Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество
"Новый Арбат, 32": дизайн будущего
07 июн, 2012 13:31
0
"Новый Арбат, 32": дизайн будущего

Завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса (МКК) "Новый Арбат, 32".

Архитектурное бюро UNK project использовало самые передовые решения, соответствующие высочайшим европейским стандартам и отражающие самые современные тенденции дизайна, создав уникальные интерьеры: стильные, уютные, и при этом комфортные для проживания. Объекты, выполненные UNK project, не раз выигрывали престижные премии в области дизайна. И не вызывает сомнений тот факт, что интерьеры "Нового Арбата, 32" также получат высокую оценку экспертов.

Интерьеры апартаментов будут выполнены в трех стилях: "Современный", "Ретро" и "Неоклассика".

"Современный" стиль интерьеров апартаментов ориентирован на более молодое поколение покупателей. Его характеризуют простота, тонкая изысканность, необычные текстуры и четкие линии. Главную роль в таком интерьере играют не отдельные вещи, а пространство и форма, с помощью которых интерьер кажется свежим и просторным. Нейтральные черный, серый и белый - являются основными цветами, разбавленными яркими и смелыми цветовыми акцентами.

Современный стиль

Апартаменты в стиле "Ретро" подчеркивают множество акцентов и оригинальных деталей, и делают интерьер неповторимым. Все, что встречается в этом стиле полезно и функционально. Выразительности апартаментам "Ретро" добавляют используемые в их оформлении цвета: горчично-желтый, пурпурный, светло-бежевый и коричневый.

Ретро

Апартаменты типа "Неоклассика" соблюдают формы и традиции классицизма, сочетаются с новыми технологиями и материалами. Важный атрибут стиля - светлые тона стен и мебели, достоинство и спокойствие, элегантность. Нейтральные цвета создают умиротворяющую атмосферу, а созданные с помощью цветовых контрастов акценты освежают интерьер.

 Неоклассика

Неоклассика

Напомним, что МКК "Новый Арбат, 32" будет включать 153 апартамента средней площадью 115 квадратных метров, в числе которых два двухуровневых пентхауса. Все они будут иметь независимые входные группы и лифтовое сообщение с подземной стоянкой и холлом пятизвездочного отеля, обеспечивая высокий статус и максимальный комфорт жителям комплекса.

Данный проект реализуется холдингом "Балтийская Строительная Компания". Уникальность проекта в том, что впервые в России здесь можно будет приобрести в собственность апартаменты с сервисом от известного международного гостиничного оператора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости