Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla
Тест-драйв Ferrari в элитном поселке Millennium Park на Новой Риге
29 мая 2012, 09:43
0
Тест-драйв Ferrari в элитном поселке Millennium Park на Новой Риге
Корреспондент "РБК-Недвижимости" принял участие в эксклюзивном тест-драйве автомобилей Ferrari в элитных поселках Villagio Estate на Новорижском шоссе в Подмосковье.

Как журналисту в области real estate, мне трудно описывать свои эмоции от общения с итальянскими спортивными автомобилями, особенно их технические характеристики. Другое дело, что происходило это общение в элитном загородном поселке Millennium Park, расположенном на Новорижском шоссе в Подмосковье...

Когда съезжаешь с Новой Риги на развязку в районе 23-го километра от МКАД, какое-то время едешь по трассе общего пользования. Но когда, следуя указателям, ты под шлагбаум сворачиваешь к поселкам "Гринфилд", Madison Park и Monteville, то понимаешь: "Возможно, это лучшая дорога в России...". Именно здесь на идеально ровном и чистом асфальте лесной дороги в минувшие выходные прошел тест-драйв автомобилей марки Ferrari.

Мероприятие было закрытым - проводилось исключительно для членов Villagio Privilege Club (клуб, объединяющий владельцев недвижимости в поселках Villagio Estate) и избранных клиентов компании Mercury - официального дилера марок Bentley, Ferrari и Maserati в России. Сбор гостей тест-драйва происходил у офиса продаж Villagio Estate в Millennium Park. А сама трасса была оборудована на частной лесной дороге вдоль поселков "Гринфилд", Madison Park и Monteville. Кстати, "шатлом", курсирующим между Millennium Park и трассой, работал еще один суперкар - люксовый седан Maserati Quattroporte. Сидя на заднем сиденье этого итальянского автомобиля и глядя на искусственные каналы и озера Millennium Park, ощущаешь себя в Венеции. Интересно, что скорость внутри поселков Villagio Estate ограничена 30 км/ч, тут всю мощь спорткаров прочувствовать вряд ли удастся. К тому же "лежачие полицейские" просто не дадут ехать низким "итальянцам" слишком быстро - чтобы переехать через такую искусственную неровность, что Maserati, что Ferrari приходится практически остановиться, разгрузив подвеску, и осторожно пересекать "полицейского" по диагонали.

Но вернемся непосредственно к тест-драйву Ferrari на лесной дороге. Для теста были предоставлены две модели Ferrari: купе-кабриолет Ferrari California и полноприводная Ferrari FF. На частной дороге профессиональные тест-пилоты Mercury и специалисты итальянской школы Master Maserati, расставив конусы, оборудовали трассу, где можно было в полной мере прочувствовать, за исключением скоростных, уникальные характеристики знаменитых спорткаров. Пробная поездка по трассе проходила с инструктором. На пассажирском месте, когда тест-пилот Ferrari разгоняет Ferrari FF до 100 км меньше чем за 4 секунды, меня буквально вжимало в кресло, настолько мощная и динамичная машина. Но самый кайф, когда сам садишься за руль Ferrari - у меня, правда, почему-то не возникло желания постоянно набирать скорость, я, наоборот, первый раз проехал трассу максимально медленно (около 100 км/ч), наслаждаясь звуком мотора и лесной дорогой. Второй, третий, четвертый круги, поверьте, были быстрее...

Ferrari California в поселке Millennium Park
Ferrari California в поселке Millennium Park

Ferrari FF на тест-драйве
Ferrari FF на тест-драйве

Сказать, чем отличается вождение Ferrari FF от Ferrari California, я не могу. Отмечу лишь, что оба автомобиля идеально подходят для жителей элитных поселков Новой Риги. Ferrari California с жестким складным верхом, как всякий кабриолет, просто создан для загородной жизни. А полноприводная Ferrari FF позволит насладится вождением за городом, в том числе и на заснеженной трассе, что также актуально для Подмосковья и чего боятся владельцы других моделей Ferrari. Интересно, что стоимость Ferrari FF составляет в России, порядка 20 млн рублей - это ровно половина от стоимости самого недорогого дома в Millennium Park. Правда, поселок распродан на 70%, и таких предложений практически уже не осталось.

Вообще, Ferrari - это машина как раз для Новорижского шоссе. Новая Рига после реконструкции станет лучшей трассой в Подмосковье: отсутствие светофоров, постов ДПС и железнодорожных переездов (привет, Рублевка!) делает шоссе привлекательным для ежедневной езды "с ветерком". Да и по духу Ferrari скорее для Новой Риги, а не для Рублевки, где больше ценятся автомобили с водителями и мигалками.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости