Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству отеля 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson Захарова рассказала о спасении совы от ворон сотрудниками МИДа 20:22, Общество Четверо детей погибли при столкновении поезда с автобусом во Франции 20:14, Общество Призер ЧМ-2017 по биатлону отказалась ехать в Россию на этап Кубка мира 20:12, Спорт Минэнерго нашло нового куратора нефтепереработки 20:08, Бизнес В Москве зафиксировали трехкратное превышение концентрации сероводорода 19:53, Общество Четыре острых вопроса, заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика
Итоги Форума Office Next Moscow 2012
05 июн, 2012 12:24
0
Итоги Форума Office Next Moscow 2012

В Центре дизайна Artplay прошел третий международный форум офисной недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2012. Вниманию участников были предложены три формата: конференция - TALKS, выставка - TRENDS и премия на лучший офисный интерьер - Best Office Awards. Организатором Форума выступил интернет-портал OfficeNEXT и компания Ost-West-Partner. За три дня мероприятие посетили более 2800 архитекторов, девелоперов, консультантов и арендаторов - заказчиков корпоративных интерьеров.

В рамках темы конференции 2012 года - "Офисы для арендаторов нового поколения" - прошли мастер-классы, круглые столы и блиц-презентации новых офисных проектов. Мероприятия состоялись в ходе бизнес-сессий "Офисная недвижимость: в Москве, за МКАДом и в регионах", "Бизнес-центы. Added value", "Design & Fit-Out: теории и практики". В этом году на Office Next Talks впервые прошли дискуссионные сессии: "Аренда: до и после", "Офис-Менеджмент" и "Офисы для креативного класса". В интерактивных обсуждениях приняли участие административные директора и топ-менеджеры крупных западных и российских компаний, консультанты, девелоперы, представители УК и другие эксперты рынка коммерческой недвижимости.

На выставке Office Next Trends были представлены новинки мебели, перегородок, световые решения, потолочные системы, напольные и декоративные покрытия, программы озеленения и другие решения для современного офиса. Участниками профессионального события стали более 40 компаний - ведущие производители из США, Канады, Германии, Италии, Великобритании, Испании и других стран а так же лидеры-поставщики решений российcкого офисного рынка. На стендах можно было познакомится с продукцией таких значимых брендов как Steelcase, Herman Miller, Faram, Dauphin, Walter Knoll, Vitra, Las, Bordonabe, Philips, Hunter Douglas и многих других.

Кульминацией Форума стала церемония вручение премии за лучшее офисное пространство Best Office Awards: В жюри премии Best Office Awards входят ведущие эксперты отраслей, связанных с коммерческой недвижимостью, строительством, консалтингом, организацией освещения, административные директоры. Среди 88 проектов, участвовавших в премии, были широко представлены компании банковского сектора, крупные российские и зарубежные корпорации, престижные бизнес-центры и гостиницы. Гран При Премии был вручен компании OAO "ВТБ" Архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов. Победители Best Office Awards 2012 в 11 номинациях, а также иготовые материалы по выставке и конференции представлены на портале officenext.ru

Наша справка

OfficeNEXT - портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям. Организатор Best Office Awards - первой национальной премии на лучший интерьер офисов, бизнес-центров и других общественных пространств.

О компании Ost West Partner

Ost West Partner - свыше 20 лет занимается организацией профессиональных выставок, конференций и других деловых мероприятий в Москве. С успехом проводить все мероприятия позволяет обширная контактная база, отличный сервис и профессионализм сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.