Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00
Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще
Новости компаний ,  
0 

Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще

Каждый пятый клиент УК Megapolis Property Management, рассматривающий возможность покупки недвижимости в поселке "АкваВилла", планирует получить частичное финансирование от банка - взять ссуду в размере от 30% до 50% от общей стоимости покупки. Покупатели получили возможность использовать в качестве обеспечения - находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартиру, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение. По словам управляющего проектом "АкваВилла" Алексея Колядина, самый безопасный и выгодный для банка вид кредитования загородной недвижимости - ломбардный, когда залогом является городская квартира заемщика. "Банк в этом случае получает ликвидный залог, но и для покупателя загородной недвижимости в этом также есть свои плюсы - квартира в залоге позволит получить ссуду на более выгодных условиях", - отмечает Алексей Колядин.

Банки-партнеры "АкваВиллы" (Росбанк, РосЕвробанк, Нордеа банк) предлагают наиболее либеральные условия кредитования: минимальная стоимость участка составляет 6,6 млн. рублей, первоначальный взнос за участок минимальной стоимости составляет 990 тыс. рублей - небольшая сумма за недвижимость в поселке бизнес-класса. Кредит можно выплачивать в течение 30 лет (максимальный срок), возможная сумма кредита доходит до 85% от стоимости передаваемого в залог имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента