Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах 15:44, Общество Как Big Data и BIM меняют Москву 15:37, Недвижимость
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей
0
60% семей принимают решение о покупке загородного дома - для отдыха детей

По оценке отдела продаж компании Megapolis Property Management, 90% покупателей земельных участков в поселке "АкваВилла" - семейные пары с детьми - при этом в семьях, как правило, не один ребенок, а двое или трое.

По словам руководителя проекта "АкваВилла" УК Megapolis Property Management Алексея Колядина, при опросе клиентов компании, менеджеры выяснили, что 60% семей приняли решение о покупке загородного дома как раз для отдыха детей. Но решение о покупке дома именно в "АкваВилле", на берегу Икшинского водохранилища, было принято главой семьи (как правило, это мужчина в возрасте 33-50 лет) из-за его увлечения водными видами спорта. "Нашим покупателям удалось совместить интересы всех членов семьи - развитая инфраструктура позволяет жителям проводить время и с пользой для здоровья, и интересно", - отмечает Алексей Колядин.

Поселок "АкваВилла" расположен в стороне от шоссе, окружен лесом, на территории есть обустроенная пляжная зона и детская игровая площадка. На Икшинском водохранилище официально разрешены все виды водно-моторного спорта. В ближайшем окружении от поселка есть несколько крупных яхт-клубов - "Спартак", "Адмирал", "Буревестник" и др. У собственного причала коттеджного поселка "АкваВилла" можно швартовать суда малой навигации: катера и маломерные яхты. Жители коттеджного поселка "АкваВилла" могут совершать водные прогулки. В том числе, и чтобы избежать пробок на шоссе, добраться на катере в столицу по воде.

Наша справка

Коттеджный поселок бизнес-класса "АкваВилла" расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Икшинского водохранилища. Согласно Генплану, на территории 32 Га располагаются 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Около 8 га отведено под инфраструктурные составляющие.

Проект позиционируется как поселок для отдыха на "большой" воде. Главной достопримечательностью являются собственная пляжная зона и оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м. Жители поселка смогут водным транспортом, без пробок, добраться до своего загородного дома.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв. м, выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство "без подряда" предполагает согласование архитектурной концепции.

Внутренняя инфраструктура включает мини-маркет, детские игровые площадки, теннисный корт, спортивную площадку, пляжную зону и гостевой паркинг. В поселке проведены все централизованные коммуникации.

На сегодняшний день средняя стоимость участка в поселке "АкваВилла" составляет от 330 до 540 тыс. руб. за сотку в зависимости от удаленности от водохранилища, стоимость дома - от 800 до 1200 долл./кв. м - в зависимости от проекта и выбранного материала, а также отсутствия или наличия цокольного этажа.