Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД России заявил о необходимости отъезда из Чехии для 62 россиян Политика, 14:47 С Binance вывели биткоины на $1,2 млрд после падения курса монеты на 15% Крипто, 14:34 Кремль заявил об обсуждении данных о покушении на Лукашенко с Байденом Политика, 14:33 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12 Связанные одной сетью: что дает бизнесу автоматизация работы с договорами Pro, 14:06 NASA провело первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 14:05 Москва запретила чешскому посольству нанимать россиян Политика, 14:00 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Спорт, 13:58 МВД призвало не посещать площади в местах проведения акций за Навального Политика, 13:57 Кремль счел провокационным решение о высылке дипломатов из Чехии Политика, 13:52 Стриминг Disney Plus удалил эпизод шоу с Арми Хаммером Стиль, 13:51 В Чехии отказались делиться с Россией деталями о взрыве во Врбетице Политика, 13:51
За МКАДом продается 4,9% московских новостроек
Новости компаний ,  
0 

За МКАДом продается 4,9% московских новостроек

Согласно исследованию департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимости", доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4,9%* от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово.

В 6 московских районах из 20, расположенных за МКАД, можно приобрести квартиру в строящемся доме. Предложение новостроек отсутствует в таких районах, как Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский, Митино, Молжаниновский, Некрасовка, Новокосино, Солнцево, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково.

В общей сложности за МКАДом к продаже представлены 8 новостроек. В перерасчете на корпуса это 9 объектов, которые составляют 4,9% от общего объема предложения.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова говорит:

- Районы, где расположены "замкадные" новостройки, сформированы и характеризуются относительно удобной транспортной доступностью, неплохой экологией и разнообразием жилого фонда. Существует ряд свободных территорий, на которых возможна массовая застройка, однако планов по их освоению пока не заявлено. Выход новых объемов ожидается в Крюково в рамках уже реализуемого объекта.

*За 100% принят объем предложения в корпусах, находящихся в продаже без учета элитных объектов, пентхаусов и таунхаусов; без учета Новой Москвы

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента