Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия возьмет у Китая кредит в $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому» саммиту 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 13 дек, 23:56, РБК Стиль и Visa СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы 13 дек, 23:55, Политика Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов 13 дек, 23:31, Финансы Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества 13 дек, 23:30, Общество Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 13 дек, 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 13 дек, 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 13 дек, 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 13 дек, 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 13 дек, 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 13 дек, 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 13 дек, 22:37, Спорт Почему индустриальные парки Тверской области привлекают инвесторов 13 дек, 22:30, Партнерский материал Греф раскритиковал уголовное дело против Nginx по жалобе Rambler 13 дек, 22:22, Технологии и медиа Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 13 дек, 22:00, РБК и Открытие
Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале
0
Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале

Москва, 14 мая 2012 - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о том, что Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Группе индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале.

Национальное Рейтинговое Агентство является одним из ведущих независимых рейтинговых агентств России. Агентство включено в реестр аккредитованных агентств Министерства Финансов Российской Федерации. Рейтинги НРА официально признаны Центральным банком Российской Федерации, Внешэкономбанком, ММВБ, Национальной ассоциацией участников фондового рынка и рядом других организаций.

Аналитики Агентства подчеркнули, что присвоенный рейтинг отражает лидерские позиции Группы Компаний ПИК в выбранной нише рынка, а также заметное улучшение операционных и финансовых результатов в 2011 году. Агентство отметило стремление Группы развивать новые направления бизнеса, высокий уровень корпоративного управления и информационной прозрачности, а также эффективный менеджмент и стратегическую значимость Группы Компаний ПИК.

Андрей Родионов, Вице-президент по экономике и финансам Группы Компаний ПИК прокомментировал: "Мы гордимся тем, что нам присвоен высокий рейтинг кредитоспособности Национальным Рейтинговым Агентством. Мы показали отличные результаты деятельности за прошлый год, Группа решила трудную задачу, реструктурировав кредиты и одновременно восстановив положительную операционную деятельность компании. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что будем продолжать свой рост и оставаться лидером рынка доступного жилья".