Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта 02:02, Политика В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю 01:37, Политика Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции 01:22, Общество В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП 01:14, Политика Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии 00:50, Общество США и Китай договорились о валютном регулировании 00:33, Политика Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту 00:04, Технологии и медиа Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него 00:00, Политика Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж 22 фев, 23:47, Фотогалерея  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 22 фев, 23:33, Политика УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов 22 фев, 23:14, Общество Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте 22 фев, 22:56, Политика Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева 22 фев, 22:27, Политика В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя 22 фев, 22:18, Политика Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» 22 фев, 22:11, Бизнес Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS 22 фев, 22:00, Общество Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России 22 фев, 21:56, Политика Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента 22 фев, 21:53, Общество США оставят в Сирии 400 военных 22 фев, 21:37, Политика Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков 22 фев, 21:36, Общество Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 22 фев, 21:23, Политика Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии 22 фев, 21:17, Политика Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников 22 фев, 20:43, Общество Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия 22 фев, 20:35, Политика В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании 22 фев, 20:23, Общество МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки 22 фев, 20:22, Политика Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах 22 фев, 20:21, Финансы Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд 22 фев, 20:18, Бизнес
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости
28 мая 2012, 12:16
0
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости

Проект Limassol Marina, чей запуск в эксплуатацию состоится менее чем через 6 месяцев, уже давно был признан одним из самых грандиозных проектов недвижимости на европейском рынке. Неослабевающий интерес к элитной жилой недвижимости, большим яхтенным причалам и по-настоящему уникальной среде проекта свидетельствует о широкой международной привлекательности Limassol Marina. Продажа эксклюзивных жилых объектов превзошла все ожидания, а общая стоимость контрактов, подписанных в течение последних 14 месяцев, превысила 55 миллионов Евро.

Проект Limassol Marina

Комментируя эти результаты, Джеймс Прайс, Глава Отдела по Международному Развитию фирмы Knight Frank, отметил, что "если рассматривать его в более широком контексте европейского рынка, то проект Limassol Marina действительно стал одним из основных лидеров продаж по итогам последних двенадцати месяцев. Из числа проектов, все еще находящихся на стадии строительства и предлагающих к продаже недвижимость "вне плана", лишь немногие показали тот уровень продаж, который был достигнут Limassol Marina. Превосходное место, наглядный прогресс строительства, выгодное соотношение цены и качества, а также заслуживающий доверия опыт работы компаний-застройщиков стали главными причинами этого успеха".

Limassol Marina

Многофункциональный проект, который сделает Кипр одним из главных пунктов назначения на яхтенных навигационных картах и даст толчок развитию экономики острова, совершенно уникален по своей природе и превосходит все другие яхтенные гавани благодаря своему выразительному индивидуальному дизайну, прекрасному месторасположению, удобному доступу к городу и уникальной концепции, объединяющей привилегированные условия жизни на море с парусным спортом в едином увлекательном стиле жизни. Как отметил Курт Фрейзер, Директор по Продажам и Маркетингу всемирно известной фирмы Camper & Nicholsons Marinas, "Limassol Marina - это единственный новый проект на Средиземном море, который предлагает причалы для яхт, расположенные непосредственно перед частными виллами, в рамках специально спроектированного элитного курорта. Это действительно редкое предложение, и мы очень довольны высоким уровнем продаж жилых объектов, который был достигнут на настоящий день. Учитывая легкий доступ к Limassol Marina из всех стран Европы и Среднего Востока, историческое окружение и обширное коммерческое предложение проекта, а также его близость к круизным маршрутам Средиземного моря, неудивительно, что покупатели откликнулись на него с таким энтузиазмом".

Строительство идет в ускоренном темпе. Подходят к концу мелиорационные работы по насыпке новых участков суши, началось строительство вилл, полным ходом идет разработка коммерческой зоны и приближается к завершению реставрация 200-летнего исторического здания, в котором разместятся школа по обучению навыкам судовождения и культурный центр.

Морская гавань проекта Limassol Marina будет полностью введена в эксплуатацию в октябре этого года, а сдача первого жилого комплекса под названием Nereids Residences состоится в ноябре. Показательные апартаменты комплекса уже готовы к осмотрам.

Более подробная информация на сайте  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости