Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ЕАЭС обсудили подключение Азербайджана к работе союза Политика, 10:02 Турция не увидела политической подоплеки в закрытии авиасообщения Россией Политика, 09:58 МИД раскрыл роль беседы Лаврова и Керри в подготовке встречи президентов Политика, 09:58 Законы и штрафы: что нужно знать дачникам перед началом сезона Недвижимость, 09:53 Обувь для звезд и медсестер: можно ли заработать на акциях Crocs Pro, 09:48 Кадыров обвинил Навального в попытке использовать Коран для провокаций Политика, 09:46 Минпромторг ответил на претензии фармкомпаний ко «второму лишнему» Общество, 09:45 МЧС сообщило о сокращении площади очагов пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 09:42 Предложение Вены Байдену и Путину, рекорд по кредиткам. Главное за ночь Общество, 09:15 У летевшего из Краснодара самолета сработал датчик неисправности закрылок Общество, 09:12 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Спорт, 09:11 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Убыток российских авиаперевозчиков в 2020-м достиг почти ₽125 млрд Финансы, 09:00 Основатель Reddit: большинство бизнес-мероприятий абсолютно бесполезны Pro, 08:46
Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще
Новости компаний ,  
0 

Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще

Каждый пятый клиент УК Megapolis Property Management, рассматривающий возможность покупки недвижимости в поселке "АкваВилла", планирует получить частичное финансирование от банка - взять ссуду в размере от 30% до 50% от общей стоимости покупки. Покупатели получили возможность использовать в качестве обеспечения - находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартиру, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение. По словам управляющего проектом "АкваВилла" Алексея Колядина, самый безопасный и выгодный для банка вид кредитования загородной недвижимости - ломбардный, когда залогом является городская квартира заемщика. "Банк в этом случае получает ликвидный залог, но и для покупателя загородной недвижимости в этом также есть свои плюсы - квартира в залоге позволит получить ссуду на более выгодных условиях", - отмечает Алексей Колядин.

Банки-партнеры "АкваВиллы" (Росбанк, РосЕвробанк, Нордеа банк) предлагают наиболее либеральные условия кредитования: минимальная стоимость участка составляет 6,6 млн. рублей, первоначальный взнос за участок минимальной стоимости составляет 990 тыс. рублей - небольшая сумма за недвижимость в поселке бизнес-класса. Кредит можно выплачивать в течение 30 лет (максимальный срок), возможная сумма кредита доходит до 85% от стоимости передаваемого в залог имущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента