Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 Подозреваемый в попытке похищения губернатора Мичигана признал вину Политика, 10:25 Как правильно подготовиться к вакцинации от COVID-19 Партнерский материал, 10:23 Курс доллара поднялся выше ₽76 впервые с 1 декабря Инвестиции, 10:20 Вступили в силу поправки о запрете продавать вейпы и кальяны в интернете Общество, 10:03 Жапаров вступил в должность президента Киргизии Политика, 10:00 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Полиция задержала подравшегося с ОМОНом на митинге в Москве чеченца Политика, 09:57 Побольше «милоты»: на каких эмоциях родителей играют детские бренды Pro, 09:53 Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00
Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще
 
0 

Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще

Каждый пятый клиент УК Megapolis Property Management, рассматривающий возможность покупки недвижимости в поселке "АкваВилла", планирует получить частичное финансирование от банка - взять ссуду в размере от 30% до 50% от общей стоимости покупки. Покупатели получили возможность использовать в качестве обеспечения - находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартиру, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение. По словам управляющего проектом "АкваВилла" Алексея Колядина, самый безопасный и выгодный для банка вид кредитования загородной недвижимости - ломбардный, когда залогом является городская квартира заемщика. "Банк в этом случае получает ликвидный залог, но и для покупателя загородной недвижимости в этом также есть свои плюсы - квартира в залоге позволит получить ссуду на более выгодных условиях", - отмечает Алексей Колядин.

Банки-партнеры "АкваВиллы" (Росбанк, РосЕвробанк, Нордеа банк) предлагают наиболее либеральные условия кредитования: минимальная стоимость участка составляет 6,6 млн. рублей, первоначальный взнос за участок минимальной стоимости составляет 990 тыс. рублей - небольшая сумма за недвижимость в поселке бизнес-класса. Кредит можно выплачивать в течение 30 лет (максимальный срок), возможная сумма кредита доходит до 85% от стоимости передаваемого в залог имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента