Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика СМИ опубликовали ответ Грефу от автора отчета Sberbank CIB о «Газпроме» 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес Футболист «Шахтера» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €50 млн 24 мая, 22:02, Спорт Макрон предложил Путину новый подход к многосторонним отношениям 24 мая, 21:59, Политика Россияне доплатили в государственных больницах за год почти 600 млрд руб. 24 мая, 21:49, Общество Мужчина на востоке Москвы убил захваченного в квартире заложника 24 мая, 21:41, Общество Силуанов рассказал о своей задаче на посту первого вице-премьера 24 мая, 21:36, Бизнес Сирийские власти сообщили о ракетной атаке на аэродром в Хомсе 24 мая, 21:34, Политика Конгресс США одобрил военную помощь Украине в размере $250 млн 24 мая, 21:17, Политика В МВД подтвердили информацию о взявшем в Москве заложников мужчине 24 мая, 21:10, Общество Актера Моргана Фримена обвинили в сексуальных домогательствах 24 мая, 21:08, Общество Гройсман прокомментировал выводы следствия по крушению МН17 в Донбассе 24 мая, 20:50, Политика
"Новый Арбат, 32": дизайн будущего
07 июн 2012, 13:31
0
"Новый Арбат, 32": дизайн будущего

Завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса (МКК) "Новый Арбат, 32".

Архитектурное бюро UNK project использовало самые передовые решения, соответствующие высочайшим европейским стандартам и отражающие самые современные тенденции дизайна, создав уникальные интерьеры: стильные, уютные, и при этом комфортные для проживания. Объекты, выполненные UNK project, не раз выигрывали престижные премии в области дизайна. И не вызывает сомнений тот факт, что интерьеры "Нового Арбата, 32" также получат высокую оценку экспертов.

Интерьеры апартаментов будут выполнены в трех стилях: "Современный", "Ретро" и "Неоклассика".

"Современный" стиль интерьеров апартаментов ориентирован на более молодое поколение покупателей. Его характеризуют простота, тонкая изысканность, необычные текстуры и четкие линии. Главную роль в таком интерьере играют не отдельные вещи, а пространство и форма, с помощью которых интерьер кажется свежим и просторным. Нейтральные черный, серый и белый - являются основными цветами, разбавленными яркими и смелыми цветовыми акцентами.

Современный стиль

Апартаменты в стиле "Ретро" подчеркивают множество акцентов и оригинальных деталей, и делают интерьер неповторимым. Все, что встречается в этом стиле полезно и функционально. Выразительности апартаментам "Ретро" добавляют используемые в их оформлении цвета: горчично-желтый, пурпурный, светло-бежевый и коричневый.

Ретро

Апартаменты типа "Неоклассика" соблюдают формы и традиции классицизма, сочетаются с новыми технологиями и материалами. Важный атрибут стиля - светлые тона стен и мебели, достоинство и спокойствие, элегантность. Нейтральные цвета создают умиротворяющую атмосферу, а созданные с помощью цветовых контрастов акценты освежают интерьер.

 Неоклассика

Неоклассика

Напомним, что МКК "Новый Арбат, 32" будет включать 153 апартамента средней площадью 115 квадратных метров, в числе которых два двухуровневых пентхауса. Все они будут иметь независимые входные группы и лифтовое сообщение с подземной стоянкой и холлом пятизвездочного отеля, обеспечивая высокий статус и максимальный комфорт жителям комплекса.

Данный проект реализуется холдингом "Балтийская Строительная Компания". Уникальность проекта в том, что впервые в России здесь можно будет приобрести в собственность апартаменты с сервисом от известного международного гостиничного оператора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.