Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии 17:51, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 17:48, РБК и Райффайзенбанк Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени 17:25, Общество В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов 17:00, Общество Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн 16:44, Политика Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта 16:35, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 16:35, РБК и Cordiant Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку 16:24, Политика Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» 16:17, Общество В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих 16:15, Политика В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии 16:11, Политика На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины 15:57, Общество СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области 15:54, Общество На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина 15:26, Общество Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности 15:19, Политика Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 15:17, РБК и Electrolux Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина 15:10, Политика СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб 15:07, Общество Князь Георгий Романов приехал в Крым 14:50, Политика Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР 14:44, Политика В комитете РФС посоветовали церкви не ревновать к футболу 14:42, Спорт После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело 14:32, Общество В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн 14:28, Общество «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России 14:18, Спорт Испанские диетологи назвали вредные продукты 14:07, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 14:03, РБК и ГАЗ
Итоги Форума Office Next Moscow 2012
0
Итоги Форума Office Next Moscow 2012

В Центре дизайна Artplay прошел третий международный форум офисной недвижимости, дизайна и технологий Office Next Moscow 2012. Вниманию участников были предложены три формата: конференция - TALKS, выставка - TRENDS и премия на лучший офисный интерьер - Best Office Awards. Организатором Форума выступил интернет-портал OfficeNEXT и компания Ost-West-Partner. За три дня мероприятие посетили более 2800 архитекторов, девелоперов, консультантов и арендаторов - заказчиков корпоративных интерьеров.

В рамках темы конференции 2012 года - "Офисы для арендаторов нового поколения" - прошли мастер-классы, круглые столы и блиц-презентации новых офисных проектов. Мероприятия состоялись в ходе бизнес-сессий "Офисная недвижимость: в Москве, за МКАДом и в регионах", "Бизнес-центы. Added value", "Design & Fit-Out: теории и практики". В этом году на Office Next Talks впервые прошли дискуссионные сессии: "Аренда: до и после", "Офис-Менеджмент" и "Офисы для креативного класса". В интерактивных обсуждениях приняли участие административные директора и топ-менеджеры крупных западных и российских компаний, консультанты, девелоперы, представители УК и другие эксперты рынка коммерческой недвижимости.

На выставке Office Next Trends были представлены новинки мебели, перегородок, световые решения, потолочные системы, напольные и декоративные покрытия, программы озеленения и другие решения для современного офиса. Участниками профессионального события стали более 40 компаний - ведущие производители из США, Канады, Германии, Италии, Великобритании, Испании и других стран а так же лидеры-поставщики решений российcкого офисного рынка. На стендах можно было познакомится с продукцией таких значимых брендов как Steelcase, Herman Miller, Faram, Dauphin, Walter Knoll, Vitra, Las, Bordonabe, Philips, Hunter Douglas и многих других.

Кульминацией Форума стала церемония вручение премии за лучшее офисное пространство Best Office Awards: В жюри премии Best Office Awards входят ведущие эксперты отраслей, связанных с коммерческой недвижимостью, строительством, консалтингом, организацией освещения, административные директоры. Среди 88 проектов, участвовавших в премии, были широко представлены компании банковского сектора, крупные российские и зарубежные корпорации, престижные бизнес-центры и гостиницы. Гран При Премии был вручен компании OAO "ВТБ" Архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов. Победители Best Office Awards 2012 в 11 номинациях, а также иготовые материалы по выставке и конференции представлены на портале officenext.ru

Наша справка

OfficeNEXT - портал по офисному дизайну, недвижимости, технологиям. Организатор Best Office Awards - первой национальной премии на лучший интерьер офисов, бизнес-центров и других общественных пространств.

О компании Ost West Partner

Ost West Partner - свыше 20 лет занимается организацией профессиональных выставок, конференций и других деловых мероприятий в Москве. С успехом проводить все мероприятия позволяет обширная контактная база, отличный сервис и профессионализм сотрудников.