Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Группа ЛСР ввела в эксплуатацию первые малоэтажные дома в Московском регионе
Новости компаний ,  
0 

Группа ЛСР ввела в эксплуатацию первые малоэтажные дома в Московском регионе

ЗАО "Мосстройреконструкция", предприятие Группы ЛСР, ввело в эксплуатацию первые 9 малоэтажных домов общей жилой площадью 4,9 тыс. кв. м в жилом комплексе "Новое Нахабино" в ближайшем Подмосковье. Покупателям будут переданы 96 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 41 до 67 кв. м.

Жилой комплекс "Новое Нахабино" - первый девелоперский проект Группы ЛСР в сегменте доступного жилья в Московском регионе. Проектом предусмотрено возведение трех кварталов разной этажности. Первый этап строительства - 67 двух- и трехэтажных домов, на 8 и 12 квартир соответственно, общей жилой площадью 43 тыс. кв. м.

Работы будут завершены до конца 2012 года. Стоимость однокомнатной квартиры с отделкой и кладовым помещением в цокольном этаже дома сегодня составляет от 3,2 млн. руб.

Дома в "Новом Нахабино" возводятся из железобетонных изделий производства "ЛСР. Строй-М" (также предприятие Группы ЛСР). Применяемая технология "бесшовной" отделки фасадов обеспечивает проекту дополнительные преимущества - гарантирует домам высокие показатели теплоизоляции и эстетичный внешний вид.

Управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" Валерий Забелин:

"В настоящий момент 85% всех квартир жилого комплекса "Новое Нахабино" уже продано. Квартиры в первых домах были реализованы задолго до введения их в эксплуатацию. Такая популярность объясняется доступной стоимостью квартир, хорошим местоположением и удобной транспортной доступностью. Дополнительным преимуществом является применение ресурсосберегающей технологии - "бесшовная" отделка фасадов улучшает теплоизоляцию дома и позволяет сократить расход тепловой энергии до 30%. Для будущих жильцов это означает дополнительную экономию на коммунальных расходах".

Проект аккредитован банками "Сбербанк", "Возрождение", "Уралсиб", "Балтинвестбанк", "Балтика" и "Ханты-Мансийский банк", что позволяет приобрести квартиру в микрорайоне в ипотеку при первоначальном взносе от 10 %. При внесении предоплаты от 50% покупку недвижимости в строящихся домах можно произвести, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой.

Жилой комплекс "Новое Нахабино" расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Квартиры нового микрорайона отвечают высокому уровню комфортности: просторные кухни, два окна в гостиной, возможность объединения гостиной и кухни. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, которая предусматривает, в частности, полы из ламината в гостиных и спальнях, облицовку плиткой стен в ванных и санузлах, установку современных межкомнатных и входных дверей.

Минимальное количество соседей и припаркованных возле дома машин, как в загородных коттеджных поселках, при этом наличие центральных коммуникаций, как в городских районах, придомовая территория и квартиры с полной отделкой - все это новый формат жизни в малоэтажных микрорайонах ближайшего Подмосковья от Группы ЛСР. На сегодняшний день компания возводит малоэтажные дома в двух жилых комплексах в Московском регионе - "Сакраменто" (совместно с ГК "Мортон") и "Новое Нахабино".

Наша справка

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году.

Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 124 млрд рублей (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2011).

В 2011 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 910 млн. рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Сегодня компания принимает участие в реализации проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. По данным аналитиков портала www.1dom.ru и журнала "Дайджест недвижимости" на 1 квартал 2012 г. компания занимает четвертое место среди застройщиков Московского региона по общему объему возводящегося жилья.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Домклик» назвал стоимость самых дешевых квартир в Москве Жилье, 17 мая, 17:20
В Англии выставили на продажу дом, где записывались The Cure и Radiohead Деньги, 17 мая, 15:43
Спрос иностранцев на жилье в Турции стал минимальным с 2020 года Жилье, 17 мая, 14:55
Сколько стоят продающиеся в Москве здания — объекты культурного наследия Город, 17 мая, 13:25
Власти Москвы заявили о снижении количества выявленного самостроя на 37% Город, 17 мая, 13:23
Энергетики обновили сервис проверки дат отключения горячей воды в Москве Город, 17 мая, 12:54
Главный архитектор Москвы дал арт-объекту имя из фильма «Кин-дза-дза!» Город, 17 мая, 10:55
Риелторы назвали округа Подмосковья — лидеры по росту цен на новостройки Жилье, 17 мая, 10:44
Переплата по ипотеке на вторичное жилье в Москве почти удвоилась за год Деньги, 17 мая, 00:01
MR Group приступила к монолитным работам в новом премиальном ЖК JOIS Новости компаний, 16 мая, 18:51
В Москве не будут строить слишком маленькое жилье. Что это значит Жилье, 16 мая, 17:01
Росреестр разъяснил, как построить дом без нарушения закона о земле Загород, 16 мая, 15:10
«Дом.РФ» отметил рост цен на новостройки в России на уровне инфляции Жилье, 16 мая, 15:04
Как законно огородить многоквартирный дом забором. Инструкция Город, 16 мая, 12:28
Главное Лента