Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов допустил участие Дзюбы в матче со Швецией 17:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:04, РБК и Билайн «Роскосмос» назвал сроки высадки российских космонавтов на Луну 16:58, Общество Режиссер Жан-Люк Годар отказался приехать в Россию из-за Сенцова 16:58, Политика «Нафтогаз» признался в отсутствии желающих купить долю в украинской ГТС 16:53, Бизнес В Башкирии жертвами ДТП стали шесть человек 16:50, Общество Окончание строительства российского сегмента МКС отложили на год 16:45, Технологии и медиа Макрон пообещал защитить сотрудников Renault на фоне ареста Карлоса Гона 16:41, Бизнес Цены на дизельное топливо в Москве выросли на 1,36 руб. за неделю 16:41, Экономика Власти Москвы не планируют сносить монорельс 16:35, Город Гайд по полезным знакомствам для бизнеса: где, как и когда 16:33, РБК и Открытие Тиньков показал свою новую дачу в Мексике 16:29, Жилье Чего не хватает биткоину: аудиторы KPMG нашли решение проблем криптовалют 16:29, Крипто Медведев повысил пособия по безработице в 2019 году 16:16, Общество WSJ узнала о сокращении выпуска трех новых моделей iPhone 16:15, Технологии и медиа Путин поблагодарил Эрдогана за мужество в реализации «Турецкого потока» 16:10, Политика ЦБ оценил влияние бюджетного маневра на рост экономики 16:07, Экономика Как проходят протесты автомобилистов во Франции 16:04, Фотогалерея  Германия прекратила поставки оружия Эр-Рияду из-за убийства Хашкаджи 15:54, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 15:44, РБК и Toyo В Испании спасли 70 застрявших в автобусе из-за ливневых дождей детей 15:42, Общество Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» 15:35, Бизнес В Петербурге вандалы закрасили мемориальную доску с блокадной надписью 15:33, Общество МИД назвал фантастикой сообщения о возвращении российских баз на Кубу 15:27, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:22, РБК и Barilla В Британии допустили продление переходного периода Brexit 15:20, Политика Bitcoin Cash SV подешевел на 25% 15:19, Крипто Росавиация объяснила сигнал при сближении самолетов под Москвой 15:16, Общество
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей
29 мая 2012, 15:35
0
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей

По оценке отдела продаж компании Megapolis Property Management, 90% покупателей земельных участков в поселке "АкваВилла" - семейные пары с детьми - при этом в семьях, как правило, не один ребенок, а двое или трое.

По словам руководителя проекта "АкваВилла" УК Megapolis Property Management Алексея Колядина, при опросе клиентов компании, менеджеры выяснили, что 60% семей приняли решение о покупке загородного дома как раз для отдыха детей. Но решение о покупке дома именно в "АкваВилле", на берегу Икшинского водохранилища, было принято главой семьи (как правило, это мужчина в возрасте 33-50 лет) из-за его увлечения водными видами спорта. "Нашим покупателям удалось совместить интересы всех членов семьи - развитая инфраструктура позволяет жителям проводить время и с пользой для здоровья, и интересно", - отмечает Алексей Колядин.

Поселок "АкваВилла" расположен в стороне от шоссе, окружен лесом, на территории есть обустроенная пляжная зона и детская игровая площадка. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. В ближайшем окружении от поселка есть несколько крупных яхт-клубов - "Спартак", "Адмирал", "Буревестник" и др. У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла" можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, и чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

Наша справка

Коттеджный поселок бизнес-класса "АкваВилла" расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Икшинского водохранилища. Согласно Генплану, на территории 32 Га располагаются 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Около 8 га отведено под инфраструктурные составляющие.

Проект позиционируется как поселок для отдыха на "большой" воде. Главной достопримечательностью являются собственная пляжная зона и оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м. Жители поселка смогут водным транспортом, без пробок, добраться до своего загородного дома.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв. м, выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство "без подряда" предполагает согласование архитектурной концепции.

Внутренняя инфраструктура включает мини-маркет, детские игровые площадки, теннисный корт, спортивную площадку, пляжную зону и гостевой паркинг. В поселке проведены все централизованные коммуникации.

На сегодняшний день средняя стоимость участка в поселке "АкваВилла" составляет от 330 до 540 тыс. руб. за сотку в зависимости от удаленности от водохранилища, стоимость дома - от 800 до 1200 долл./кв. м - в зависимости от проекта и выбранного материала, а также отсутствия или наличия цокольного этажа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости