Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52
Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале
 
0 

Группа Компаний ПИК получила рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале

Москва, 14 мая 2012 - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, сообщает о том, что Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Группе индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне "А" по национальной шкале.

Национальное Рейтинговое Агентство является одним из ведущих независимых рейтинговых агентств России. Агентство включено в реестр аккредитованных агентств Министерства Финансов Российской Федерации. Рейтинги НРА официально признаны Центральным банком Российской Федерации, Внешэкономбанком, ММВБ, Национальной ассоциацией участников фондового рынка и рядом других организаций.

Аналитики Агентства подчеркнули, что присвоенный рейтинг отражает лидерские позиции Группы Компаний ПИК в выбранной нише рынка, а также заметное улучшение операционных и финансовых результатов в 2011 году. Агентство отметило стремление Группы развивать новые направления бизнеса, высокий уровень корпоративного управления и информационной прозрачности, а также эффективный менеджмент и стратегическую значимость Группы Компаний ПИК.

Андрей Родионов, Вице-президент по экономике и финансам Группы Компаний ПИК прокомментировал: "Мы гордимся тем, что нам присвоен высокий рейтинг кредитоспособности Национальным Рейтинговым Агентством. Мы показали отличные результаты деятельности за прошлый год, Группа решила трудную задачу, реструктурировав кредиты и одновременно восстановив положительную операционную деятельность компании. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что будем продолжать свой рост и оставаться лидером рынка доступного жилья".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента