Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 25 ноя, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 25 ноя, 23:06
"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" и "Поток": союз оказался успешным!

Сотрудничество компаний "НДВ-Недвижимость" и "Поток" (бывшая Mirax Group) по строительству и реализации жилого комплекса бизнес-класса "Дубровская Слобода" оказалось весьма успешным.

Напомним, что около полугода назад компании заключили договор, согласно которому "НДВ-Недвижимости" были переданы права на эксклюзивную реализацию квартир в жилом комплексе "Дубровская Слобода". В рамках сотрудничества "НДВ-Недвижимость" также выступила соинвестором объекта, направив несколько сотен миллионов рублей на его строительство.

Благодаря успешному альянсу, объект "Дубровская Слобода" возводится с опережением сроков. Ударными темпами был построен 1-й корпус, который сдан в эксплуатацию и передан на баланс управляющей компании. 2-й корпус отличается высокой степенью готовности, в настоящее время в нем уже ведется остекление. За ходом строительства можно следить, не отходя от компьютера: на объекте  работают камеры в режиме онлайн.

По словам главы компании "НДВ-Недвижимость" Александра Хрусталева, на сдачу "Дубровской Слободы" были брошены все силы. Сделано все, чтобы строительство велось в соответствии с заявленными сроками, даже с опережением. Обманутых дольщиков нет, интересы клиентов защищены, и это самое главное.

В свою очередь Максим Рыбин, управляющий партнер проекта "Дубровская слобода", заявил: "Мы получаем стабильный поток денежных средств, направленных на строительство "Дубровской Слободы". Сотрудничество с "НДВ-Недвижимость" я считаю плодотворным".

 "Дубровская Слобода"- жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух жилых 4-секционных комплексов переменной этажности, с трехуровневым подземным паркингом. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий "город в городе": с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном и т.д. Помимо типовых квартир, в комплексе предусмотрены 2-х уровневые и пентхаусы. Одним из преимущества объекта являются роскошные "парадные": интерьеры входных групп жилого комплекса отличаются своей элегантностью и дорогими материалами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента