Лента новостей
Все новости Недвижимость
S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20 июл, 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20 июл, 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20 июл, 20:14, Политика
Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес решения
10 мая 2012, 11:53
0
Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес решения

Интернет-портал OfficeNEXT и консалтинговая компания Colliers International приглашают на дискуссионную сессию на тему "Аренда ДО и ПОСЛЕ: бизнес-ошибки и бизнес-решения".

Сессия пройдет с 09.30 до 12.00 16 мая 2012 года в рамках конференции Office Next Talks в Центре дизайна ARTPLAY по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2. Посещение сессии БЕСПЛАТНОЕ при условии регистрации.

В рамках сессии эксперты и участники обсудят следующие вопросы:

  • трудности, возникающие на этапе принятия решения о переезде и поиска нового офиса: работа с рынком, брокерами, определение первоочередных требований к новому зданию;

  • поиск оптимального бизнес-центра: выбор здания, отвечающего реальным требованиям арендатора;

  • трудности, возникающие на этапе переговоров по коммерческим условиям и договорам;

  • трудности на этапе производства отделочных работ в новом помещении;

  • возможные трудности после успешного заселения в новое помещение.

Формат дискуссионной сессии предполагает активное участие всех посетителей мероприятия. Участники делятся на команды, в которых определяется «капитан» и эксперт. Каждой команде ставится конкретная бизнес-задача. Решение задания обсуждается в формате круглого стола.

Модератором сессии выступит Вера Зименкова, директор департамента услуг корпоративным клиентам Colliers International Москва.

В качестве экспертов приглашены представители компаний Colliers International, "Алруд", Goltsblat BLP, "Романов Двор", Sawatzky Property Management, Turner & Townsend, Mot MacDonald и др.

Регистрация участников сессии проходит на портале OfficeNEXT.

Организаторами сессии выступают портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям OfficeNext и международная консалтинговая компания Colliers International.

О конференции Office Next TALKS

Office Next TALKS - открытая конференция: презентации, мастер-классы и круглые столы по практическим вопросам стратегий поиска, проектирования, дизайна и управления современного офиса.

О портале OfficeNEXT

OfficeNEXT - портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям. Организатор Best Office Awards - первой национальной премии на лучший интерьер офисов, бизнес-центров и других общественных пространств.

Наша спавка

Colliers International - крупнейшая международная консалтинговая компания, насчитывающая свыше 12 300 сотрудников, работающих в 522 офисах в 62 стране мира, в том числе на территории России и СНГ. Компания Colliers International предоставляет полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам, оказывая консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консалтинговые услуги в области гостиничной недвижимости, услуги корпоративным клиентам, услуги по оценке объектов недвижимости, управлению недвижимостью, а также по инвестиционному консалтингу и продажам. Согласно последнему исследованию The Lipsey Company Colliers International является брендом №2 в мире в области коммерческой недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости