Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
"Новый Арбат, 32": дизайн будущего
Новости компаний ,  
0 

"Новый Арбат, 32": дизайн будущего

Завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса (МКК) "Новый Арбат, 32".

Архитектурное бюро UNK project использовало самые передовые решения, соответствующие высочайшим европейским стандартам и отражающие самые современные тенденции дизайна, создав уникальные интерьеры: стильные, уютные, и при этом комфортные для проживания. Объекты, выполненные UNK project, не раз выигрывали престижные премии в области дизайна. И не вызывает сомнений тот факт, что интерьеры "Нового Арбата, 32" также получат высокую оценку экспертов.

Интерьеры апартаментов будут выполнены в трех стилях: "Современный", "Ретро" и "Неоклассика".

"Современный" стиль интерьеров апартаментов ориентирован на более молодое поколение покупателей. Его характеризуют простота, тонкая изысканность, необычные текстуры и четкие линии. Главную роль в таком интерьере играют не отдельные вещи, а пространство и форма, с помощью которых интерьер кажется свежим и просторным. Нейтральные черный, серый и белый - являются основными цветами, разбавленными яркими и смелыми цветовыми акцентами.

Современный стиль

Апартаменты в стиле "Ретро" подчеркивают множество акцентов и оригинальных деталей, и делают интерьер неповторимым. Все, что встречается в этом стиле полезно и функционально. Выразительности апартаментам "Ретро" добавляют используемые в их оформлении цвета: горчично-желтый, пурпурный, светло-бежевый и коричневый.

Ретро

Апартаменты типа "Неоклассика" соблюдают формы и традиции классицизма, сочетаются с новыми технологиями и материалами. Важный атрибут стиля - светлые тона стен и мебели, достоинство и спокойствие, элегантность. Нейтральные цвета создают умиротворяющую атмосферу, а созданные с помощью цветовых контрастов акценты освежают интерьер.

 Неоклассика

Неоклассика

Напомним, что МКК "Новый Арбат, 32" будет включать 153 апартамента средней площадью 115 квадратных метров, в числе которых два двухуровневых пентхауса. Все они будут иметь независимые входные группы и лифтовое сообщение с подземной стоянкой и холлом пятизвездочного отеля, обеспечивая высокий статус и максимальный комфорт жителям комплекса.

Данный проект реализуется холдингом "Балтийская Строительная Компания". Уникальность проекта в том, что впервые в России здесь можно будет приобрести в собственность апартаменты с сервисом от известного международного гостиничного оператора.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента