Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины вызвал посла Польши из-за отказа пропустить своего чиновника 20:10, Политика 15-летняя российская фигуристка выиграла второй этап Гран-при в сезоне 20:00, Спорт Памяти сооснователя AC/DC Малькольма Янга. Фотогалерея 19:53, Фотогалерея  В Китае назвали победительницу конкурса «Мисс Мира-2017» 19:17, Общество В Китае спустили на воду первое полностью электрическое грузовое судно 18:46, Технологии и медиа «Спартак» впервые в сезоне чемпионата России забил четыре мяча 18:29, Спорт Путин открыл в Ялте памятник Александру III 18:19, Политика На Украине задержали подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова 18:03, Общество Умер сооснователь группы AC/DC Малькольм Янг 17:17, Общество Минобороны отчиталось о новых ударах Ту-22М3 по террористам у Абу-Кемаля 17:06, Общество Начальник полиции Одессы пострадал в столкновении с митингующими 17:05, Общество На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе 16:43, Общество Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 16:30, Спорт Эрдоган отверг извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем 16:11, Политика Слуцкий отреагировал на сообщения о работе директором в «Челси» 16:04, Спорт Деньги для пострадавшей в ДТП в Марий Эл начали собирать мошенники 15:33, Общество На севере Москвы загорелся склад на площади 400 кв. м 14:37, Общество Максим Галкин сообщил о венчании с Аллой Пугачевой 14:23, Общество ЦСКА и «СКА-Хабаровск» забили шесть голов на двоих в матче при —17 °С 14:10, Спорт Клинтон признала промедление с решением «защищаться от Путина» 13:49, Политика Российский летающий радар А-100 совершил первый полет 13:48, Политика С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:45, РБК и Ситибанк СК отчитался о задержании четверых участников перестрелки у «Москва-Сити» 13:29, Общество В Нижнем Новгороде эвакуировали аэропорт, вокзал и четыре торговых центра 13:16, Общество «Исчезнувший» премьер Ливана прибыл в Париж 13:03, Политика В столице Зимбабве демонстранты вышли на марш за отставку Мугабе 12:46, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 12:43, РБК и Phillips Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб. 12:31, Общество
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей
29 мая, 2012 15:35
0
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей

По оценке отдела продаж компании Megapolis Property Management, 90% покупателей земельных участков в поселке "АкваВилла" - семейные пары с детьми - при этом в семьях, как правило, не один ребенок, а двое или трое.

По словам руководителя проекта "АкваВилла" УК Megapolis Property Management Алексея Колядина, при опросе клиентов компании, менеджеры выяснили, что 60% семей приняли решение о покупке загородного дома как раз для отдыха детей. Но решение о покупке дома именно в "АкваВилле", на берегу Икшинского водохранилища, было принято главой семьи (как правило, это мужчина в возрасте 33-50 лет) из-за его увлечения водными видами спорта. "Нашим покупателям удалось совместить интересы всех членов семьи - развитая инфраструктура позволяет жителям проводить время и с пользой для здоровья, и интересно", - отмечает Алексей Колядин.

Поселок "АкваВилла" расположен в стороне от шоссе, окружен лесом, на территории есть обустроенная пляжная зона и детская игровая площадка. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. В ближайшем окружении от поселка есть несколько крупных яхт-клубов - "Спартак", "Адмирал", "Буревестник" и др. У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла" можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, и чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

Наша справка

Коттеджный поселок бизнес-класса "АкваВилла" расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Икшинского водохранилища. Согласно Генплану, на территории 32 Га располагаются 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Около 8 га отведено под инфраструктурные составляющие.

Проект позиционируется как поселок для отдыха на "большой" воде. Главной достопримечательностью являются собственная пляжная зона и оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м. Жители поселка смогут водным транспортом, без пробок, добраться до своего загородного дома.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв. м, выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство "без подряда" предполагает согласование архитектурной концепции.

Внутренняя инфраструктура включает мини-маркет, детские игровые площадки, теннисный корт, спортивную площадку, пляжную зону и гостевой паркинг. В поселке проведены все централизованные коммуникации.

На сегодняшний день средняя стоимость участка в поселке "АкваВилла" составляет от 330 до 540 тыс. руб. за сотку в зависимости от удаленности от водохранилища, стоимость дома - от 800 до 1200 долл./кв. м - в зависимости от проекта и выбранного материала, а также отсутствия или наличия цокольного этажа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости