Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа Аналитики заметили рост стоимости вторичного жилья в Москве 12:00, Жилье «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика Инвестор с 10-летним опытом: как найти лучшую формулу инвестиций 11:41, Quote «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн 11:34, Финансы В России изменится порядок оформления прав на участки 11:27, Жилье Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже 11:25, Политика Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия 11:22, PRO Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 11:20, Общество Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом 11:19, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 11:17, РБК и УРАЛСИБ «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум 11:14, Крипто
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!
0
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!

Сотрудничество компаний "НДВ-Недвижимость" и "Поток" (бывшая Mirax Group) по строительству и реализации жилого комплекса бизнес-класса "Дубровская Слобода" оказалось весьма успешным.

Напомним, что около полугода назад компании заключили договор, согласно которому "НДВ-Недвижимости" были переданы права на эксклюзивную реализацию квартир в жилом комплексе "Дубровская Слобода". В рамках сотрудничества "НДВ-Недвижимость" также выступила соинвестором объекта, направив несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Благодаря успешному альянсу, объект "Дубровская Слобода" возводится с опережением сроков. Ударными темпами был построен 1-й корпус, который сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании. 2-й корпус отличается высокой степенью готовности, в настоящее время в нем уже ведется остекление. За ходом строительства можно следить, не отходя от компьютера: на объекте  работают камеры в режиме онлайн.

По словам главы компании "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, на сдачу "Дубровской Слободы" были брошены все силы. Сделано все, чтобы строительство велось в соответствии с заявленными сроками, даже с опережением. Обманутых дольщиков нет, интересы клиентов защищены, и это самое главное.

В свою очередь Максим Рыбин, управляющий партнер проекта "Дубровская слобода", заявил: "Мы получаем стабильный поток денежных средств, направленных на строительство "Дубровской Слободы". Сотрудничество с "НДВ-Недвижимость" я считаю плодотворным".

 "Дубровская Слобода"- жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух жилых 4-секционных комплексов переменной этажности, с трехуровневым подземным паркингом. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые и пентхаусы. Одним из преимущества объекта являются роскошные "парадные": интерьеры входных групп жилого комплекса отличаются своей элегантностью и дорогими материалами.