Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей
29 мая 2012, 15:35
0
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей

По оценке отдела продаж компании Megapolis Property Management, 90% покупателей земельных участков в поселке "АкваВилла" - семейные пары с детьми - при этом в семьях, как правило, не один ребенок, а двое или трое.

По словам руководителя проекта "АкваВилла" УК Megapolis Property Management Алексея Колядина, при опросе клиентов компании, менеджеры выяснили, что 60% семей приняли решение о покупке загородного дома как раз для отдыха детей. Но решение о покупке дома именно в "АкваВилле", на берегу Икшинского водохранилища, было принято главой семьи (как правило, это мужчина в возрасте 33-50 лет) из-за его увлечения водными видами спорта. "Нашим покупателям удалось совместить интересы всех членов семьи - развитая инфраструктура позволяет жителям проводить время и с пользой для здоровья, и интересно", - отмечает Алексей Колядин.

Поселок "АкваВилла" расположен в стороне от шоссе, окружен лесом, на территории есть обустроенная пляжная зона и детская игровая площадка. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. В ближайшем окружении от поселка есть несколько крупных яхт-клубов - "Спартак", "Адмирал", "Буревестник" и др. У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла" можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, и чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

Наша справка

Коттеджный поселок бизнес-класса "АкваВилла" расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Икшинского водохранилища. Согласно Генплану, на территории 32 Га располагаются 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Около 8 га отведено под инфраструктурные составляющие.

Проект позиционируется как поселок для отдыха на "большой" воде. Главной достопримечательностью являются собственная пляжная зона и оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м. Жители поселка смогут водным транспортом, без пробок, добраться до своего загородного дома.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв. м, выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство "без подряда" предполагает согласование архитектурной концепции.

Внутренняя инфраструктура включает мини-маркет, детские игровые площадки, теннисный корт, спортивную площадку, пляжную зону и гостевой паркинг. В поселке проведены все централизованные коммуникации.

На сегодняшний день средняя стоимость участка в поселке "АкваВилла" составляет от 330 до 540 тыс. руб. за сотку в зависимости от удаленности от водохранилища, стоимость дома - от 800 до 1200 долл./кв. м - в зависимости от проекта и выбранного материала, а также отсутствия или наличия цокольного этажа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости