Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт
Группа ЛСР ввела в эксплуатацию первые малоэтажные дома в Московском регионе
18 мая, 2012 15:54
0
Группа ЛСР ввела в эксплуатацию первые малоэтажные дома в Московском регионе

ЗАО "Мосстройреконструкция", предприятие Группы ЛСР, ввело в эксплуатацию первые 9 малоэтажных домов общей жилой площадью 4,9 тыс. кв. м в жилом комплексе "Новое Нахабино" в ближайшем Подмосковье. Покупателям будут переданы 96 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 41 до 67 кв. м.

Жилой комплекс "Новое Нахабино" - первый девелоперский проект Группы ЛСР в сегменте доступного жилья в Московском регионе. Проектом предусмотрено возведение трех кварталов разной этажности. Первый этап строительства - 67 двух- и трехэтажных домов, на 8 и 12 квартир соответственно, общей жилой площадью 43 тыс. кв. м.

Работы будут завершены до конца 2012 года. Стоимость однокомнатной квартиры с отделкой и кладовым помещением в цокольном этаже дома сегодня составляет от 3,2 млн. руб.

Дома в "Новом Нахабино" возводятся из железобетонных изделий производства "ЛСР. Строй-М" (также предприятие Группы ЛСР). Применяемая технология "бесшовной" отделки фасадов обеспечивает проекту дополнительные преимущества - гарантирует домам высокие показатели теплоизоляции и эстетичный внешний вид.

Управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" Валерий Забелин:

"В настоящий момент 85% всех квартир жилого комплекса "Новое Нахабино" уже продано. Квартиры в первых домах были реализованы задолго до введения их в эксплуатацию. Такая популярность объясняется доступной стоимостью квартир, хорошим местоположением и удобной транспортной доступностью. Дополнительным преимуществом является применение ресурсосберегающей технологии - "бесшовная" отделка фасадов улучшает теплоизоляцию дома и позволяет сократить расход тепловой энергии до 30%. Для будущих жильцов это означает дополнительную экономию на коммунальных расходах".

Проект аккредитован банками "Сбербанк", "Возрождение", "Уралсиб", "Балтинвестбанк", "Балтика" и "Ханты-Мансийский банк", что позволяет приобрести квартиру в микрорайоне в ипотеку при первоначальном взносе от 10 %. При внесении предоплаты от 50% покупку недвижимости в строящихся домах можно произвести, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой.

Жилой комплекс "Новое Нахабино" расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Квартиры нового микрорайона отвечают высокому уровню комфортности: просторные кухни, два окна в гостиной, возможность объединения гостиной и кухни. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, которая предусматривает, в частности, полы из ламината в гостиных и спальнях, облицовку плиткой стен в ванных и санузлах, установку современных межкомнатных и входных дверей.

Минимальное количество соседей и припаркованных возле дома машин, как в загородных коттеджных поселках, при этом наличие центральных коммуникаций, как в городских районах, придомовая территория и квартиры с полной отделкой - все это новый формат жизни в малоэтажных микрорайонах ближайшего Подмосковья от Группы ЛСР. На сегодняшний день компания возводит малоэтажные дома в двух жилых комплексах в Московском регионе - "Сакраменто" (совместно с ГК "Мортон") и "Новое Нахабино".

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году.

Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011).

В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. По данным аналитиков портала www.1dom.ru и журнала "Дайджест недвижимости" на 1 квартал 2012 г. компания занимает четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводящегося жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости