Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес
Итоги Форума Office Next Moscow 2012
05 июн, 2012 12:24
0
Итоги Форума Office Next Moscow 2012

В Центре дизайна Artplay прошел третий международный форум офисной недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2012. Вниманию участников были предложены три формата: конференция - TALKS, выставка - TRENDS и премия на лучший офисный интерьер - Best Office Awards. Организатором Форума выступил интернет-портал OfficeNEXT и компания Ost-West-Partner. За три дня мероприятие посетили более 2800 архитекторов, девелоперов, консультантов и арендаторов - заказчиков корпоративных интерьеров.

В рамках темы конференции 2012 года - "Офисы для арендаторов нового поколения" - прошли мастер-классы, круглые столы и блиц-презентации новых офисных проектов. Мероприятия состоялись в ходе бизнес-сессий "Офисная недвижимость: в Москве, за МКАДом и в регионах", "Бизнес-центы. Added value", "Design & Fit-Out: теории и практики". В этом году на Office Next Talks впервые прошли дискуссионные сессии: "Аренда: до и после", "Офис-Менеджмент" и "Офисы для креативного класса". В интерактивных обсуждениях приняли участие административные директора и топ-менеджеры крупных западных и российских компаний, консультанты, девелоперы, представители УК и другие эксперты рынка коммерческой недвижимости.

На выставке Office Next Trends были представлены новинки мебели, перегородок, световые решения, потолочные системы, напольные и декоративные покрытия, программы озеленения и другие решения для современного офиса. Участниками профессионального события стали более 40 компаний - ведущие производители из США, Канады, Германии, Италии, Великобритании, Испании и других стран а так же лидеры-поставщики решений российcкого офисного рынка. На стендах можно было познакомится с продукцией таких значимых брендов как Steelcase, Herman Miller, Faram, Dauphin, Walter Knoll, Vitra, Las, Bordonabe, Philips, Hunter Douglas и многих других.

Кульминацией Форума стала церемония вручение премии за лучшее офисное пространство Best Office Awards: В жюри премии Best Office Awards входят ведущие эксперты отраслей, связанных с коммерческой недвижимостью, строительством, консалтингом, организацией освещения, административные директоры. Среди 88 проектов, участвовавших в премии, были широко представлены компании банковского сектора, крупные российские и зарубежные корпорации, престижные бизнес-центры и гостиницы. Гран При Премии был вручен компании OAO "ВТБ" Архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов. Победители Best Office Awards 2012 в 11 номинациях, а также иготовые материалы по выставке и конференции представлены на портале officenext.ru

Наша справка

OfficeNEXT - портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям. Организатор Best Office Awards - первой национальной премии на лучший интерьер офисов, бизнес-центров и других общественных пространств.

О компании Ost West Partner

Ost West Partner - свыше 20 лет занимается организацией профессиональных выставок, конференций и других деловых мероприятий в Москве. С успехом проводить все мероприятия позволяет обширная контактная база, отличный сервис и профессионализм сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости