Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес решения
10 мая, 2012 11:53
0
Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес решения

Интернет-портал OfficeNEXT и консалтинговая компания Colliers International приглашают на дискуссионную сессию на тему "Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес-решения".

Сессия пройдет с 09.30 до 12.00 16 мая 2012 года в рамках конференции Office Next Talks в Центре дизайна ARTPLAY по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2. Посещение сессии БЕСПЛАТНОЕ при условии регистрации.

В рамках сессии эксперты и участники обсудят следующие вопросы:

  • трудности, возникающие на этапе принятия решения о переезде и поиска нового офиса: работа с рынком, брокерами, определение первоочередных требований к новому зданию;

  • поиск оптимального бизнес-центра: выбор здания, отвечающего реальным требованиям арендатора;

  • трудности, возникающие на этапе переговоров по коммерческим условиям и договорам;

  • трудности на этапе производства отделочных работ в новом помещении;

  • возможные трудности после успешного заселения в новое помещение.

Формат дискуссионной сессии предполагает активное участие всех посетителей мероприятия. Участники делятся на команды, в которых определяется «капитан» и эксперт. Каждой команде ставится конкретная бизнес-задача. Решение задания обсуждается в формате круглого стола.

Модератором сессии выступит Вера Зименкова, директор департамента услуг корпоративным клиентам Colliers International Москва.

В качестве экспертов приглашены представители компаний Colliers International, "Алруд", Goltsblat BLP, "Романов Двор", Sawatzky Property Management, Turner & Townsend, Mot MacDonald и др.

Регистрация участников сессии проходит на портале OfficeNEXT.

Организаторами сессии выступают портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям OfficeNext и международная консалтинговая компания Colliers International.

О конференции Office Next TALKS

Office Next TALKS - открытая конференция: презентации, мастер-классы и круглые столы по практическим вопросам стратегий поиска, проектирования, дизайна и управления современного офиса.

О портале OfficeNEXT

OfficeNEXT - портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям. Организатор Best Office Awards - первой национальной премии на лучший интерьер офисов, бизнес-центров и других общественных пространств.

Наша спавка

Colliers International - крупнейшая международная консалтинговая компания, насчитывающая свыше 12 300 сотрудников, работающих в 522 офисах в 62 стране мира, в том числе на территории России и СНГ. Компания Colliers International предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, управлению недвижимостью, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Согласно последнему исследованию The Lipsey Company Colliers International является брендом №2 в мире в области коммерческой недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости