Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще
Новости компаний ,  
0 

Ипотечные условия на покупку недвижимости в "АкваВилле" стали проще

Каждый пятый клиент УК Megapolis Property Management, рассматривающий возможность покупки недвижимости в поселке "АкваВилла", планирует получить частичное финансирование от банка - взять ссуду в размере от 30% до 50% от общей стоимости покупки. Покупатели получили возможность использовать в качестве обеспечения - находящиеся в собственности, в том числе третьих лиц, квартиру, жилой дом, земельный участок и нежилое помещение. По словам управляющего проектом "АкваВилла" Алексея Колядина, самый безопасный и выгодный для банка вид кредитования загородной недвижимости - ломбардный, когда залогом является городская квартира заемщика. "Банк в этом случае получает ликвидный залог, но и для покупателя загородной недвижимости в этом также есть свои плюсы - квартира в залоге позволит получить ссуду на более выгодных условиях", - отмечает Алексей Колядин.

Банки-партнеры "АкваВиллы" (Росбанк, РосЕвробанк, Нордеа банк) предлагают наиболее либеральные условия кредитования: минимальная стоимость участка составляет 6,6 млн. рублей, первоначальный взнос за участок минимальной стоимости составляет 990 тыс. рублей - небольшая сумма за недвижимость в поселке бизнес-класса. Кредит можно выплачивать в течение 30 лет (максимальный срок), возможная сумма кредита доходит до 85% от стоимости передаваемого в залог имущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента