Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео задержания фигурантов дела о поставках пайков Росгвардии 14:38, Политика Медведев рассказал об угрозе остаться на обочине из-за «новой нефти» 14:38, Технологии и медиа Суд по продлению домашнего ареста Серебренникову. Онлайн-трансляция 14:31, Общество ФАС предлагает перестать считать «Газпром» монополистом в добыче газа 14:22, Бизнес Устроившего ДТП с 4 погибшими экс-полицейского осудили 14:20, Общество Samsung протестирует российские технологии распознавания лиц 14:18, Технологии и медиа Сомнительная сделка: чем могут обернуться новые претензии США к Ирану 14:11, Мнение В Сети появился баттл Oxxxymiron и Dizaster с русскими субтитрами 14:08, Общество СК завел дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» 14:06, Бизнес В правительстве Украины назвали способом вернуть Крым уничтожение России 14:04, Политика Facebook приобрела приложение для анонимных комплиментов TBH 14:04, Технологии и медиа Дутерте заявил об освобождении города Марави от террористов 14:04, Политика Mitsubishi станет совладельцем российского бизнеса Uniqlo 13:58, Бизнес Левые студенты, Греф и Путин: что происходит на Фестивале молодежи в Сочи 13:55, Фотогалерея  Джоан Роулинг заработала за год больше всех европейских знаменитостей 13:31, Общество ФСБ задержала на границе с Грузией иностранную вербовщицу террористов 13:28, Политика Госаудитор назвал вопиющим отсутствие расчета дивидендов «Роснефтегаза» 13:25, Экономика В окрестностях Мадрида разбился истребитель F/A-18 13:24, Политика Полиция насчитала более двух тыс. митингующих у Верховной рады в Киеве 13:20, Общество Тукманов потерял пост президента московского «Торпедо» 13:14, Спорт Минкультуры назвало имена «настоящих оппонентов» Мединского 13:12, Общество Орешкин назвал три тренда новой технологической революции 13:10, Экономика Toyota объявила российские цены на обновленный Land Cruiser Prado 12:54, Авто Глава ЦИК напутствовала Навального на выборы фразой «флаг в руки» 12:48, Политика Ликсутов пообещал объявить тендер на закупку электробусов до конца ноября 12:45, Технологии и медиа МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях 12:41, Общество «Аэроэкспресс» назвал дату запуска двухэтажного поезда в аэропорт Внуково 12:29, Общество Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на зимнюю резину 12:28, Авто
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости
28 мая, 2012 12:16
0
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости

Проект Limassol Marina, чей запуск в эксплуатацию состоится менее чем через 6 месяцев, уже давно был признан одним из самых грандиозных проектов недвижимости на европейском рынке. Неослабевающий интерес к элитной жилой недвижимости, большим яхтенным причалам и по-настоящему уникальной среде проекта свидетельствует о широкой международной привлекательности Limassol Marina. Продажа эксклюзивных жилых объектов превзошла все ожидания, а общая стоимость контрактов, подписанных в течение последних 14 месяцев, превысила 55 миллионов Евро.

Проект Limassol Marina

Комментируя эти результаты, Джеймс Прайс, Глава Отдела по Международному Развитию фирмы Knight Frank, отметил, что "если рассматривать его в более широком контексте европейского рынка, то проект Limassol Marina действительно стал одним из основных лидеров продаж по итогам последних двенадцати месяцев. Из числа проектов, все еще находящихся на стадии строительства и предлагающих к продаже недвижимость "вне плана", лишь немногие показали тот уровень продаж, который был достигнут Limassol Marina. Превосходное место, наглядный прогресс строительства, выгодное соотношение цены и качества, а также заслуживающий доверия опыт работы компаний-застройщиков стали главными причинами этого успеха".

Limassol Marina

Многофункциональный проект, который сделает Кипр одним из главных пунктов назначения на яхтенных навигационных картах и даст толчок развитию экономики острова, совершенно уникален по своей природе и превосходит все другие яхтенные гавани благодаря своему выразительному индивидуальному дизайну, прекрасному месторасположению, удобному доступу к городу и уникальной концепции, объединяющей привилегированные условия жизни на море с парусным спортом в едином увлекательном стиле жизни. Как отметил Курт Фрейзер, Директор по Продажам и Маркетингу всемирно известной фирмы Camper & Nicholsons Marinas, "Limassol Marina - это единственный новый проект на Средиземном море, который предлагает причалы для яхт, расположенные непосредственно перед частными виллами, в рамках специально спроектированного элитного курорта. Это действительно редкое предложение, и мы очень довольны высоким уровнем продаж жилых объектов, который был достигнут на настоящий день. Учитывая легкий доступ к Limassol Marina из всех стран Европы и Среднего Востока, историческое окружение и обширное коммерческое предложение проекта, а также его близость к круизным маршрутам Средиземного моря, неудивительно, что покупатели откликнулись на него с таким энтузиазмом".

Строительство идет в ускоренном темпе. Подходят к концу мелиорационные работы по насыпке новых участков суши, началось строительство вилл, полным ходом идет разработка коммерческой зоны и приближается к завершению реставрация 200-летнего исторического здания, в котором разместятся школа по обучению навыкам судовождения и культурный центр.

Морская гавань проекта Limassol Marina будет полностью введена в эксплуатацию в октябре этого года, а сдача первого жилого комплекса под названием Nereids Residences состоится в ноябре. Показательные апартаменты комплекса уже готовы к осмотрам.

Более подробная информация на сайте  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости