Лента новостей
Все новости Недвижимость
Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости
28 мая 2012, 12:16
0
Limassol Marina: один из главных проектов – бестселлеров европейского рынка недвижимости

Проект Limassol Marina, чей запуск в эксплуатацию состоится менее чем через 6 месяцев, уже давно был признан одним из самых грандиозных проектов недвижимости на европейском рынке. Неослабевающий интерес к элитной жилой недвижимости, большим яхтенным причалам и по-настоящему уникальной среде проекта свидетельствует о широкой международной привлекательности Limassol Marina. Продажа эксклюзивных жилых объектов превзошла все ожидания, а общая стоимость контрактов, подписанных в течение последних 14 месяцев, превысила 55 миллионов Евро.

Проект Limassol Marina

Комментируя эти результаты, Джеймс Прайс, Глава Отдела по Международному Развитию фирмы Knight Frank, отметил, что "если рассматривать его в более широком контексте европейского рынка, то проект Limassol Marina действительно стал одним из основных лидеров продаж по итогам последних двенадцати месяцев. Из числа проектов, все еще находящихся на стадии строительства и предлагающих к продаже недвижимость "вне плана", лишь немногие показали тот уровень продаж, который был достигнут Limassol Marina. Превосходное место, наглядный прогресс строительства, выгодное соотношение цены и качества, а также заслуживающий доверия опыт работы компаний-застройщиков стали главными причинами этого успеха".

Limassol Marina

Многофункциональный проект, который сделает Кипр одним из главных пунктов назначения на яхтенных навигационных картах и даст толчок развитию экономики острова, совершенно уникален по своей природе и превосходит все другие яхтенные гавани благодаря своему выразительному индивидуальному дизайну, прекрасному месторасположению, удобному доступу к городу и уникальной концепции, объединяющей привилегированные условия жизни на море с парусным спортом в едином увлекательном стиле жизни. Как отметил Курт Фрейзер, Директор по Продажам и Маркетингу всемирно известной фирмы Camper & Nicholsons Marinas, "Limassol Marina - это единственный новый проект на Средиземном море, который предлагает причалы для яхт, расположенные непосредственно перед частными виллами, в рамках специально спроектированного элитного курорта. Это действительно редкое предложение, и мы очень довольны высоким уровнем продаж жилых объектов, который был достигнут на настоящий день. Учитывая легкий доступ к Limassol Marina из всех стран Европы и Среднего Востока, историческое окружение и обширное коммерческое предложение проекта, а также его близость к круизным маршрутам Средиземного моря, неудивительно, что покупатели откликнулись на него с таким энтузиазмом".

Строительство идет в ускоренном темпе. Подходят к концу мелиорационные работы по насыпке новых участков суши, началось строительство вилл, полным ходом идет разработка коммерческой зоны и приближается к завершению реставрация 200-летнего исторического здания, в котором разместятся школа по обучению навыкам судовождения и культурный центр.

Морская гавань проекта Limassol Marina будет полностью введена в эксплуатацию в октябре этого года, а сдача первого жилого комплекса под названием Nereids Residences состоится в ноябре. Показательные апартаменты комплекса уже готовы к осмотрам.

Более подробная информация на сайте  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости