Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop Синоптики пообещали теплую погоду в ноябре в европейской части России 08:35, Общество Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!
0
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!

Сотрудничество компаний "НДВ-Недвижимость" и "Поток" (бывшая Mirax Group) по строительству и реализации жилого комплекса бизнес-класса "Дубровская Слобода" оказалось весьма успешным.

Напомним, что около полугода назад компании заключили договор, согласно которому "НДВ-Недвижимости" были переданы права на эксклюзивную реализацию квартир в жилом комплексе "Дубровская Слобода". В рамках сотрудничества "НДВ-Недвижимость" также выступила соинвестором объекта, направив несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Благодаря успешному альянсу, объект "Дубровская Слобода" возводится с опережением сроков. Ударными темпами был построен 1-й корпус, который сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании. 2-й корпус отличается высокой степенью готовности, в настоящее время в нем уже ведется остекление. За ходом строительства можно следить, не отходя от компьютера: на объекте  работают камеры в режиме онлайн.

По словам главы компании "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, на сдачу "Дубровской Слободы" были брошены все силы. Сделано все, чтобы строительство велось в соответствии с заявленными сроками, даже с опережением. Обманутых дольщиков нет, интересы клиентов защищены, и это самое главное.

В свою очередь Максим Рыбин, управляющий партнер проекта "Дубровская слобода", заявил: "Мы получаем стабильный поток денежных средств, направленных на строительство "Дубровской Слободы". Сотрудничество с "НДВ-Недвижимость" я считаю плодотворным".

 "Дубровская Слобода"- жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух жилых 4-секционных комплексов переменной этажности, с трехуровневым подземным паркингом. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые и пентхаусы. Одним из преимущества объекта являются роскошные "парадные": интерьеры входных групп жилого комплекса отличаются своей элегантностью и дорогими материалами.