с высокими экологическими характеристиками.

Внутренние помещения - зона входа в подъезд - украшены барельефами на стенных панелях в стиле модерн с узором из геометрических фигур, отделаны камнем, керамической плиткой и деревом.