Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика СМИ узнали об обращении Коломойского к работавшему на Трампа адвокату 05:47, Политика Data science: как компании превращают данные в деньги 05:39, Партнерский материал
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости
0
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости

Проект Limassol Marina, чей запуск в эксплуатацию состоится менее чем через 6 месяцев, уже давно был признан одним из самых грандиозных проектов недвижимости на европейском рынке. Неослабевающий интерес к элитной жилой недвижимости, большим яхтенным причалам и по-настоящему уникальной среде проекта свидетельствует о широкой международной привлекательности Limassol Marina. Продажа эксклюзивных жилых объектов превзошла все ожидания, а общая стоимость контрактов, подписанных в течение последних 14 месяцев, превысила 55 миллионов Евро.

Проект Limassol Marina

Комментируя эти результаты, Джеймс Прайс, Глава Отдела по Международному Развитию фирмы Knight Frank, отметил, что "если рассматривать его в более широком контексте европейского рынка, то проект Limassol Marina действительно стал одним из основных лидеров продаж по итогам последних двенадцати месяцев. Из числа проектов, все еще находящихся на стадии строительства и предлагающих к продаже недвижимость "вне плана", лишь немногие показали тот уровень продаж, который был достигнут Limassol Marina. Превосходное место, наглядный прогресс строительства, выгодное соотношение цены и качества, а также заслуживающий доверия опыт работы компаний-застройщиков стали главными причинами этого успеха".

Limassol Marina

Многофункциональный проект, который сделает Кипр одним из главных пунктов назначения на яхтенных навигационных картах и даст толчок развитию экономики острова, совершенно уникален по своей природе и превосходит все другие яхтенные гавани благодаря своему выразительному индивидуальному дизайну, прекрасному месторасположению, удобному доступу к городу и уникальной концепции, объединяющей привилегированные условия жизни на море с парусным спортом в едином увлекательном стиле жизни. Как отметил Курт Фрейзер, Директор по Продажам и Маркетингу всемирно известной фирмы Camper & Nicholsons Marinas, "Limassol Marina - это единственный новый проект на Средиземном море, который предлагает причалы для яхт, расположенные непосредственно перед частными виллами, в рамках специально спроектированного элитного курорта. Это действительно редкое предложение, и мы очень довольны высоким уровнем продаж жилых объектов, который был достигнут на настоящий день. Учитывая легкий доступ к Limassol Marina из всех стран Европы и Среднего Востока, историческое окружение и обширное коммерческое предложение проекта, а также его близость к круизным маршрутам Средиземного моря, неудивительно, что покупатели откликнулись на него с таким энтузиазмом".

Строительство идет в ускоренном темпе. Подходят к концу мелиорационные работы по насыпке новых участков суши, началось строительство вилл, полным ходом идет разработка коммерческой зоны и приближается к завершению реставрация 200-летнего исторического здания, в котором разместятся школа по обучению навыкам судовождения и культурный центр.

Морская гавань проекта Limassol Marina будет полностью введена в эксплуатацию в октябре этого года, а сдача первого жилого комплекса под названием Nereids Residences состоится в ноябре. Показательные апартаменты комплекса уже готовы к осмотрам.

Более подробная информация на сайте