Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы
Названы победители премии Best Office Awards 2012
28 мая, 2012 15:55
0
Названы победители премии Best Office Awards 2012

Состоялось вручение премии за лучшее офисное пространство Best Office Awards: кульминация Международного форума Office Next Moscow 2012. Награждение впервые прошло на новых выставочных площадях Центра дизайна ARTPLAY.

В жюри премии Best Office Awards входят ведущие эксперты отраслей, связанных с коммерческой недвижимостью, строительством, консалтингом, организацией освещения, административные директоры. Председатель жюри - Президент Союза архитекторов России, академик Российской академии архитектуры и строительных наук, Андрей Владимирович Боков.

Среди 88 проектов, участвовавших в премии, были широко представлены компании банковского сектора, крупные российские и зарубежные корпорации, престижные бизнес-центры и гостиницы.

ГРАН ПРИ Премии был вручен компании OAO "ВТБ" Архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов. Генеральный подрядчик - "Газинвестпром". Победителями Best Office Awards-2012 в 11 номинациях стали следующие компании:

1.ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА


Офис EF English First, Архитектурное бюро KAD design

2.БРЕНД И ИМИДЖ


Офис Harley-Davidson, Архитектурное бюро "Форма групп"

3.КОМФОРТ И ЭРГОНОМИКА


Офис "В Контакте", Архитектурное бюро Gullstén-Inkinen Design & Architecture

4.СВЕТОДИЗАЙН


Офис Xenon Capital Partners, Архитектурное бюро MOSSINEPARTNERS


5.ДИЗАЙН-ИДЕЯ


Офис NEFAresearch, Архитектурное бюро NEFAresearch



6.КАБИНЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ


Офис OAO "ВТБ", Архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов


7.БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО В ОБЩЕСТВЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ


Бизнес-зоны отеля W St. Petersburg, дизайн интерьеров - Антонио Читтерио, Patricia Viel and partners



8.АТРИУМ БИЗНЕС-ЦЕНТРА


German Centre for Industry and Trade Moscow, Архитектурная мастерская Сергея Эстрина



9.ЗАРУБЕЖНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Офис Национального Олимпийского комитета Грузии, Architects of Invention Ltd



10.ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ получили две компании:


ТNK-BP, Архитектурное бюро ABD Architects

KARL STORZ Endoskopy - ВОСТОК, Архитектурное бюро LINE Architects




11. По итогам номинации РЕЙТИНГ NEXT (показатель деловой активности) приз получила компания NAYADA, которая стала поставщиком N1 в сегменте "Офисные перегородки" по количеству реализованных проектов, представленных на премию.

Организаторы Премии OfficeNEXT, OWP

Генеральные Партнеры Премии: RD Construction, Steelcase

Стратегические Партнеры Премии: AGC Glass, Concept, Contract Interiors, KMT, Milliken, Nayada, Solo, Spector Lab, Торговая Площадь, Walter Knoll.

Кейтерниг-партнер: Улей.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости