Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!

Сотрудничество компаний "НДВ-Недвижимость" и "Поток" (бывшая Mirax Group) по строительству и реализации жилого комплекса бизнес-класса "Дубровская Слобода" оказалось весьма успешным.

Напомним, что около полугода назад компании заключили договор, согласно которому "НДВ-Недвижимости" были переданы права на эксклюзивную реализацию квартир в жилом комплексе "Дубровская Слобода". В рамках сотрудничества "НДВ-Недвижимость" также выступила соинвестором объекта, направив несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Благодаря успешному альянсу, объект "Дубровская Слобода" возводится с опережением сроков. Ударными темпами был построен 1-й корпус, который сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании. 2-й корпус отличается высокой степенью готовности, в настоящее время в нем уже ведется остекление. За ходом строительства можно следить, не отходя от компьютера: на объекте  работают камеры в режиме онлайн.

По словам главы компании "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, на сдачу "Дубровской Слободы" были брошены все силы. Сделано все, чтобы строительство велось в соответствии с заявленными сроками, даже с опережением. Обманутых дольщиков нет, интересы клиентов защищены, и это самое главное.

В свою очередь Максим Рыбин, управляющий партнер проекта "Дубровская слобода", заявил: "Мы получаем стабильный поток денежных средств, направленных на строительство "Дубровской Слободы". Сотрудничество с "НДВ-Недвижимость" я считаю плодотворным".

 "Дубровская Слобода"- жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух жилых 4-секционных комплексов переменной этажности, с трехуровневым подземным паркингом. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые и пентхаусы. Одним из преимущества объекта являются роскошные "парадные": интерьеры входных групп жилого комплекса отличаются своей элегантностью и дорогими материалами.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента