Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество
В Истринской долине состоится церемония закладки первого камня
0
В Истринской долине состоится церемония закладки первого камня

Торжественная церемония закладки первого камня конного клуба "Аванпост-Истра" пройдет 11 июня 2012 года и будет ознаменована масштабным фестивалем "День Лошади". Мероприятие открыто для всех желающих.

Уникальный конный клуб "Аванпост-Истра" будет построен на территории Истринской долины, в 53 км от Москвы. Инициатором и инвестором строительства выступит компания "Вектор Инвестментс", а управление клубом возьмет на себя основатель конно-туристического комплекса "Аванпост" в Можайске - Евгений Матузов. "Аванпост-Истра" станет частью открытой спортивно-досуговой инфраструктуры, которую «Вектор Инвестментс» развивает на территории Истринской долины. Открытие клуба намечено на апрель 2013 года.

Конный клуб "Аванпост-Истра" предоставит все условия для верховой езды, проведения конных походов и прогулок на лошадях. Опытные инструкторы помогут научиться ездить верхом новичкам, будут сопровождать опытных наездников в длительных конных прогулках. В клубе также будут организованы занятия по верховой езде для детей в пони-клубе.

"Аванпост-Истра" будет рассчитан и на проведение различных мероприятий и шоу, связанных с лошадьми и верховой ездой, интересных самой широкой аудитории. Все сооружения в нем можно будет трансформировать под различную тематику. Например, ресторан сможет превращаться в салун в духе Дикого Запада, где любой желающий может почувствовать себя ковбоем, или в средневековую таверну, если на территории будет проходить рыцарский турнир. В состав клуба войдут: современная конюшня, ресторан, мини-зоопарк, площадки для тренинга и игровая зона для детей.

"День Лошади" является продолжением знаменитого фестиваля, который ежегодного проходит в Подмосковье, на территории конной базы "Аванпост" в Можайске. Впервые за шесть лет праздник состоится на территории Истринской долины. 11 июня каждый желающий сможет поближе познакомиться с этими удивительными животными, покатать детей на пони, посмотреть многочисленные шоу-программы с их участием. Гостям предложат совершить увлекательное путешествие по местам исторических реконструкций и посетить: Военно-исторический лагерь 1812 года, Цыганский табор, Индейскую деревню, Поселение ковбоев, Охотничий бивуак, Средневековый лагерь и Казачью станицу.

Программа фестиваля:

11:00 Открытие фестиваля "День Лошади".

Начнут работу все основные площадки фестиваля, включая Детский Центр с пони-клубом и шатром для творчества, Музей рабочей лошади и многое другое. Каждый желающий сможет послушать интересные рассказы о лошадях, сфотографироваться в национальных костюмах, посетить фотовыставку. В течение всего дня на территории Истринской долины будет работать "Город мастеров", где гости смогут приобрести различные сувениры и даже изготовить их самостоятельно, понаблюдать за работой кузнецов, гончаров и прочих мастеров своего дела.

13:00 Торжественная закладка первого камня конного клуба "Аванпост-Истра".

Церемония состоится в присутствии Администрации Истринского района, представителей компании «Вектор Инвестментс», прессы и почетных жителей Истринской долина - чемпионов мира и Европы по фигурному катанию Марии Петровой и Алексея Тихонова.

14:00 Большая развлекательная программа Кон[ь]церт.

В манеже состоится красочное конное шоу, выступление пони-клуба, лошадей фризской породы из конефермы "Карцево". Также в программе индейские танцы, лассо-шоу, спектакль от Музея рабочей лошади и многое другое. Отдельное место займут выступления спортсменов - во время концерта в манеже пройдут мини-соревнования по выездке, конкуру, трейлу и TREC (соревнования по конному туризму). На сцене свои номера покажут известные танцевальные коллективы.

21:00 Wild Western Festival - "Ночь в стиле Western".

Всю ночь на большой сцене фестиваля будет проходить фееричная шоу-программа, в ходе которой перед гостями выступят танцевальные коллективы Sweet West Show, Test Drive, Western Show, "Кукуруза" и многие другие. Главным событием ночи станет фестиваль кантри музыки.

Территорию праздника оборудуют парковкой, летними кафе и местами для отдыха. Любители походной жизни смогут разбить лагерь в специально отведенных для кемпинга местах и гостить на фестивале несколько дней.

Место проведения - Московская область, Истринский р-н, территория между д.Карцево и д.Леоново.

Добраться можно по Новорижскому или Волоколамскому шоссе, доехав до Новоиерусалимского монастыря. Далее перед монастырем будет указатель на деревню Бужарово (на светофоре стрелка направо). После поворота проехать 7 км до развилки и повернуть налево на Бужарово. Далее все время прямо мимо деревень Бужарово, Ананово, Синево. Следующий ориентир - деревня Карцево в 10 км от Бужарово. В этой деревне главная дорога будет уходить налево по указателям Румянцево, Экопарк Ушаково. Ваш путь - налево по этой трассе. И через 2 км слева вы увидите вывеску фестиваля.

Сайт фестиваля: horseday.ru
Вход - свободный!

Наша справка

"Вектор Инвестментс" - одна из крупнейших девелоперских компаний. Создана в 2008 году. Сфера деятельности - инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости на территории Московской области. Флагманский проект - "Истринская долина": комплекс загородных поселков различного класса, объединенных развитой инфраструктурой для отдыха.

Истринская долина - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также 2 поселка имений с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.