Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27
Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале

Москва, 14 мая 2012 - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о том, что Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Группе индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале.

Национальное Рейтинговое Агентство является одним из ведущих независимых рейтинговых агентств России. Агентство включено в реестр аккредитованных агентств Министерства Финансов Российской Федерации. Рейтинги НРА официально признаны Центральным банком Российской Федерации, Внешэкономбанком, ММВБ, Национальной ассоциацией участников фондового рынка и рядом других организаций.

Аналитики Агентства подчеркнули, что присвоенный рейтинг отражает лидерские позиции Группы Компаний ПИК в выбранной нише рынка, а также заметное улучшение операционных и финансовых результатов в 2011 году. Агентство отметило стремление Группы развивать новые направления бизнеса, высокий уровень корпоративного управления и информационной прозрачности, а также эффективный менеджмент и стратегическую значимость Группы Компаний ПИК.

Андрей Родионов, Вице-президент по экономике и финансам Группы Компаний ПИК прокомментировал: "Мы гордимся тем, что нам присвоен высокий рейтинг кредитоспособности Национальным Рейтинговым Агентством. Мы показали отличные результаты деятельности за прошлый год, Группа решила трудную задачу, реструктурировав кредиты и одновременно восстановив положительную операционную деятельность компании. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что будем продолжать свой рост и оставаться лидером рынка доступного жилья".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента