Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57
За МКАДом продается 4,9% московских новостроек
Новости компаний ,  
0 

За МКАДом продается 4,9% московских новостроек

Согласно исследованию департамента аналитики и консалтинга компании "НДВ-Недвижимости", доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4,9%* от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово.

В 6 московских районах из 20, расположенных за МКАД, можно приобрести квартиру в строящемся доме. Предложение новостроек отсутствует в таких районах, как Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский, Митино, Молжаниновский, Некрасовка, Новокосино, Солнцево, Матушкино, Савёлки, Силино и Старое Крюково.

В общей сложности за МКАДом к продаже представлены 8 новостроек. В перерасчете на корпуса это 9 объектов, которые составляют 4,9% от общего объема предложения.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании "НДВ-Недвижимость" Ольга Новикова говорит:

- Районы, где расположены "замкадные" новостройки, сформированы и характеризуются относительно удобной транспортной доступностью, неплохой экологией и разнообразием жилого фонда. Существует ряд свободных территорий, на которых возможна массовая застройка, однако планов по их освоению пока не заявлено. Выход новых объемов ожидается в Крюково в рамках уже реализуемого объекта.

*За 100% принят объем предложения в корпусах, находящихся в продаже без учета элитных объектов, пентхаусов и таунхаусов; без учета Новой Москвы

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента